Заводские дефекты
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
И так, уважаемые дамы и господа я приплыл, в прямом смысле этого слова. Начались сильные дожди на Кубани. Всю ночь лил дождь и днем я обнаружил, что весь салон в воде. Поехал к местному дилеру, но он оказался только 3 категории и направлял в Краснодар. Я отказался, попробую добраться до Москвы.После осмотра инженером по гарантии предположительно высказано или герметичность через воздуховоды нарушена или дефект кузова. Вода поступает с панели в середине , где кондер, приемник и т.д. Я снял обивку сейчас идет дождь гляну откуда льется. | ||||
Хотя дождь и быстро кончился именно там где я и думал вода. Это в середине машины. Стекло вклеено хорошо в сервисе проверили. Как ехать домой сплошником одни дожди. | ||||
Посетитель Сообщений: 17 |
| ||||
Поэкскрементировал, прихожу к выводу, что болячка Логана. Кондесат от кондиционера. Трубка в дренаж не направлена, а где это и не знаю. У меня на Логане все нормально было. Лил воду ведрами ничего не появилось нового. Скорее конденсат кондиционера. Вот жи блина. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Ремонт течи кондиционера на примере сандеро: http://www.clubsandero.ru/forum/showthread.php?t=968 А вот видео откуда льется вода: http://www.youtube.com/watch?v=6b7CVoQi9p4&feature=youtu.be | ||||
Василич, Пасибо, теперь точно уверен кондиционер, завтра поеду к местному дилеру пусть они и делают, я в отпуске. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
может брюхом где скребся? и трубка забилась? Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||
Stas72, Не Стас, все, это точно кондер. Поеду завтра домой, отгоню в салон пусть делают и сушат. Убедился, сейчас сходил смотреть. Сейчас на Кубани дожди начались не высушу сам. А салон пусть феном сушит, а я буду рядом стоять. Легче стало, а то местные наговорили, я аж испугался. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2012 в 19:23) | ||||
Посетитель Сообщений: 107 |
К заводским дефектам добавлю Такую вот шняжку обнаружил уже после покупки. Понять не могу, то ли пластмасса какая-то то ли краска засохшая... С другой стороны то же самое... | ||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
А пальцем потыкать нельзя было? Ну видно же, что это некая мастика. У меня точно также. Она и растрескалась как земля под палящим солнцем. Это наверное мастика как была на 2109 например в багажном отделении. Дальше я так понимаю в теме будет гиперср@ч, что АвтоВАЗ делает УГ, а потом, когда окажется, что это всё по технологии Рено, то всё круто. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
у меня на 10 ке за 13 лет не трескалась а тут месяца машине нет. | ||||
вот еще вот это с другого форума включите (трещину в лакокрасочном покрытии вверху на двери изнутри, после дождя проступил рыжий налет) и это не "выбросы" машине меньше месяца и 500 км.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2012 в 23:35) | ||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
З.Ы. на американцах швы вообще скотчем герметизируют. Я когда такое на Стратусе увидел - долго под впечатлением был. жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||
Посетитель Казань Сообщений: 39 |
из заводских дефектов отмечу, бачок омывателя который болтается и бъет о корпус и кстати в месте где бил по корпусу краски уже нет(((( люкс, 16кл.,семь мест, базальт | ||||
Вадим, В сервис пусть снимают и подкрашивают, иначе можно и ржавчину там получить. | ||||
Посетитель екатеринбург Сообщений: 3 |
| ||||
Посетитель Казань Сообщений: 39 |
В сервис так и так ехать надо, датчик детонации менять, постоянно ошибка вылезает, но на полтора месяца в командировку уезжаю... люкс, 16кл.,семь мест, базальт | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Сие уже обсуждалось, это технология производства рено. У все так! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 10:07) | ||||
Чего-то мне кажется, что это ни фига не заводские дефекты,а конструкторские недоработки и технологические особенности ... если так, то жаль, ВАЗ их никогда не устранит, он вообще никогда не устраняет конструкторские недоработки ... жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||
жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||
| ||||
Посетитель Сообщений: 107 |
К косякам, недоработкам и дефектам еще можно добавить крышку бензобака. Точнее пружину которая похоже у некоторых отсутствует. У меня она тоже пыталась отсутствовать, но я вовремя заметил как она вылетела мне под ноги сразу после того как забрал машину у ОД. | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 11 |
Сегодня обнаружил моторчик омывателя находящийся в воде за пределами бачка. Открутил бачок, ткнул пальцем в резинку под ним, вода ушла. Похоже отверстие в резинке до этого ни когда не открывалось. На другой стороне в таком же отверстии резинки нет. | ||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
С уважением, Mikka | ||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Господи, вы меня немного пугаете. Я думала что их делают по современным технологиям, применяемая на заводах Nissan и Renault. Хочу такой автомобиль, с виду игрушка. Прочла все тут http://lada-largus-r90.ru/tehnologii-kuzovov-lada-largus-r90/ от корки до корки. Загорелась. А это что - туфта? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски