sowa: |
пояснее пожалуйста. Какой разъём вы предлагаете звонить? На колодке магнитолы? |
Заводские дефекты
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 42 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 42 |
да уж,лучше бы ближний свет выключался | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Стекла боковые - можно антидождь, он мелкие царапины скрывает и чаще чистить резинки. Только так. Лобовое - антидождь - тоже самое - меньше грязи, меньше взмахов. Самого раздражает, но т.к. есть кондиционер и погода прохладная, стекла опускаю-поднимаю даже не каждый день. Руки не дойдут поставить салонный фильтр, вот бесит пыль в машине. (( Передние двери закрываются уже легко, задние также, нужно сильнее закрывать. Багажные двери закрываются легко. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 11:54) Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Посетитель Махачкала Сообщений: 136 |
Доброго вечера!Не поясните,что за "антидождь" такой?Гель для обработки стёкол? | ||||||
Посмотрите на моём сайте (ссылка в подписи), ссылка внизу. Честно, это не реклама, хотите купить, купите. Главное почитайте про отличия от конкурентов и принцип действия, а то вот в Авто49 любят сказки про спреи рассказывать. В общем, не торопитесь, спокойно прочитайте, что у нас на сайте написано, затем что в интернете (просто наберите антидождь), главное - чтобы вы поняли, есть просто фуфло, есть дорогое фуфло, а есть неплохие вещи. Как только я Ларгус "натру", я еще и видео сниму всей операции, так я и дам ссылку. Ориентировочно - где-то в течении двух недель. ( ( ( Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
| ||||||
Завтра еду на винил и затем на "натирку". ) ) ) Так что на следующей недели всё будет в картинках и видео. ) ) ) Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 68 |
Вчера заправился, а уровень топлива, как был 2 квадратика, так и остался. Придётся ехать к ОД. LL RSOY5 00L42 Серый базальт | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Сообщений: 107 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Пробег 800 км , начали дребезжать задние стекла на дверях, думал кронштейн раскрутился, так как стекло при полном открытии ходило туда-сюда , снял обивку внутренние полости залиты мовилью,посмотрел все в порядке , приехал к другу , у него логан , у него точно такой же люфт стекол, но резинки у него другого типа, материал в местах соприкосновения со стеклами типа замши.Ваз сэкономил на резинках, ставит свои вот в этом причина.Вылечил дребезжание проклейкой резинок изнутри резиновым уплотнителем для окон и дверей.Поставил сам фильтр салона за 15 минут, дышать стало легче и пыли нет. | ||||||
Посетитель Сообщений: 38 |
НУ вот и начинают потихоньку проявляться ВАЗовские переработки. А когда локализация достигнет максимума будешь как с обычными жигулями не вылазить из гаража и колхозить, доробатывать и улучшать... | ||||||
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Угрюмыч, поэтому машина и называется бюджетная, что экономят на мелочах. Главное, чтобы основные узлы работали без нарекания. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Сообщений: 38 |
Я что, я согласен, я вообще поклонник классического москвича, у нас в крови гаражная жизнь. За державу, как говорится, обидно. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 |
Нижний Новгород | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
electric, ну это с чем сравнивать! Если с Шевроле Орландо от 720 тыс. рублей, то вполне бюджетная. А Вы с чем хотите сравнить? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 |
Я хочу сказать,что например в Европе за 16 тысяч можно приобрести авто на порядок выше! Нижний Новгород | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 345 |
"Пессимист - это информированный оптимист" А к сказанному Угрюмычем
"Хотели как лучше, а получили - как всегда..." Каждый занимается самоудовлетворением, способом, ему доступным! /перевод с английского известной русской поговорки/ | ||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Они проели средства нескольких поколений вперед. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2012 в 22:40) | ||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
| ||||||
Что-то под тремя АвтоВАЗами ни разу не лежал. Резинки реношные, на них маркировка. Единичная проблема. На моем нет, на соседском Ларгусе тоже нет. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски