Посетитель Волгоград Сообщений: 606 | #151 - 4 сентября 2012 в 22:23 | |
Так нам и ответили))) Мы ж пока-ждуны безлошадные))) Без VINа какие могут быть разговоры.?
А на официальной странице в "Контакте" прессачи прямые вопросы игнорируют напрочь.Сводят всё до уровня флуда о дилерах. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 | #152 - 4 сентября 2012 в 22:25 | |
Юрий: |
bulava: | Или Вы предлагаете чтобы якобы иметь право высказывать претензии к продавцу сначала всё-таки "впороться" и купить "кота в мешке" |
Я предлагаю задать вопросы непосредственно продавцам и производителям)) Здесь частное обсуждение и продавцы и производители его не видят))
|
так они не дают такой возможности или не отвечают...
очень вы какой то правильный..
з.ы я мог бы заказать ЛЛ еще в очень давно, и сечас наверняка бы ездил бы на ЛЛ. но не сторонник покупать " кота в мешке", надо пощупать, посмотреть, послушать первых купивших...
это в загс можно быстро сходить, а машина - дело серьезное |
Посетитель Сообщений: 111 | #153 - 4 сентября 2012 в 22:26 | |
На этом форуме тоже стали появляться "агенты влияния" автоваза... :) |
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 | #154 - 4 сентября 2012 в 22:27 | |
а ВООБЩЕ как мне кажется ситуация абсурднейшая-замалчивать реально возникшие вопросы,при этом рассчитывая на продажи.Если кол-во косяков превысит запас терпения-ажиотаж может схлынуть очень быстро.
И опять же интересно-почему так долго завод не давал добро на тест-драйвы(со слов дилеров)
знал о проблеме? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Посетитель Сообщений: 455 | #155 - 4 сентября 2012 в 22:28 | |
а кто знает.. цех окраски калин и линия b0 в разных зданиях.. или в одном? |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 25 | #156 - 4 сентября 2012 в 22:28 | |
bulava: | Так нам и ответили))) Мы ж пока-ждуны безлошадные))) Без VINа какие могут быть разговоры.?
А на официальной странице в "Контакте" |
Первое предложение расшифровать невозможно(( В контакте не может быть официальных ответов))У Вас есть информация кто там отвечает? По личному опыту с МТС могу сказать, там сидят отбросы компаний не имеющие официальных статусов(( |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 | #157 - 4 сентября 2012 в 22:36 | |
Первое предложение расшифровать невозможно(( В контакте не может быть официальных ответов))У Вас есть информация кто там отвечает? По личному опыту с МТС могу сказать, там сидят отбросы компаний не имеющие официальных статусов((
|
Денис (LADA Admin) Метальников
Администратор официальной страницы vk.com/lada_avtovaz и facebook.com/lada.avtovaz |
Посетитель Сообщений: 111 | #158 - 4 сентября 2012 в 22:39 | |
В контакте не может быть официальных ответов))У Вас есть информация кто там отвечает? По личному опыту с МТС могу сказать, там сидят отбросы компаний не имеющие официальных статусов((
|
Денис Метальников - руководитель проекта дирекции по внешним связям ОАО "АВТОВАЗ" |
Посетитель Сообщений: 455 | #159 - 4 сентября 2012 в 22:39 | |
в том отделе в теме только Буренков.. эти два гумоноида.. из вконтакта не несут никакой смысловой нагрузки.. следят, что бы мата и плохих вопросов небыло.. там нет смысла выяснять.. пока еще мало данных.. информационную атаку всегда можно сделать.. |
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 | #160 - 4 сентября 2012 в 22:40 | |
sab: | а кто знает.. цех окраски калин и линия b0 в разных зданиях.. или в одном? |
в разных, но через улицу кузова не возят. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 | #161 - 4 сентября 2012 в 22:42 | |
нафлудили мы тут на отдельную тему - общение ВАЗ-а с потенциальными покупателями или почему нет обратной связи со ждунами |
Посетитель Сообщений: 455 | #162 - 4 сентября 2012 в 22:44 | |
Polmiro: |
sab: | а кто знает.. цех окраски калин и линия b0 в разных зданиях.. или в одном? | в разных, но через улицу кузова не возят.
|
а какая технология.. сколько времени они под атмосферными явлениями? туда.. обратно.. |
Посетитель Сообщений: 455 | #163 - 4 сентября 2012 в 22:45 | |
Master: |
В контакте не может быть официальных ответов))У Вас есть информация кто там отвечает? По личному опыту с МТС могу сказать, там сидят отбросы компаний не имеющие официальных статусов((
|
Денис Метальников - руководитель проекта дирекции по внешним связям ОАО "АВТОВАЗ"
|
а буренкова куда дели ? и что за лишнее слово -проекта.. ? |
Посетитель Сообщений: 455 | #164 - 4 сентября 2012 в 22:47 | |
короче нужно смотреть их технологию окраски в разных цехах.. кто что нарушает.. а то судя по письму автоваза они собираются с больной головы на здоровую переложить.. |
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 | #165 - 4 сентября 2012 в 22:49 | |
Юрий: | По личному опыту с МТС могу сказать, там сидят отбросы компаний не имеющие официальных статусов(( |
ни фигха ссе-не зная людей так их оскорблять? Метальников- отброс по Вашему? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 | #166 - 4 сентября 2012 в 22:50 | |
sab: | а какая технология.. сколько времени они под атмосферными явлениями? туда.. обратно.. |
под атмосферными нисколько, между корпусами крытые перегоны. на свежий воздух выходит уже собранный товарный автомобиль. это только длинную ниву по улицам возят. |
Посетитель Сообщений: 455 | #167 - 4 сентября 2012 в 22:52 | |
bulava: |
Юрий: | По личному опыту с МТС могу сказать, там сидят отбросы компаний не имеющие официальных статусов(( |
ни фигха ссе-не зная людей так их оскорблять? Метальников- отброс по Вашему?
|
а какие у него достижения? рейтинг ? IQ ? |
Посетитель Сообщений: 455 | #168 - 4 сентября 2012 в 22:56 | |
sab: | а какая технология.. сколько времени они под атмосферными явлениями? туда.. обратно.. | под атмосферными нисколько, между корпусами крытые перегоны. на свежий воздух выходит уже собранный товарный автомобиль. это только длинную ниву по улицам возят.
|
в любом случае.. если у калин нет этой проблемы.. а у лл есть (пока единичные.. но никто не знает, что будет через месяц) имеет место быть подозрение по технологии окраски.. и именно с этими перегонами.. больше нет разниц с калиной.. |
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 | #169 - 4 сентября 2012 в 22:58 | |
ЮРИЙ,
Ларгус поржавел после первого дождя. Это-тема. А копья ломать с Вами о человеке ,которого я не знаю я не намерен. С Уважением,Михаил. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 | #170 - 4 сентября 2012 в 23:00 | |
sab: | в любом случае.. если у калин нет этой проблемы.. а у лл есть (пока единичные.. но никто не знает, что будет через месяц) имеет место быть подозрение по технологии окраски.. и именно с этими перегонами.. больше нет разниц с калиной.. |
ЛЛ с калиной едут одной "дорогой", только Ларгусу ехать до начала сборки 100 метров а калине 2км. |
Посетитель Сообщений: 455 | #171 - 4 сентября 2012 в 23:05 | |
sab: | в любом случае.. если у калин нет этой проблемы.. а у лл есть (пока единичные.. но никто не знает, что будет через месяц) имеет место быть подозрение по технологии окраски.. и именно с этими перегонами.. больше нет разниц с калиной.. | ЛЛ с калиной едут одной "дорогой", только Ларгусу ехать до начала сборки 100 метров а калине 2км.
|
у них цех окраски калин вообще стоит отдельно.. и те и те туда возят? |
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 | #172 - 4 сентября 2012 в 23:06 | |
sab: | у них цех окраски калин вообще стоит отдельно.. и те и те туда возят? |
да, отдельно стоит, в 20ти метрах от главного корпуса. они туда на подвесках едут. |
Посетитель Сообщений: 455 | #173 - 4 сентября 2012 в 23:11 | |
|
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 25 | #174 - 4 сентября 2012 в 23:12 | |
bulava: | Ларгус поржавел после первого дождя. Это-тема. А копья ломать с Вами о человеке ,которого я не знаю я не намерен. |
Мой первый вопрос был, кто виноват: производитель, продавеу или владелец? Андестенд?? Человека которого Вы не знаете, я тем более не знаю)) Вы о чем?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2012 в 23:13) |
Посетитель Сообщений: 455 | #175 - 4 сентября 2012 в 23:15 | |
|