Ларгус поржавел после первого дождя!
Посетитель Казань Сообщений: 76 |
У Byrmistra есть ларгус, только я не помню, чтобы он где-то про коррозию писал | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Liberzon, тоже не нашел ничего про ржавчину у него http://www.lada-largus.com/users/2571/forumposts.html кроме вот этого сообщения в этой же теме несколько страниц назад
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2012 в 16:45) | ||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Admin, Помнишь первые партии были типа установочные и белые. сделанные месяца 3 назад. Может из той партии. Сергея надо спросить, пусть документы полистает. Пы Сы Даже по моему мартовско-апрельские. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2012 в 16:47) | ||||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
У нас в городе, у одного из ОД на тестдрайвовой машине тоже такие же вкрапления, как описывает автор этой темы. Напоминает металлическую стружку, въевшуюся в лкп, если провести рукой, как бы даже цепляется немного. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2012 в 19:17) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Поверхность грязная под краской, раковины, трещины. ржа, сколы, кистью подкрашивали... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Dachnik, это фотка того же ларгуса что админ выложил? Или ещё кому такой экземпляр достался? | ||||||||
Тот же самый, вчерашний "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Мой Ларгус сверху весь усыпан мелкими вкраплениями.Видно их если приглядеться.Видел их ещё перед покупкой автомобиля, но не стал заморачиваться, да к тому-же ждать уже надоело, поэтому купил что прибыло к Дилеру.Если слегка поскребсти ногтём, то они отходят,не оставляя следов.Нужна полировка.Подожду до лета, т.к. они не прогрессируют и не ржавеют, значит подождёт.))))Подходил в Салоне к другим авто белого цвета, та-же фигня. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Если бы это место оказалось затронутым, то я даже не представляю, что с остальными частями машины было бы. Это точно заводская поделка. | ||||||||
Это внутренняя сторона водительской двери .Изнутри верхний левый угол. Заводской брак окрашивания двери "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 42 |
| ||||||||
Посетитель Москва - Мытищи Сообщений: 113 |
Тут все зависит от способа нанесения цинка. При каких то вариантах цинк держится до первой сварки или крупной рихтовки, далее с правленных участков цинк слезает и остается простой металл! В принципе по фотке и собственой машине можно предположить что места сварки они обрабатывают антикором а потом красят. Где антикор лопается вместе с краской появляется ржа. П.С. Под капотом есть трещинка надо ее промовилить, на всякий случай, а то зимой реагенты.... | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
ну не помню чья проблема, там чел по ней не запаривается, просто на фотке отметил лопнувшую лакокраску и ржу от неё... сказал до первого ТО а там ОД заставлю перекрашивать вроде как я с вопросом в контак перекладывал , то же не нашел... | ||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
В Итоге: - брызги от сварки/болгарки, ржавчина из под герметика в том месте где нарушился цинковый слой .... Вообще, если там стык, то забороть это скорее всего уже невозможно .... коррозия в стыках сваренных деталей никак не лечится, только маскируется ... на время .... а потом наблюдаем такую же картину .. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2012 в 00:04) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
З.Ы. а еще цинк и железо образуют гальваническую пару в местах, где нарушено цинковое покрытие, а под действием разности электрохимического потенциала железо ржавеет еще веселее и радостнее .... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2012 в 00:03) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 59 |
толщина слоя оцинковки считанные микроны нарушить его может любая царапинка для появления ржи необходим кислород ;помним школу:проникнуть под слой грунтовки краски лака и за две недели пошла коррозия ???а что окрашивают ржавые кузова не поверю хотя бы на первых порах качество должно соответствовать дождался ларика5ти Люкс KS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Сегодня посмотрел у себя...на водительской двери тоже самое что и на клубном Ларгусе.(ржавчина)она легко стёрлась. | ||||||||
Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Хорошо, что я не поспешил... понаблюдаю-ка пока за развитием событий. Продать типчика и перескочить на ларс всегда успею. | ||||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 40 |
в том году мне, а точнее жене, подарили ваз-2107, новый, белый, производства март месяц (дарили на 1 мая), и на всех стыках были такие же ржавчинки, я сильно расстроился, хотя до этого другу 2105 давали и собирался на ней ездить, но она постояла у него пару недель дома, он как увидел эти ржавчинки сразу продавать. в итоге я отдал свою семерку тестю в подмосковье, ему там знакомый всю её пролил, промовилил и т.п. приезжал тесть в этом году никаких проблем со ржавчиной пока нет, и тех ржавчинок что я видел тоже... может это вода с большим количеством железа была, при мойке? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 99 |
Сорри если боян, видимо пресс-служба завода подсуетилась, ибо тема запущена на нескольких ресурсах vaz.110km.ru/autonews/98996.html |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски