Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 | #76 - 26 сентября 2012 в 08:52 | |
electric: |
vitos: |
electric, А Вы с чем хотите сравнить?
|
Я хочу сказать,что например в Европе за 16 тысяч можно приобрести авто на порядок выше!
|
Можно, только что с ней делать. Машина в одной из стран Европы (то ли Италия, то ли Германия, можно уточнить конечно) старше 8 лет облагается налогом в 3000 евро в год, а если сдаешь её, то 2500 евро субсидия на покупку новой машины. |
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 | #77 - 26 сентября 2012 в 08:57 | |
А например в Дании люди включают отопление в одной комнате.
Когда знакомые отправляли своего ребенка в составе хора, детей расселяли по частному сектору. Повезло тем, кто к россиянам попал. А этой девочке не повезло. Утилась вместе с другой хористкой в углу комнаты, потому что в других холодно. Так эти деды еще и разрешали есть после 18 часов, точнее так, они покупали на день, если успел - съел, нет - так без еды. На 5 кг за 10 дней похудела девка. Понимаю, сопровождающие тоже не доглядели, но с другой стороны вообразить это сложно, а девочка скромница - терпела. Кстати, они в тот раз что-то даже выиграли. )
И этим чмырям даются нехилые субсидии от правительства. ) ) ) ) |
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 | #78 - 26 сентября 2012 в 09:01 | |
ПО НЕДОРАБОТКАМ:
Помогите найти или давайте придумаем заглушки на петли задней двери. В снег по трассе будет сильно-сильно забиваться и когда будешь открывать двери реально будет подминать/проминать снег (короче будет как в девятках - верхняя часть багажной двери проминает снег и к весне ржа лезет по верхней кромке багажного проёма).
Сначала на МСВ ставили резинки, теперь нет. Причем уже несколько лет.
Каталоги запчастей пока не смотрел.
И реальная недоработка, что каждый, кто хочет ездить без пыли в машине, должен 15-25 минут лежать в позе неведомой зверушки и прорезать дырку. Поставьте заглушку. ) ) ) |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 | #79 - 26 сентября 2012 в 09:05 | |
renby: | Единичная проблема. |
Согласен пока идут только еденичные проблемы, а народ сразу в истерике бьётся, на Ларгусе проехал 5000 проблем нет.
А вот проблема с запчастями вот зто проблема, есть товарищи кто уже попал в ДТП и будут ждать комплектующие до 3 месяцем а то и больше. Во это проблема! |
Посетитель Москва-Белгород Сообщений: 60 | #80 - 26 сентября 2012 в 10:54 | |
У меня проблема с парковкой задом, не могу визуально понять по боковым зеркалам расстояние до препятствия. Посоветовали купить некую линзу, которая клеится на заднее стекло и через неё видно заднее расстояния от бампера до препятствия. Кто-нибудь что-нибудь подобное себе уже поставил? |
Посетитель Саранск Сообщений: 782 | #81 - 26 сентября 2012 в 11:05 | |
yolki_palki, есть тема про линзу на дружественном форуме - http://www.largus-forum.ru/, в разделе тюнинг. Посмотрите. Но думаю лучше парктроник LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 |
Посетитель Москва-Белгород Сообщений: 60 | #82 - 26 сентября 2012 в 11:23 | |
sowa: |
yolki_palki, есть тема про линзу на дружественном форуме - http://www.largus-forum.ru/, в разделе тюнинг. Посмотрите. Но думаю лучше парктроник
|
Спасибо. скорее возьму её. |
Посетитель Москва Сообщений: 585 | #83 - 26 сентября 2012 в 11:37 | |
У меня была линза на одном из авто, но там задняя дверь была одна и соответственно стекло во всю ширину. Линзу поставил по центру и в принципе она мне помогала. На ларгусе она будет смещена в сторону, что она там будет показывать - вопрос интересный.
Цена линзы 2 года назад была 500р в METRO в Москве. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
|
Посетитель Москва-Белгород Сообщений: 60 | #84 - 26 сентября 2012 в 14:32 | |
Дядюшка: |
У меня была линза на одном из авто, но там задняя дверь была одна и соответственно стекло во всю ширину. Линзу поставил по центру и в принципе она мне помогала. На ларгусе она будет смещена в сторону, что она там будет показывать - вопрос интересный.
Цена линзы 2 года назад была 500р в METRO в Москве.
|
на нашем дружественном форуме есть фотка линзы на Ларгусе. Линза практически во все стекло малой задней двери. Вид вполне отличный через неё |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 | #85 - 26 сентября 2012 в 14:35 | |
yolki_palki: |
на нашем дружественном форуме есть фотка линзы на Ларгусе. Линза практически во все стекло малой задней двери. Вид вполне отличный через неё
|
виден маленький ребенок в 40 см от машины. но парктроник линза не отменяет |
Посетитель Москва-Белгород Сообщений: 60 | #86 - 26 сентября 2012 в 14:49 | |
glebka: |
виден маленький ребенок в 40 см от машины. но парктроник линза не отменяет
|
да я понимаю что парктроник не отменяет, но ведь значительно упрощает парковку это факт!
Парктроник для лузеров)))) а для нормальных пацанов до легкого характерного скрежета))) |
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 | #87 - 26 сентября 2012 в 17:05 | |
yolki_palki: |
glebka: |
виден маленький ребенок в 40 см от машины. но парктроник линза не отменяет
|
да я понимаю что парктроник не отменяет, но ведь значительно упрощает парковку это факт!
Парктроник для лузеров)))) а для нормальных пацанов до легкого характерного скрежета)))
|
В Ларгусе с парктроником очень удобно бока смотреть, у линзы это будет слепая зона, если только в 40 см будет видно ребенка.
А вот по углам очень удобно выезжать/заезжать, где-то по 10-15 см можно от препятствия маневрировать. |
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 | #88 - 2 октября 2012 в 00:37 | |
Гвоздь: |
renby: |
Посмотрите на моём сайте (ссылка в подписи), ссылка внизу. Честно, это не реклама, хотите купить, купите. Главное почитайте про отличия от конкурентов и принцип действия, а то вот в Авто49 любят сказки про спреи рассказывать. В общем, не торопитесь, спокойно прочитайте, что у нас на сайте написано, затем что в интернете (просто наберите антидождь), главное - чтобы вы поняли, есть просто фуфло, есть дорогое фуфло, а есть неплохие вещи. Как только я Ларгус "натру", я еще и видео сниму всей операции, так я и дам ссылку. Ориентировочно - где-то в течении двух недель. ( ( (
|
Премного благодарет за пояснентия!
|
Скоро сказка сказывается. да не скоро дело делается. Еще 22 сентября нанес Анти Дождь, да не было времени всё выложить. Вот на этом сайте полное руководство по нанесению и наблюдаемому эффекту.
DRIVE2.RU |
Посетитель Сообщений: 11 | #89 - 2 октября 2012 в 15:13 | |
sowa: |
dmitriy: |
Гаджет можно через магнитолу зарядить
| магнитола только 10 мин работает после выключения зажигания. Хотя надо проверить может на USB магнитолы питание и в выключенном состоянии подаётся
|
В настройках мафона полазь, там написано как все исправить и все будет работать |
Посетитель Липецк Сообщений: 1 | #90 - 3 октября 2012 в 10:16 | |
я еще пока в очереди жду своей участи. Вчера в очередной раз зашел к дилеру узнать что нового. Говорят завод прикрыл производство ларгусов. Французы зарубили качество сборки. Готовые машины по второму кругу по конвееру гоняют исправляют косяки. кто-нибудь о подобном слышал? Мне так ОД информацию выдал! |
Посетитель Липецк Сообщений: 212 | #91 - 3 октября 2012 в 10:52 | |
romzec: | Вчера в очередной раз зашел к дилеру узнать что нового |
Земляк, ты у какого дилера был? В начале сентября в Аисте говорили, что ждут около 5 машин в месяц, в душе я над ними посмеялся. А по моей информации за сентябрь ни одной машины ни у одного дилера в нашем городе продано не было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2012 в 10:54) |
Посетитель Казань Сообщений: 309 | #92 - 3 октября 2012 в 12:02 | |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, несколько дней назад купл ларгус 1.6 16 клапанов. Машина заводится только с ключом, на котором есть кнопки. Второй ключ, который шел в комплекте, машину не заводит. Стартер крутится, но видимо не распазнается код и машина не заводится. Что делать? Спасибо Кто если не мы... |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 | #93 - 3 октября 2012 в 12:42 | |
Damir, сигнализацию с автозапуском ставили? |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #94 - 3 октября 2012 в 13:06 | |
Вчера крепил номера,отверстия под задние номера не ровные.Номер висит криво. |
Посетитель Казань Сообщений: 309 | #95 - 3 октября 2012 в 13:11 | |
Василич: |
Damir, сигнализацию с автозапуском ставили?
|
Да, поставил сигнализацию с автозапуском Кто если не мы... |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | #96 - 3 октября 2012 в 13:33 | |
Damir: | Стартер крутится, но видимо не распазнается код и машина не заводится. Что делать? Спасибо |
Меня тоже напрягало данное обстоятельство, но только 2 недели. Чтобы работал 2-й ключ есть 2 варианта: 1-й демонтировать автозапуск, для этого надо вскрыть торпеду, снять чип из модуля обхода имобилайзера сигналки и поставить его обратно в ключ, и оключить сигналку от цепей запуска двигателя. 2-й изготовить дополнительный чип и поставить его в ключ. Первый вариант затраный - стоимость его равна стоимости установки сигналки, как мне сказали в сервисе, Для второго не факт, что при изготовлении не сделают неучтенную копию! Но прочитав по этой ссылке все способы угона авто, успокоился. Оставил все как есть. Автозапуск мне впарили обязательным допом. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 | #97 - 3 октября 2012 в 13:55 | |
Damir: | Да, поставил сигнализацию с автозапуском |
Вот и получается, что чип со второго ключа пошел на автозапуск. Странно, что об этом не предупредили установщики сиги. |
Посетитель Казань Сообщений: 309 | #98 - 3 октября 2012 в 15:08 | |
Василич: |
Damir: | Да, поставил сигнализацию с автозапуском |
Вот и получается, что чип со второго ключа пошел на автозапуск. Странно, что об этом не предупредили установщики сиги.
|
Да действительно странно. Спасибо, я уточню в сервисном центре диллера. Кто если не мы... |
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 109 | #99 - 3 октября 2012 в 16:17 | |
А мне 2 ключ запихали в торпеду, так объяснили! |
Посетитель Казань Сообщений: 309 | #100 - 3 октября 2012 в 21:55 | |
И все таки теперь получается запасного ключа нет. слудет ли его на всякий случай заказать от автоваза? Вдруг этот потеряется Кто если не мы... |