Заводские дефекты
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Туфта однозначно не берите Гы гы! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Такая же клюква и про кузова Калины есть. Да нет, это и есть качество Рено- Ниссан. У нас почему то его считают в России весьма высоким- наверное это результат промывания мозгов или пиара. Особенно- качество Ниссан, как никак Япония, а что фирма не так давно агонизировала и японцы его тупо не брали и сейчас особо не жалуют, стыдливо умалчивается, эдакий японский ВАЗ. На деле качество так себе, ну в сравнении с ВАЗовским конечно неплохое, хотя с поправкой на ВАЗовское изготовление может быть реально непредсказуемым. С уважением, Mikka | ||||
Посетитель Сообщений: 101 |
У кого-нибудь есть проблемы с открываним левой задней двери, или только у меня? На солнце плохо открывается, приходиться сначало прижать, потом дернуть за ручку. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
есть - уже даже описано как решить самому - ищите по форумам..(ну не помню где читал). | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
У меня регулируется корректором только правая фара. А как у Вас? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Не проблема, слетел тросик у фары, можно самому поставить его наместо, лень, едьте в сервис. 5 мин. работы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2012 в 08:03) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
А у всех ЭСП с сильным "скрипом" работают? | ||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
А как зарядить телефон в закрытой машине? Вынимаешь ключ, разъём 12В отключается, зато ближний остаётся включенным. Это конечно не косяк, но жутко неудобно. LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 131 |
у меня пока ЭСП не скрипят, а вот с прикуривателем - да!!! | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
Стекла поднимаются с таким звуком, будто песок попал за стекло. Быстро привыкаешь, да и погода не для опущенных стекол) | ||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
alexyar18, видел переделки бороды логанов, куда втюхивают разъем USB именно для зарядки всяких гаджетов. И функционально и эстетично | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 42 |
Гаджет можно через магнитолу зарядить | ||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||
Посетитель Сообщений: 107 |
С открыванием двери у меня все ОК, только закрываются не всегда с первого раза. Мои пассажиры иногда по три раза хлопают... Стекла при поднятии тоже скрипят будто песок там в уплотнителях застрял.
Надоело мне постоянное выключение магнитолы. Каждые 10 минут выключается при незаведенном двигателе. Есть способы отключить эту функцию?(инструкцию пока не читал) | ||||
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 89 |
забыл выключить-а она сама выключилась. | ||||
Посетитель Сообщений: 107 |
Когда сидишь, ждешь кого-нибудь час например...Каждые 10 минут надо тянуться...не поспишь. Или на пикник выехал, включил музыку из машины...Каждые 10 минут бегать и включать обратно... | ||||
FoX, блин! Ну поверни ты ключ в первое положение и будет тебе счастье сколько захочешь! А ещё и прикуриватель заработает бонусом! :) LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 97 |
Sehc, С ЭСП такая же фигня. Что только не пробовал. Ничего не помогает. Тише едешь, дальше будешь LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02K Wнite | ||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
На эту тему покурите форум Логан клуба. Там есть ПРОСТЕЙШАЯ конструкция (перемычка с предохранителем) Делается за 10-15 минут. Прекрасно опускает и поднимает стекла БЕЗ ключа... | ||||
PSP, пояснее пожалуйста. Какой разъём вы предлагаете звонить? На колодке магнитолы? LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||
Посетитель Томск Сообщений: 12 |
7 люкс, К4М, серый базальт | ||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Может как-то связано с установкой концевика автосигнализации? У нас он прям над левой фарой. У нас всё ок, гидрокорректор работает на обе фары. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски