Pirat: |
бэлий как Бэнтли |
Ларгус поржавел после первого дождя!
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Думается мне что это у многих. Просто на белом это сильнее заметно. А вы просто приглядывались. | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||
Посетитель Пенза Сообщений: 33 |
Посмотрел сегодня на своем ларгусе. И не чего не нашел. Пробег у меня уже 18000. Покупал его 27 августа 2013. | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 52 |
после того как я въехал в стог сена вылетевший из трактора на капоте образовалась вмятина и трещина ЛКП но за год руки не дошли закрасить, ржавчины на металле нет вердикт: оцинковка есть! | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 160 |
Неделю назад забрал машину из покраски. Сначала не хотели запись делать, сказали, что у них всё в электронном виде хранится. Но я убедил сделать запись о гарантийном ремонте. Сделал скан записи в формате pdf, как выложить не знаю. | ||||
Посетитель Сообщений: 24 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2015 в 17:58) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
То же такая бяка вылезла! Трет о резинку млой двери проверил дверь в проеме ходит вот и натерло, но у меня еще под пленкой рыжик. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2015 в 19:51) | ||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Да уж ... нихрена наш ЛЛ не камаро и даже не геленваген Знакомый костоправ - правил ЛЛ 14 года выпуска- заявил- нет там грунта-праймера под краской, нанатехнологиев-тоже..,краска еле держится на поверхности залипуха конкретная, до 1-го камня ! Такие дела, браты... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
| ||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
| ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Сегодня у себя глянул начинает краску тереть ,а там и до фоток какие выше не далеко ,сегодня же броньпленкой зае..делаю Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Облазил своего ларика ,не нашел пока не чего рыжего,покупал 2августа12года,сделан в 20х июля,ночует на улице,гаража нет,все как обещали ,кузов был залит внутр.полости жидким воском,ещё обещали производители / наружные части кузова оцинкованые -тут не могу утверждать,потом узнаем ,надеюсь . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Я подкрасил рыжик и заклеил изолентой, вот только не пойму откуда он под пленкой появился? Если увеличить можно увидеть. Ещё посмотрел это место у Ларгуса 12 года нет чисто. Думаю дверь подрегулировать, хотя закрывается мягко. | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 142 |
у меня тоже в этом месте под краской поржавело примерно около сантиметра. | ||||
Посетитель Сообщений: 24 |
Записали по гарантии, без лишних разговоров. | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
Капот 1000000000% оцинкован. | ||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Наружные панели вроде все, кроме типа крыши что-ли .. На животУ набью - "Тату"! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски