Ларгус поржавел после первого дождя!

Посетитель
Медаль
Белгород
второй
Посетитель
Polmiro:

Ш.А.N.:
Про десятку тоже говорили что она оцинкована,а на самом деле?
да, десятка оцинкована, но только внутренняя сторона листа детали. на внешней цинка нет.
на всех вазах оцинковка именно такая-только нутро. не спрашивайте меня почему именно так-мне это не ведомо.

На десятке-приоре,калине-гранте используется двусторонний цинк, на Ларгусе тоже двусторонний,но визуально металл другой...Я работаю в прессовом,каждый день вижу эти детали...
Посетитель
Медаль
Тольятти
михаил:

Polmiro:

Ш.А.N.:
да, десятка оцинкована, но только внутренняя сторона листа детали. на внешней цинка нет.
на всех вазах оцинковка именно такая-только нутро. не спрашивайте меня почему именно так-мне это не ведомо.

На десятке-приоре,калине-гранте используется двусторонний цинк, на Ларгусе тоже двусторонний,но визуально металл другой...Я работаю в прессовом,каждый день вижу эти детали...

капот на приорах ржавеет если вовремя не закрасить сколы краски, был бы там цинк не ржавело бы.
каждый день хожу мимо сварки приорокузовов-цинк нанесён только изнутри деталей.
Посетитель
про капоты не знаю,а боковины двусторонний цинк это точно!
Посетитель
Медаль
У меня калине вообше пофиг всё гуд ржа ток на тормазных дисках немного и всё, в остальном всё супер не где не чё не лезет(как говорил выше антикор не делал). Кстать вот интересный факт может уважаемые товарищи михаил и полмиро подскажут мои догадки верны или нет, Брал калину люкс в цвете синий металик в одно + минус месяц время взяли 2 друга тоже по калине универсал белые нормы так вот у них сколы есть за это время (но тьфу тьфу не ржавеют) у меня их нет, да и визуаль моя машина покрашена лучше, 2, как то ударил меня трактор железным прутом от кузова-клетки по передней стойке(говнюк а не водила трактора), ну хоть не по стеклу в результате появилась царапина она была замазана в тот же день полиролью и её до сих пор не видно вообше даже если приглядываться!
Посетитель
Az26:

У меня калине вообше пофиг всё гуд ржа ток на тормазных дисках немного и всё, в остальном всё супер не где не чё не лезет(как говорил выше антикор не делал). Кстать вот интересный факт может уважаемые товарищи михаил и полмиро подскажут мои догадки верны или нет, Брал калину люкс в цвете синий металик в одно + минус месяц время взяли 2 друга тоже по калине универсал белые нормы так вот у них сколы есть за это время (но тьфу тьфу не ржавеют) у меня их нет, да и визуаль моя машина покрашена лучше, 2, как то ударил меня трактор железным прутом от кузова-клетки по передней стойке(говнюк а не водила трактора), ну хоть не по стеклу в результате появилась царапина она была замазана в тот же день полиролью и её до сих пор не видно вообше даже если приглядываться!

Ты думаеш,что твой синий цвет более стоек к сколам,чем белый у друзей? Сомневаюсь...
Посетитель
Медаль
Может больше делаю акцент на слове металлик, нежеле синий! У большенства автопроизводителей металлик стоит в среднем на 10 т.р дороже интересно почему?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 21:37)
Посетитель
Медаль
Краснодар
Потому, что это маркетинг называется. Наука как слупить побольше с покупателя
Посетитель
Медаль
башкортостан Агидель
михаил:

Polmiro:

Ш.А.N.:

Метал другой это как? Просвятите
Посетитель
Визуально металл на Ларгус отличается от металла на наши машины,он более серебристый,наверняка по составу другой,может технология нанесения цинка другая не знаю...Конкретно сказать не могу,я не технолог...
Посетитель
Санкт-Петербург
Оцинковка бывает не только серебристого цвета, но и зеленовато-желтая.
Посетитель
Медаль
Воронеж
Может французы поставили определённые условия для изготовления металла для кузова ЛЛ?
Посетитель
Медаль
Балашиха
Ш.А.N.,

Да брось ты так говорить. У меня дочь с зятем пригоняли машину для продажи в Богучар, ушла за 30 минут и перекупам по цене дороже Московской.
Посетитель
Медаль
Воронеж
S150:

Ш.А.N.,

Да брось ты так говорить. У меня дочь с зятем пригоняли машину для продажи в Богучар, ушла за 30 минут и перекупам по цене дороже Московской.

Времена меняются...люди меняются...всё может быть..не спорю
Посетитель
Вел. Новгород
Посетитель
Медаль
Белгород
Огонь, лучше тогда "брюнетку" брать  rofl
Администратор
МедальГрамота
Москва
wizard:
Огонь, лучше тогда "брюнетку" брать
Или эту отмыть.
Ох уж эта экология...  smile
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Белгород
Admin, в этом случае только перекрасить  smile
Администратор
МедальГрамота
Москва
wizard:
Admin, в этом случае только перекрасить
Так это ж всего-навсего шоколадная глазурь  laugh
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
maxamin:

Оцинковка бывает не только серебристого цвета, но и зеленовато-желтая.

У Ларгуса металл серебристый,гораздо ярче чем на Приору-десятку и Калину-Гранту,отличается сразу...А вот на Ниссан(у нас вовсю штампуют пробные детали на Ниссан Альмеру)металл нооборот темный,хоть и двусторонняя оцинковка! Штампуется изумительно!!! Но металл поставляется из Японии...
Посетитель
Санкт-Петербург
михаил:

Штампуется изумительно!!! Но металл поставляется из Японии...

Пока из Японии...  yes А потом откуда будет, угадайте?
Посетитель
Тольятти
maxamin:

михаил:

Штампуется изумительно!!! Но металл поставляется из Японии...

Пока из Японии...  yes А потом откуда будет, угадайте?

откуда японцы закажут
Посетитель
Медаль
Белгород
из Китая  laugh
Посетитель
Санкт-Петербург
wizard:

из Китая  laugh

Кстати, китайский маталл может быть даже лучше отечественного оказаться.
Посетитель
Медаль
Балашиха
Где-то я читал, что металл на Ларгус идет с новой линии Магнитки. Рено и ВАЗ  с ними контракт заключили. Остальные не стали.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.