Jonbonfire: |
так три недели искал переходники на антенну и на все остальное |
Мое отношение к Лада Ларгус
Ваше отношение к Лада Ларгус Оцените качество и технические параметры Ларгуса | |
Всего голосов: 312 Дата окончания опроса: 29-11-2020 Опрос закончен. |
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 68 |
LL RSOY5 00L42 Серый базальт | ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Ага я на WV отъездил 16 лет, не осталось ни одной гаечки, что-бы я не трогал, но расстался и камень с души, что-то чересчурь дорого последнее время обходится стал Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Что-то минусы какие-то надуманные. У Ауди Аллроуд к примеру тоже нет обратного клапана (предыдущее поколение). А если не знать что искать, можно искать и полгода. Эти переходники за три недели можно было найти в Москве. Короче вопрос можно было решить за 2 дня и день пересылки. У Лифана пластик лучше чем у Рено, ну вау, наверное Рено дрожит и паникует. Ничего подтягивать не пришлось (проверял, всё ок)... кроме ручки малой двери багажника (внутренней). Немного открутился болтик. На доджах, ситроенах, рено, мерседесах нет задних брызговиков. Они уродуют машину, не удобные при парковке. Это не эстетично. Хотя да, понятно, грязи летит больше. Ну так нужно чистить дороги. )))))))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 23:37) Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Ну и цены. Цена ему красная - 150-250 руб. в Москве. Привезенного из Китая, естественно. )) А до Тюмени из Москвы или из СПб это видите ли увеличивает цену в несколько раз). Я понимаю, продавец тоже накручивает. Но так 150-250 руб. - это розничная цена. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Ну если в МОСКВЕ за три недели можно найти то у нас я прям быстро нашел, мне до Москвы 1500 км и за переходниками ехать туда не собирался, а насчет калапана то у меня на Гольфе 3 он почему-то стоял, и утрировать мои слова по поводу Лифана глупо, потому что отделка салона по крайней мере мягче, но что он лучше и рено надо обо...ся от этого я не говорил, и вообще это мое субъективное мнение, а дорогу чистить открывайте фирму по очистке улиц городов всей России и вперед Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
у товарища Лифан Солано уже три месяца-я с ним больше часа ездить не могу- так воняет пластик((( (курить бросил три года назад-лёгкие-в порядке))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Про пластики скажу так - да весьма спартанские но Ларгус первая ВАЗовская машина которая не воняет. А обратные клапаны, форсунки омывателя с подогревом ( зимой станет актуально )и прочая мелочевка, если руки есть то дело копеечное, в удовольствие повозиться! Разъемы и переходники тоже нет проблем, если вход от выхода отличаешь. Конечно не хочется портить стандартную проводку, но в случае с антенной, существует гора профессионального коннекта и более надежного, все можно переделать- кто не хочет учиться, тот платит деньги... К машинам это тоже относиться. Либо C-D класс. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Да не восхваляю я Лифан, и никогда не собирался его брать или любой другой авто с клеймом Маде ин Чина, просто он тоже бюджетный как и ЛЛ, да и самим ЛЛ я больше чем доволен, просто придать мягкости пластику и отношение некоторых скептиков, по поводу салона изменилось бы в лучшую сторону, на Гольфе 3 я отъездил 16 лет, выпуск 93, и пластик там твердый, на панели по крайней мере, а качество лучше, а ЛЛ 2012 года, но пластик все равно хуже чем на WV Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Х.з. - мне уютнее в ЛЛ, чем в Пежо 3008 и Фолькс Туран. И в том и другом катался и катаюсь. В Пыжике верхняя часть торпедо мягкая, низ жесткий, в фольксе всё дубовое. Но одинаково не очень смотрится. Нагромождение. Это я о том, мягкий или не мягкий пластик. Недоработок я не заметил. Восхвалять жел. коней не привык. Просто хорошая нормальная машина. По обратному клапану - есть ли логика и ставить его в конце магистрали, в двери или около её или можно в моторном отсеке поставить? На Drive2.ru несколько человек поставило уже в моторном отсеке и проблем у них нет. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Поставил в моторном отсеке наш, отечественный за 30 р. Через 2 секунды после включения уже течёт. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Купил в экзисте тоётовский подумал по логике выходит что буду ставить под капотом. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Спасибо. Ок. Будем ставить значит под капотом. А обратный клапан для передних жиклеров - реально ли нужно на каждый жиклер ставить? Мне всё равно, у меня их три штуки куплено. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Посетитель волжский Сообщений: 89 |
Нет 7 мест люкс,16 кл без наварото | ||||||
По мне так впереди они вообще не нужны. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Впереди они нужны для эстетики, как мне объяснили, чтобы потеков на капоте не было, после очистки стекла. Изначально я хотел исправить недоразумение только с задним жиклером, но они по 40 руб., почему бы и нет. Спасибо, за информацию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 23:33) Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Не врубился какие подтёки? Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
заметил-присутствуют. а что-жиклёры реально помогают? Это вед не закон Бернулли жидкость вытягивает из форсунок а остатки струйки падают на капот? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Что они из себя представляют? Сколько разьёмов на разных сторонах? http://www.ebay.com/itm/RENAULT-SCENIC-TRAFFIC-CLIO-ISO-WIRING-HARNESS-PC2-36-4-/280725561818?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item415c8c21da Это не оно? Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
А что у нас с отношением к Ларгусу? Может новобранцы проголосуют? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Сегодня на сотовый телефон пришло сообщение от AvtoVAZ, где было приглашение принять участие в опросе об автомобилях. Опрос прошел, но в конце при ответах на вопрос где проживаю выскочило, что извините, но максимальное кол-во ответов по вашим параметрам уже получено (примерно так). Если кто-то хочет попробовать поучаствовать, то вот ссылка на опрос: http://r.internetopros.ru/L Там нужно вводить телефон, я пробовал вводить и тот на который пришло СМС и второй-тоже опрос открылся. Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 января 2013 в 22:54) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 34 |
Приобретение Ларгуса запланировано на осень, тогда, надеюсь, будет уже цвет кашемир. По сравнению с моим ВАЗ 2107 Ларгус просто машина-мечта, особенно огромный багажник, магнитола, кондиционер, да что там говорить... На днях проехался на тест-драйве. Маршрут супер короткий, и я толком ничего не понял, кроме субъективного ощущения, что педали расположены где-то очень глубоко, я роста выше среднего, ноги длинные, но пришлось близко придвигаться, чтобы не тянуться к педалям. Педаль газа слишком лёгкая, давишь и не чувствуешь обратной связи. Видимо это потому, что не удалось проверить старт с места в карьер, всё происходило плавно и неторопливо. Впрочем, я как раз склонен именно к такой езде. А вот сцепление и тормоза понравились. Но главное это багажник, при всей любви моей семьи к различным перевозкам габаритных грузов такой багажник самое оно. Да и давно уже мечтал о минивэне или универсале. Видимо скоро мечты исполнятся. На иномарках ездят те, у кого нет денег содержать ВАЗ | ||||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 1 |
Приобрела авто, через пару месяцев перестал работать прикуриватель:( Настала зима в солнечные дни снег на машине тает и вода стекает в арки дверей, двери замерзают намертво:( без фена или горячей воды открыть не реально... В мороз авто печка греет только верх салона в ноги дует холодный воздух (переключать направление обдува пробовала в автосервисе) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски