Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #276 - 10 сентября 2012 в 21:58 | |
Сегодня был в салоне. Тщательно осмотрел капоты двух вновь прибывших белых (ледниковый) Ларгусов - никаких вкраплений на краске не обнаружено. Так же посмотрел ещё один Ларгус (платина) стоящий на улице уже неделю. При том, что у нас последние три дня не по детски льют дожди и город у нас химический нарушений лакокрасочного покрытия так же не обнаружил. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
Посетитель Москва - Мытищи Сообщений: 113 | #277 - 10 сентября 2012 в 22:32 | |
Ситуация была аналогичная, после недели эксплуатации решил помыть машину и был очень неприятно удивлен наличием точек ржавчины на крыше ( в остальных местах все отлично), так как предстаяла дальняя поездка потер несколько точек тщательнее вроде оттираются, решил успокоиться и ничего пока не предпринимать. Оказалось решение было правильное, по приезду после мойки уже практически ни чего не осталось, машина как новая. Судя по всему у нас экология такая, что с неба сыплется неизвестно что! В одном месте машина покрывается крапинками, в другом эти крапинки смываются! |
Посетитель Москва - Мытищи Сообщений: 113 | #278 - 10 сентября 2012 в 22:52 | |
Прочитал информационное письмо от АвтоВАЗа и тут все встало на свои места!!! У меня гараж с не окрашенной (ржавой) крышей, после покупки она в нем неделю стояла, а потом мы ездили в Крым и всю эту фигню смыло, по этому она и исчезла! Получается все это реально! Надо что-то предпринимать срочно (с гаражом), машина отличная мелочь случается, но так даже интересней! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 23:06) |
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 | #279 - 10 сентября 2012 в 23:15 | |
MoRoN: | Надо что-то предпринимать срочно (с гаражом) |
Лучше на машину воск какой защитный нанести ... жадность богатых - порождает бедность бедных |
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 | #280 - 10 сентября 2012 в 23:16 | |
MoRoN: | машина отличная мелочь случается, но так даже интересней! |
==============================================================================
Вы садо -мазохист? Или это у Вас шутка юмора такая? "Я заплатил пол-ляма за тачку и мне про приколу, что на ней дерьмо проявляется! Это даже интересней!"
==========================================Ёпти, прости Гхосподи-сколько Вам плятят за эти строчки-30 сребренникоВ??? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #281 - 10 сентября 2012 в 23:44 | |
bulava, сколько сребренников Вам заплатили за ваше сообщение?
На зимнюю резину хватило?
По моему, MoRoN полностью описал свою ситуацию.
У меня пока подозрений в искусственности не возникло.
Хотя не был свидетелем этой ситуации и пока ни одного Ларгуса с точками не лицезрел.
Надеюсь в дальнейшем диалоге участников клуба найдется истина. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 23:46) |
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 | #282 - 10 сентября 2012 в 23:46 | |
Я-казачок не проплаченный))) и честно жду свой ЛАргус.
А что имею своё мнение-ну так каждый имеет на него право))
Мне не понятен восторг владельца, который умиляется "трудностям" LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #283 - 10 сентября 2012 в 23:50 | |
bulava: | Я-казачок не проплаченный))) и честно жду свой ЛАргус. |
Надеюсь, что так и есть.
bulava: | Мне не понятен восторг владельца, который умиляется "трудностям" |
Если я правильно понял, то владелец говорит о трудностях своего гаража и что если бы он туда поставил Porsche Cayenne, то случилось бы тоже самое.
Или я не правильно понял? |
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 | #284 - 10 сентября 2012 в 23:55 | |
MoRoN: | мелочь случается, но так даже интересней! |
Если бы ржа осыпалась на "Порше" это бы была уже не мелочь?))
По моему мы с Вами уже ни о чём-сам себя "баню" на время сна и работы)
Всем "Спокойной ночи"
Никого не хотел огорчить! LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 93 | #285 - 11 сентября 2012 в 06:49 | |
Одним словом, рекомендации такие: после проверки в салоне и покупки надо сразу ехать на мойку. Тщательно вымыть и покрыть воском. По крайней мере, это будет чистый эксперимент. |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 | #286 - 11 сентября 2012 в 07:02 | |
Когда брал свою и ждал оформления документов полазил по выставочному образцу (на этот раз был уже не базальт, а платина...странно, куда делси тот??). Так вот, на передних крыльях и участке крыши над водителем тож видел точки, схожие с мушьим гумном. Салфеткой они не стерлись, манагер пожал плечами. Н.Новгород, Родионова 167д
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Серый-базальт |
Посетитель Сообщений: 12 | #287 - 11 сентября 2012 в 12:01 | |
Цимус, а что посоветуете аналогичное Ларгусу за те же деньги? |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #288 - 11 сентября 2012 в 13:58 | |
bulava: | Или это у Вас шутка юмора такая? |
ШУТКА ЮМОРА позабавила! Да велик и могуч Русский язык. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 13:59) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #289 - 11 сентября 2012 в 14:07 | |
yidanneg: | Цимус, а что посоветуете аналогичное Ларгусу за те же деньги? |
Это лучше к Микке обратиться, он у нас эксперт по б/у автомобилям. |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #290 - 11 сентября 2012 в 14:09 | |
Enginus,
Под тополем не оставляйте машину. И вообще от деревьев подальше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 14:18) |
Посетитель Киров Сообщений: 68 | #291 - 11 сентября 2012 в 16:50 | |
Тоже записался в очередь на Ларгуса. Специально сходил в салон дилера,своими глазами видел и даже потрогал,пока менеджер не видел,черные точки есть. А что с ними дальше будет... Местами шероховатое покрытие кузова,ладонь чувствует, да и ноготь цепляется. |
Посетитель Москва - Мытищи Сообщений: 113 | #292 - 11 сентября 2012 в 20:58 | |
Сегодня мыл машину, специально залез осмотрел крышу, чистейшая, ни одной крапинки! Видимо все таки атмосферные явления, что мне припоминается у кого-то из родственников что-то похожее было, то-же все сошло и ничего не осталось, марку машины не вспомню. |
Посетитель Москва - Мытищи Сообщений: 113 | #293 - 11 сентября 2012 в 21:14 | |
bulava: |
MoRoN: | машина отличная мелочь случается, но так даже интересней! |
==============================================================================
Вы садо -мазохист? Или это у Вас шутка юмора такая? "Я заплатил пол-ляма за тачку и мне про приколу, что на ней дерьмо проявляется! Это даже интересней!"
==========================================Ёпти, прости Гхосподи-сколько Вам плятят за эти строчки-30 сребренникоВ???
|
Мне не платят за сообщения, а на счет вас не уверен.
Мне машина действительно нравится, нужна была большая рабочая машина в семиместном варианте, покупать б/у не очень хотелось, и если Вы сможете мне подобрать новую машину такой же вместительности ( 7 мест обязательно)за те же деньги, но более престижной марки тогда я с вами соглашусь! В противном случае прошу следить за своими словами!
P.S. Под словами так даже интересней, я имел ввиду, что готов с ними мириться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 22:09) |
Посетитель Белгород Сообщений: 40 | #294 - 18 сентября 2012 в 09:02 | |
хотелось бы услышать какое то окончательное мнение: нужно ли бояться этих точек, или это единичные случаи, а не проблемы на вазе. |
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 | #295 - 19 сентября 2012 в 21:35 | |
Имею в пользовании БЕЛЫЙ Ларик, я земляк софорумчанина Славика-хозяина пострадавшего от "ржавой сыпи"(или что это было?) Ларгуса.
Никаких подозрительных точек на ЛКП своей машины не наблюдаю.
Так что думаю причина не в месте проживания владельца а всё-таки в пути или на заводе.
MoRoNi-ни в коем случае не хотел Вас огорчить и машины другой 7-местной за ЭТИ деньги я Вам найти не смогу( потому и сам наконец то стал счастливым обладателем ЛЛ)
Просто ,реально-затянувшийся период ожидания и неизвестности пробуждает не самые здоровые закоулки психики)))
Ждуны-терпения ВАМ и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Посетитель Сургут Сообщений: 117 | #296 - 19 сентября 2012 в 22:02 | |
ну на форуме только один такой ржавик остался, остальные вроде отмылись))) так что с покраской остальных Лариков все впорядке |
Посетитель Белгород Сообщений: 40 | #297 - 19 сентября 2012 в 22:33 | |
фух, успокоили, а то я реально запереживал, так хочется Ларгушу иметь... |
Посетитель Москва Сообщений: 14 | #298 - 20 сентября 2012 в 12:21 | |
MoRoNi: |
Сегодня мыл машину, специально залез осмотрел крышу, чистейшая, ни одной крапинки! Видимо все таки атмосферные явления, что мне припоминается у кого-то из родственников что-то похожее было, то-же все сошло и ничего не осталось, марку машины не вспомню.
|
Всем привет.
Почему бы при перевозке машин на автовозе не закрывать машины пленкой и крышу и капот.
Как это делается у других превозчиков.Часто наблюдаю когда везут импортные машины.
Ни пыль ни осадки не страшны. |
Посетитель Сургут Сообщений: 117 | #299 - 20 сентября 2012 в 12:43 | |
petja55: |
Сегодня мыл машину, специально залез осмотрел крышу, чистейшая, ни одной крапинки! Видимо все таки атмосферные явления, что мне припоминается у кого-то из родственников что-то похожее было, то-же все сошло и ничего не осталось, марку машины не вспомню.
|
Всем привет.
Почему бы при перевозке машин на автовозе не закрывать машины пленкой и крышу и капот.
Как это делается у других превозчиков.Часто наблюдаю когда везут импортные машины.
Ни пыль ни осадки не страшны.
|
Дак пишут же все ,что купили нормальное авто без рыжиков, изначально прежде чем купить авто осматривают и ощупывают все, а где и под какими дождями катались и под какими деревьями стояли это уже их проблемы а не Автоваза. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 | #300 - 20 сентября 2012 в 12:45 | |
petja55: |
|
Всем привет.
Ни пыль ни осадки не страшны.
|
Накрытыми возят в основном машины другого ценового сегментя. А эти, типа и так возьмут. Вообще есть вагоны автовозы, но их из за дороговизны мало кто использует. Там контакт с окружающей средой намного меньше. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина |