Посетитель Москва ЮВАО Сообщений: 66 | #151 - 13 декабря 2012 в 21:38 | |
У меня сегодня жена при заводе машины с утра услышала какое то бурление в районе двигателя (((
после того как температура поднялась на 2 риске все пропало .
Кто нибудь с этим сталкивался? |
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 | #152 - 14 декабря 2012 в 05:21 | |
guf: |
У меня сегодня жена при заводе машины с утра услышала какое то бурление в районе двигателя (((
Кто нибудь с этим сталкивался?
|
А уровень антифриза?
Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма) |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | #153 - 14 декабря 2012 в 06:55 | |
Всем привет! Утром открываю ворота, смотрю сзади машины на земле лежит какая-то железяка!? Поднимаю - дворник с задней двери????!!!!! Времени на установку и размышления, как это могло случиться не было, поехали в школу. Одно согревает душу, что он отвалился дома, а не на дороге или где-нибудь на стоянке у магазина. У кого-нибудь подобное было? |
Модератор Сообщений: 9585 | #154 - 14 декабря 2012 в 07:28 | |
Piter31: | У кого-нибудь подобное было? |
Видимо это первый случай. Будем надеяться, что единственный.
Стеклоочиститель с поводка слетел, или там что-то сломалось? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #155 - 14 декабря 2012 в 07:57 | |
guf: | У меня сегодня жена при заводе машины с утра услышала какое то бурление в районе двигателя (((
Кто нибудь с этим сталкивался? |
Предлагаю открыть капот, послушать и посмотреть, что там бурлит. Возможно ремень навесного шелестит (он обычно посвистывает), пока не прогреется. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Посетитель Москва ЮВАО Сообщений: 66 | #156 - 14 декабря 2012 в 08:27 | |
спс! завтра сам с утра посмотрю что там и отпишусь. |
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 | #157 - 14 декабря 2012 в 09:12 | |
|
Может что то и быть, но мало вероятно при морозе двигатель подругому работает лишние звуки появляются! у меня тоже потусторонние звуки были... (на логане)Поехал к мастеру он сказал да все нормально мороз так действует на двигатель,но я бы неотменил бы поедку на диагностику.Я бы еще посоветовал посмотреть на других сайтах про лагана или сандеро все внутренности почти одинаковые |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #158 - 14 декабря 2012 в 09:37 | |
Виктор: | Может что то и быть |
Нужно проверить уровень эксплуатационных жидкостей, натяжение ремня навесного оборудования, визуально отсутствие подтеканий жидкостей. Если нет замечаний и после прогрева нет посторонних шумов, не стоит беспокоиться. Поездка к дилеру отнимет кучу времени, а смотреть будут то же самое - отсутствие подтеканий, уровни, натяжение ремней. Скорее всего ничего не выявят.
guf, понаблюдайте несколько дней сами за машиной. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #159 - 14 декабря 2012 в 11:27 | |
Виктор: | у меня тоже потусторонние звуки были... |
Это не на СТО, а к охотникам за приведениями. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | #160 - 14 декабря 2012 в 11:37 | |
Аркадичч: | Видимо это первый случай. Будем надеяться, что единственный. yes
Стеклоочиститель с поводка слетел, или там что-то сломалось? |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вот сфоткал, видно скол пластика, не могу понять как такое могло получиться? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 11:38) |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #161 - 14 декабря 2012 в 11:52 | |
Piter31: |
Вот сфоткал, видно скол пластика, не могу понять как такое могло получиться?
|
К стеклу примёрз,а вы его включили. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 | #162 - 14 декабря 2012 в 11:55 | |
Piter31: | Вот сфоткал, видно скол пластика, не могу понять как такое могло получиться? |
Может доброжелатели постарались? Я не думаю, что "сам по себе" пластик может так раскрошиться без физического воздействия. |
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 | #163 - 14 декабря 2012 в 12:03 | |
Ш.А.N.: | К стеклу примёрз,а вы его включили. |
Похоже на то! Ларгус продан. Хожу пешком. |
Посетитель Москва ЮВАО Сообщений: 66 | #164 - 14 декабря 2012 в 12:23 | |
oleg67: |
|
А уровень антифриза?
|
Жена посмотрела, говорит все жидкости на максимуме. |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #165 - 14 декабря 2012 в 12:34 | |
Василич: | Я не думаю, что "сам по себе" пластик может так раскрошиться без физического воздействия. |
+1 KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 | #166 - 14 декабря 2012 в 12:36 | |
|
А уровень антифриза?
|
Жена посмотрела, говорит все жидкости на максимуме.
|
Надо самому смотреть.
Посетитель Москва ЮВАО Сообщений: 66 | #167 - 14 декабря 2012 в 13:16 | |
Piter31: |
Вот сфоткал, видно скол пластика, не могу понять как такое могло получиться?
|
У меня у друга на зафире так было . |
Посетитель Москва ЮВАО Сообщений: 66 | #168 - 14 декабря 2012 в 14:25 | |
|
А уровень антифриза?
|
|
Надо самому смотреть.
|
Я конечно посмотрю ,но вот если я тоже увижу что антифриз на максимуме! Вы предложите к дилеру съездить что бы он посмотрел ? Не пойму я Вас.Она у меня может даже уровень масла в двигатели посмотреть. |
Модератор Сообщений: 9585 | #169 - 14 декабря 2012 в 14:32 | |
Василич: | Я не думаю, что "сам по себе" пластик может так раскрошиться без физического воздействия. |
+2
guf: | У меня у друга на зафире так было . |
Причиной тому что было? У друга узнать можно?
Погода в эти дни стоит не для примерзания. Склоняюсь к тому, что кто-то долбанул. Ну или просто "руку приложил".
Вот блин, я даже номер поводка не могу найти,... Но ешо не вечер. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 | #170 - 14 декабря 2012 в 14:39 | |
|
А уровень антифриза?
|
|
Надо самому смотреть.
|
Я конечно посмотрю ,но вот если я тоже увижу что антифриз на максимуме! Вы предложите к дилеру съездить что бы он посмотрел ? Не пойму я Вас.Она у меня может даже уровень масла в двигатели посмотреть.
|
Зачетно!!!!!!!!!! Некоторые не знают что такое щуп...
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 | #171 - 14 декабря 2012 в 14:50 | |
На улице -30. Электропривод замка задней двери перестал справятся. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! Я несколько раз оставлял машину открытой. Сейчас подхожу к двери и слушаю. Раза с 3-6 го срабатывает. |
Посетитель Москва ЮВАО Сообщений: 66 | #172 - 14 декабря 2012 в 14:51 | |
Аркадичч: |
+2
guf: | У меня у друга на зафире так было . |
Причиной тому что было? У друга узнать можно?
Погода в эти дни стоит не для примерзания. Склоняюсь к тому, что кто-то долбанул. Ну или просто "руку приложил".
Вот блин, я даже номер поводка не могу найти,... Но ешо не вечер.
|
Он сам не знает, но дело было после мойки! Вечером помыл ,а с утра дворник обнаружил возле машины.Но это было осенью. Так что может кто и оторвал. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 | #173 - 14 декабря 2012 в 14:57 | |
Аркадичч: | я даже номер поводка не могу найти |
Что за поводок? На картинке он есть?
|
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #174 - 14 декабря 2012 в 15:21 | |
Судя по картинке, поводок - это деталь под номером 1. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Модератор Сообщений: 9585 | #175 - 14 декабря 2012 в 15:43 | |
MihPuch: | это деталь под номером 1. |
Ага. Там это всё ЕдиноеЦелое. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic