glebka: | ||||
скольки клаппанный? |
Ларгус поржавел после первого дождя!
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
счастливые владельцы ЛЛ, вас можно понять - вы уже купили машину и вам ничего не остается как поддерживать её имедж(правильно это нерусское слово пишется?) машина с претензией предъявлена ОД - завод не в курсе о проблеме???? вопрос задан на официальном форуме лады в контакте - завод не в курсе проблемы? | ||||||||
| ||||||||
минимум 2 на форумах, просто 2 ой у девушки и она не так активно ищет правду. и в темах отказавшихся так же о сыпи упоминалось (еще до этой темы). | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Зачем? если вылезут проблемы честно без утайки всё раскажу, У меня пока только сетка с левой стороны отвалилась когда огнетушитель туда поставил и не скрывал это. У каждого свой выбор какой авто выбрать. И вобще мы уже далеко не по теме, так можно и на аяяй от админа нарваться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2012 в 09:57) | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 427 |
на капоте есть маленькие черные точки.их сковырнешь остаётся рыжинькое пятнышко.я понаблюдаю,что с ними дальше будет.может это от мошек следы.на бампере чуть-чуть есть такие же..но ведь он из пластика.значит это какой то налет.а не изнутри ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
вот только на это я надеюсь.лишь бы он дальше вглубь не пошла....значит ничего не делать? а то я уже щавелевую кислоту ищу))) ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||||
alenka252 У Вас по описаниям другая ситуация. Это снаружи. А вот у двух других действительно ржа лезет из глубины толи лакокрасочного покрытия, толи с металла. Надо разбираться. Это не айс. Остальным надо понаблюдать. Слишком мало времени прошло. Впереди ещё зима. LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||||
может быть.не спорю.диагноз можно поставить только очно..а так, может у всех одно.только описываем по разному.я просто пока хочу верить и надеятся на лучше.да я знаю как ржавчина выглядит.но с чего она начинается? ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 93 |
Если эти мелкие частицы все окислятся (проржавеют) до конца, то больше чем есть уже не будет. Т.е. можно в принципе все смыть или ополировать небольшие участки и все. Под лакокрасочным покрытием ржавчина исключена, т.к. нет доступа кислорода (воды). Не надо тут народ парить. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Повторение истори про Логаны первых партий. Те тоже частенько шли веснушками, особенно светлые цвета. Велком ВАЗу на Фрапмос по обмену опытом. Ларгус покупать пока рано, это ясно видно без линзы. С уважением, Mikka | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 89 |
Уважаемый! А Вы или Ваш дилер случайно не в районе ли Волгоградского металлургического завода находитесь? Красный октябрь который? Не оттуда ли выбросы окропили Ваш автомобиль? | ||||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Приехайте ко мне, и найдите хоть одну шагрень. Качество покраски отличное. Поставишь рядом Сандеро и БМВ, на уровне. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
На третьем ряду посидите в обеих машинах, Орландо всё-таки пятиместный. Не спорю - у меня был свой критерий - мне на любом ряду должно быть удобно, взрослому. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 |
| ||||||||
Новость одновременно плохая и хорошая- по не проверенной информации на площадке ВАЗа скопилось более 600 Ларгусов которые не прошли французский контроль качества! Если это правда, то значит все таки он работает этот контроль! | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 |
хотя, если бы такое количество ЛЛ действительно скопилось на площадке, то местный "телеграф" об этом сообщил незамедлительно. | ||||||||
Тут у нас на Чувашском форуме нарыл: http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=523841 Расписано, как народ борется с рыжим налетом. Например "Силит Бенд" для унитазов! Тоже содержит щавелевую кислоту... И проблема, вызвавшая массовый психоз на нашем форуме отпадает сама собой! Граждане, не живите и не работайте вблизи металлургических производств! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2012 в 21:16) Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 111 |
На прошлой неделе мне менагерша хвасталась качеством приёмки. Их недавно отправляли на АвтоВаз и там им показывали цеха. Ну и видели как французы одбраковывали Ларгусы, типа два на сотню... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски