Ларгус поржавел после первого дождя!
Посетитель Череповец Сообщений: 159 |
В четверг машина будет осматриваться комисионно у ОД в моем присутствии. Сегодня осмотр был предварительный мастером приемщиком. Поэтому хочется подготовиться к разговору с гарантийщиком. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Может поможет чем: http://www.lada-largus.com/forum/thread3179.html | ||||||
| ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Нет вот у меня никаких ржавчин,перед Пасхой машину помыл,все осмотрел,даже под лючком бензобака под резинками-нету! состояние нового авто(декабрь,12г.) Тут может В.Павлу надо в общество защиты прав потребителей,но там платно,потом через суд вернут...Короче-судится,привлекая незав.экспертов(уведомив перед тем диллера)-ну да там,в ОЗПП знают и подскажут,точнее надо так-штоб они все это дело вели от начала и до конца,бумаги там и проч.,и потом в суде присутствовали. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Если машине ровно год, запишитесь на контрольно-осмотровые работы по выявлению дефектов ЛКП. Гарантия на ЛКП согласно гарантийному талону действует при ежегодных осмотрах ЛКП. Иначе могут отказать в гарантийном устранении дефектов ЛКП, сославшись на несвоевременное выполнение контрольно-осмотровые работ, за эти работы как и за ТО нужно платить. После проведения этих работ заполняется специальный раздел в сервисной книжке, требуйте это от дилера. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2014 в 21:36) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 43 |
| ||||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 129 |
Вроде всё хорошо в этом месте, правда антикорром обработана у ОД, который на внутренних арках начал отбиваться от камней | ||||||
Катался по городу на велосипеде, осмотрел много ларгусов. Ни на одном (!!!) такого не увидел. Сегодня на работе осмотрел и логан с пробегом 135500 км которому скоро будет четыре года, там также все нормально. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
| ||||||
Сильно я в этом сомневаюсь. Когда я ждал машину их просто напросто брали чуть не с автовоза и я также в том числе. Да и сделать это так, чтобы было ну совсем не заметно и чтобы не пахло в салоне краской - НЕ РЕАЛЬНО. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
| ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
и вот я однажды на авторынке смотрел ваз 2115. вся жопа у пятнашки была загнана в салон. походу камаз сзади прилетел... я думал машину из утиля достали... еще задний номер приглянулся. весь мятый такой около передней панели пассажира этот номер с заднего бампера был. машина в длине метра 2 осталась. жопа короче... не думаю что в ней кто то выжил :( на следующий день я был на том же авторынке и смотрел на ту же ваз 2115. совсем как новая она была, только краской воняла... и на третий день я был там же на этом авторынке. И смотрел как эту пятнашку втуривали дяденьке мол новая еще и т .д. Дяденька то хитрый был, со спец прибором смотрел машину, толщину краски мерял. я стоял рядом и смотрел. Дефектов на машине нет. прибор показал ровный слой краски. дяденька довольный тачку забрал. я сначала хотел ему рассказать правду, а потом думаю, зачем? тут половину покупателей так дурят. такой хлеб у людей... дяденька уехал на этой пятнашке, которую купил ненамного дешевле, чем тогда стоила новая - счастливый и давольный.. а вы тут пишите что ларгус после первого дождя ржавеет... у меня друг работал у диллера парковщиком. на парковке новую машину об забор въебал. вроде как томоза отказали. ну х з. он мне рассказывал об этом. крыло, капот, фары и т.д. через час отремонтировали -как новая стала. и продали..... так что покупая машину в наше время - уверенным на 1000 процентов быть нельзя, даже если с завода берешь.. Кто если не мы... | ||||||
Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 15 |
Сегодня у себя посмотрел, машина август 2013 года, вот результат: Завтра поеду к мастеру по гарантии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2014 в 11:48) | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Павел. мы погодки купил 22апрел.13г.воронеж.задние подкрылки уже стояли.вся была залита консервацией куда надо и не надо налили.полгода воняла.сколов полно капот, двери.камешками .и 2 хороших задира кто-то дверью содрал...не ржавеет.вот мои арки порогов .правда я их и сайлентблок прикрыл удлинителем подкрылка. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Может и не так, но скорее всего соли у Вас льют не так как у нас, начиная с сентября и при этом плохо убирая снег... Но дело не в этом. Ржавчины на порогах у меня и не появилось, а вот то что краска вся облетела это да. Но ведь цинк с солью ОЧЕНЬ быстро приходит в негодность, вот я и задергался. По идее нужны правильные подкрылки, которые закрывают эту часть порога. На данный момент такие уже есть в продаже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2014 в 17:19) Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
В.Павел, я ничего не закрывал и проблем у меня нет, солей хватает. | ||||||
согласен что подкрылки должны быть длиннее.а если камешки бъют краску то в трещинах идет реакция краску пучит она и слазит. пороги наши заводом не оцинкованы где то \указано читал\ поэтому их так обильно снаружи антигравием покрыли.А заржаветь должны .в этой области постоянный пескоструй может от этого не заржавели. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Toha, там антигравия за глаза хватает, на ваш век хватит и внукам еще останется, что за фобия, я не понимаю. | ||||||
да мы... да у нас... с вами ваще все хоккей т.е нержавейки просто у кого то облазят KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
| ||||||
это да. технология...мож просто железо другая партия .по железке видал составы .. рулоны ничем не прикрытые под дождем .короче много факторов и других причин.а парится вряд ли. щель между подкрылком и крылом есть зн вентилируется .а намазаного там хватит надолго только сколы нежелательны поэтому подкрылки панацея . ну все я за стол .Всех с Днем Водителя!! бум ржавчину промывать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2014 в 18:02) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Да и еще, про краски металик и просто краска по разному ржавеют потому что технология покраски разная.я прав НЕт? KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски