Посетитель Белгород Сообщений: 174 | #326 - 6 ноября 2012 в 13:58 | |
второй |
Посетитель Сообщений: 8 | #327 - 6 ноября 2012 в 19:15 | |
Polmiro: |
Ш.А.N.: | Про десятку тоже говорили что она оцинкована,а на самом деле? |
да, десятка оцинкована, но только внутренняя сторона листа детали. на внешней цинка нет.
на всех вазах оцинковка именно такая-только нутро. не спрашивайте меня почему именно так-мне это не ведомо.
|
На десятке-приоре,калине-гранте используется двусторонний цинк, на Ларгусе тоже двусторонний,но визуально металл другой...Я работаю в прессовом,каждый день вижу эти детали... |
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 | #328 - 6 ноября 2012 в 19:23 | |
михаил: |
да, десятка оцинкована, но только внутренняя сторона листа детали. на внешней цинка нет.
на всех вазах оцинковка именно такая-только нутро. не спрашивайте меня почему именно так-мне это не ведомо.
|
На десятке-приоре,калине-гранте используется двусторонний цинк, на Ларгусе тоже двусторонний,но визуально металл другой...Я работаю в прессовом,каждый день вижу эти детали...
|
капот на приорах ржавеет если вовремя не закрасить сколы краски, был бы там цинк не ржавело бы.
каждый день хожу мимо сварки приорокузовов-цинк нанесён только изнутри деталей. |
Посетитель Сообщений: 8 | #329 - 6 ноября 2012 в 19:26 | |
про капоты не знаю,а боковины двусторонний цинк это точно! |
Посетитель Сообщений: 198 | #330 - 6 ноября 2012 в 19:45 | |
У меня калине вообше пофиг всё гуд ржа ток на тормазных дисках немного и всё, в остальном всё супер не где не чё не лезет(как говорил выше антикор не делал). Кстать вот интересный факт может уважаемые товарищи михаил и полмиро подскажут мои догадки верны или нет, Брал калину люкс в цвете синий металик в одно + минус месяц время взяли 2 друга тоже по калине универсал белые нормы так вот у них сколы есть за это время (но тьфу тьфу не ржавеют) у меня их нет, да и визуаль моя машина покрашена лучше, 2, как то ударил меня трактор железным прутом от кузова-клетки по передней стойке(говнюк а не водила трактора), ну хоть не по стеклу в результате появилась царапина она была замазана в тот же день полиролью и её до сих пор не видно вообше даже если приглядываться! |
Посетитель Сообщений: 8 | #331 - 6 ноября 2012 в 20:07 | |
Az26: |
У меня калине вообше пофиг всё гуд ржа ток на тормазных дисках немного и всё, в остальном всё супер не где не чё не лезет(как говорил выше антикор не делал). Кстать вот интересный факт может уважаемые товарищи михаил и полмиро подскажут мои догадки верны или нет, Брал калину люкс в цвете синий металик в одно + минус месяц время взяли 2 друга тоже по калине универсал белые нормы так вот у них сколы есть за это время (но тьфу тьфу не ржавеют) у меня их нет, да и визуаль моя машина покрашена лучше, 2, как то ударил меня трактор железным прутом от кузова-клетки по передней стойке(говнюк а не водила трактора), ну хоть не по стеклу в результате появилась царапина она была замазана в тот же день полиролью и её до сих пор не видно вообше даже если приглядываться!
|
Ты думаеш,что твой синий цвет более стоек к сколам,чем белый у друзей? Сомневаюсь... |
Посетитель Сообщений: 198 | #332 - 6 ноября 2012 в 21:37 | |
Может больше делаю акцент на слове металлик, нежеле синий! У большенства автопроизводителей металлик стоит в среднем на 10 т.р дороже интересно почему? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 21:37) |
Посетитель Краснодар Сообщений: 101 | #333 - 7 ноября 2012 в 00:16 | |
Потому, что это маркетинг называется. Наука как слупить побольше с покупателя |
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 | #334 - 7 ноября 2012 в 03:34 | |
|
На десятке-приоре,калине-гранте используется двусторонний цинк, на Ларгусе тоже двусторонний,но визуально металл другой...Я работаю в прессовом,каждый день вижу эти детали...
|
Метал другой это как? Просвятите |
Посетитель Сообщений: 8 | #335 - 7 ноября 2012 в 04:01 | |
Визуально металл на Ларгус отличается от металла на наши машины,он более серебристый,наверняка по составу другой,может технология нанесения цинка другая не знаю...Конкретно сказать не могу,я не технолог... |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 93 | #336 - 7 ноября 2012 в 06:47 | |
Оцинковка бывает не только серебристого цвета, но и зеленовато-желтая. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #337 - 7 ноября 2012 в 06:49 | |
Может французы поставили определённые условия для изготовления металла для кузова ЛЛ? |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #338 - 7 ноября 2012 в 06:50 | |
Ш.А.N.,
Да брось ты так говорить. У меня дочь с зятем пригоняли машину для продажи в Богучар, ушла за 30 минут и перекупам по цене дороже Московской. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #339 - 7 ноября 2012 в 06:53 | |
S150: |
Ш.А.N.,
Да брось ты так говорить. У меня дочь с зятем пригоняли машину для продажи в Богучар, ушла за 30 минут и перекупам по цене дороже Московской.
|
Времена меняются...люди меняются...всё может быть..не спорю |
Посетитель Вел. Новгород Сообщений: 24 | #340 - 7 ноября 2012 в 07:53 | |
|
Посетитель Белгород Сообщений: 174 | #341 - 7 ноября 2012 в 09:36 | |
Огонь, лучше тогда "брюнетку" брать |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #342 - 7 ноября 2012 в 09:39 | |
wizard: | Огонь, лучше тогда "брюнетку" брать |
Или эту отмыть.
Ох уж эта экология... |
Посетитель Белгород Сообщений: 174 | #343 - 7 ноября 2012 в 09:42 | |
Admin, в этом случае только перекрасить |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #344 - 7 ноября 2012 в 09:45 | |
wizard: | Admin, в этом случае только перекрасить |
Так это ж всего-навсего шоколадная глазурь |
Посетитель Сообщений: 8 | #345 - 7 ноября 2012 в 18:42 | |
maxamin: |
Оцинковка бывает не только серебристого цвета, но и зеленовато-желтая.
|
У Ларгуса металл серебристый,гораздо ярче чем на Приору-десятку и Калину-Гранту,отличается сразу...А вот на Ниссан(у нас вовсю штампуют пробные детали на Ниссан Альмеру)металл нооборот темный,хоть и двусторонняя оцинковка! Штампуется изумительно!!! Но металл поставляется из Японии... |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 93 | #346 - 8 ноября 2012 в 07:39 | |
Штампуется изумительно!!! Но металл поставляется из Японии...
|
Пока из Японии... А потом откуда будет, угадайте? |
Посетитель Тольятти Сообщений: 89 | #347 - 8 ноября 2012 в 08:30 | |
maxamin: |
Штампуется изумительно!!! Но металл поставляется из Японии...
|
Пока из Японии... А потом откуда будет, угадайте?
|
откуда японцы закажут |
Посетитель Белгород Сообщений: 174 | #348 - 8 ноября 2012 в 08:38 | |
из Китая |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 93 | #349 - 8 ноября 2012 в 14:03 | |
wizard: |
из Китая
|
Кстати, китайский маталл может быть даже лучше отечественного оказаться. |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #350 - 8 ноября 2012 в 14:28 | |
Где-то я читал, что металл на Ларгус идет с новой линии Магнитки. Рено и ВАЗ с ними контракт заключили. Остальные не стали. |