Ларгус поржавел после первого дождя!
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
Ш.А.N., а уплотнитель с дверью в каком месте контачит? может это от него, он ведь резино-металлический ... жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||||||
в общем не чисто что-то с этим местом у Ларгуса ... жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 82 |
Прочитал я все последнии страницы истерики, и жалею что нашёл эту точечку и показал админу)))))))) Хотя может очередь станет короче Вообще докапатся можно до любого творения рук человеческих, было бы желание, мерседесы тоже ломаются, проверено -факт. | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
iriskin, зато как все оживилось, забурлило... На то и форум, чтобы все косточки Ларгусу перетереть | ||||||||||
а ещё на пороге наклейка LADA была наполовину уже оторвана (со стороны водителя) в общем жуть а не авто ЗЫ: тему может во флуд слить Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 ноября 2012 в 23:13) | ||||||||||
Посетитель Сарапул Сообщений: 10 |
| ||||||||||
Посетитель Вел. Новгород Сообщений: 24 |
| ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
Вот тут-то Вы и не правы, оцинковывают не для красоты железки, а для того, чтобы защитить железо, т.е оттянуть момент его ржавления, пока разрушается цинк за счет электрохимической реакции. У цинка химическая активность выше, чем у железа. Покрытый цинком, пребывающий в агрессивной среде лист железа останется целым, пока не разрушится защищающее его покрытие. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 20 |
Это очень сильно похоже на провокацию и антирекламу. Я сталкивался с авто покрашенными без грунта на ржавчину,но после первого дождя,да и после второго ржа не вылазила. | ||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 113 |
ржавчины НЕТ но на дверях возле стёкол пузыри. | ||||||||||
На моём 72 км было. ГДЕ они стока накатывают? | ||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Сегодня читал где-то, что французы берут машинки с конвейера для осмотра на качество, а потом в Сосновку на трек.Вот оттуда и километры- поздравляю, в Вашей машинке всё ОК, уж проверили на совесть! | ||||||||||
Надо же что то на форуме писать про ЛЛ, а тут точечку ржи нашли, брак, караул | ||||||||||
Спасибо! | ||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Вспомнил, не читал, а смотрел видюху. Зайди на видео о Ларгусе и сам увидишь. | ||||||||||
Посетитель Москва - Мытищи Сообщений: 113 |
Я сегодня специально осмотрел все двери и возникло подозрение, что двери на клубном Ларгусе правленные, по этому так и закрашены! Ниже привожу фотки своих дверей, разница думаю увидят все! P.S. А ваще на вашем фото, это что за двери, на моих фотка передняя задняя и багажник! Что-то не очень похоже? Остальные двери в таком же качестве. Точки на фото это вода, тока из мойки выехал! Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2012 в 12:55) | ||||||||||
| ||||||||||
Тогда чего-то я не пойму, у меня на фото водительская дверь pic108, что-то они сильно отличаются! | ||||||||||
| ||||||||||
Чуть поже сфотографирую под другим углом и приближу, но думаю что все равно похоже не будет! Вечером выложу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2012 в 13:24) | ||||||||||
Вот еще 2 фотки. Под каким углом не смотри все равно получается, что на клубном с дверью было что-то не так. Прикрепленные файлы:
| ||||||||||
жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Сегодня тоже целый день провёл в салоне дилёра в Новосибирске. Следов ржавчины не увидел. FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
так что , ржавеет таки Ларгус? Как то "точки над И " в этой теме не поставят....Даже за Сид веселее регшалось, реюмиовали логичесмки- СИд железный, чтож нему не ржаветь то. С уважением, Mikka | ||||||||||
Видимо надо все очень тщательно проверять при получении машины. Моя прошла 10000 км, вчера я вся досконально осмотрел, не намека на ржу, все супер. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски