vvmel: |
Сейчас на морозе по моему смысла регулировать нет (если только в теплом боксе, да чтоб постояла часа 3-4), вообще это тоже болезнь Логана, у новых авто двери туго закрываются, вечно со второй-третьей попытки и надо было сильно хлопать, потом приработались и закрывались легко. Так что все разработается и приработается и будет гуд, просто надо немного принять во внимание, что все таки в производстве светский автопром присутствует и все рассчитано на приработку в процессе эксплуатации. Через год машину не узнаете, а после 30 тысяч пробега когда приработается двигатель и подвеска машина вообще летать будет. |
Заводские дефекты
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2012 в 20:26) | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Мне кажется, что двери плохо закрываются из-за уплотнительной резинки. Она новая и сопротивляется закрытию. Сейчас, на 4500+ км, вроде бы начали лучше закрываться. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Асбест Сообщений: 113 |
Проблему со снегом на сидении у себя на логане (ларгус еще жду) решил просто приклеял уплотнитель Dобразный, но не как на форуме писали, по краю двери, а по резинке т. е. с другой стороны. для начала ручкой отчертил контур двери на уплотнителе затем по резинке проклеял Dобразный профиль и всё. Теперь ну только если сугроб сверху лежит, рукой его смахнул и все дела, ни чего не куда не сыпется... | ||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 |
за торпедой в мороз дребезжание?? а когда прогреешь все проходит? это не только у тебя и у логанов тоже есть:) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
| ||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
Прочитал в своей комплектации(полный люкс за 450000) есть центральный замок с дистанционным управлением. А у меня один ключ просто с балванкой ,а второй просто жало ключа на веревочке. Что то не догоняю...А как у Вас обстоят дела? | ||||||
| ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Один ключ с двумя кнопками - открыть/закрыть, второй - без кнопок. P.S.: это не дефект, так заводом предусмотрено. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2012 в 09:44) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
У меня вообще один ключ. Второй видимо пошел на обход иммо... | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2012 в 12:37) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
| ||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
А вокруг еще и кавказец бегает! Доп к сигналке СтарЛайн, при проникновении посягатель рискует остаться без задницы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2012 в 13:29) | ||||||
Не совсем кавказец и не совсем без задницы, но рискует.... | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Шо, таки, прямо так и стоит в ограде, не выезжая? Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
На работу ездим...(читаем в других темах)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2012 в 15:27) | ||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
У меня второго ключа с кнопками нет. Сам автоэлектрик и понять зачем в пбходчик засунули пульт с ДУ не догнал. Поеду за ПТС спрошу куда воткнули обходчик что бы особо не рыться | ||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
| ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 |
Ребят,скажите кто в курсе,что и зачем девушка подкрашивает на 4.40? http://youtu.be/9CjtT2JF9bc Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2012 в 16:46) Нижний Новгород | ||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
и вообще - на чем там движок держится?.. он может так же выпасть за 30 сек? | ||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 |
на логане у меня было такое вот и пишу! болячки одинаковые |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски