zalem: | ||
Кстати, уважаемый Федот, если не трудно, то подскажите где гофрированный шланг заканчивается, ведь в салоне проложен обычный ровный шланг, и чем они между собой соединяются? |
Резиновый шланг начинается в левом заднем крыле
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Резиновый шланг начинается в левом заднем крыле RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 5 |
Привет всем ларчиком доволен гакрутил 8000 км у меня маленькая проблемка тахометр обороты то показывает то нет на кочке подпрыгнет показывает раз опять нет у кого было ? А задний омыватель давно не брызжет жужит а не омывает сам не лезу жду то1)а так машинка кайф визжу от щастья) Правило три ддд "дай дорогу дураку" | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Не надо ждать ТО-1, надо ехать к дилеру. | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
А если в салоне слетел, то вообще не хорошо. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 23 |
Доброго времени суток! Выявился еще один "косячок". Общался сегодня с Ларгусоводом, так у него замок зажигания заклинило и ключ не вытаскивается, уже две недели машинка у дилера. Ждут запчасть. | ||||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 23 |
Машинка 5 местный люкс 16 кл. покупал в марте 2013 года | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Заметил, что после глушения двигателя на стоянке, срабатывает механический замок рулевой колонки. И при поворачивании ключа при запуске двигателя происходит защемление, пока не крутанёшь рулём в стороны, ключ не повернётся. Сам второпях несколько раз, чуть не срывал башню ключу и замку. Отчасти водилы сами виноваты во многих проблемах, а потом ищут на кого-бы свалить! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
это распостраненная проблема,на этом форуме уже пару человек отписывали про это... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Ну насчёт того чтобы покачать рулём вправо-влево это ещё с классики известно. Однако ж у меня замок подзакусывает уже после снятия со стопора, при заводке. Съездил к ОД заказал замену по гарантии уже месяц с лишним жду, пока тихо. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Подскажите по такому вопросу. При повороте руля до упора на малой скорости от колес раздается некое жужжание (похоже на резину). Было ли у кого такое, пройдет? Пы.Сы. размеры колес диски и т.д. все штатное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 11:16) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 119 |
Это не от резины, а от ГУРа. В самых крайних положениях руля такое наблюдается у многих машин и это нормально. Если хотите узнать почему - изучайте устройство этого агрегата. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 11:40) | ||||||||
Да вот у меня на Шевролет Лачетти такого нет, раздается сапение. А тут как будто машинка игрушечная которая жужжит. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
В крайних положениях не рекомендуют долго держать руль. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
В том то и прикол что жужжание не на стоячей машине при вывернутом руле, а когда медленно едет (например при парковке). Из салона машины этого не слышно, только снаружи. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
да ё маё. Руль до упора вывернул, тишина, начал движение жужжание. Короче видимо здесь мне не помогут. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
На горячую жужжание должно пропадать. Жужжит насос ГУР, перепускной клапан. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
Это не гур. это не дефект у меня это началось после того как я застрял в грязи. после того как вылез, как руль до упора поворачиваешь начался сильный резиновый звук доноситься из обоих колес. поехал показывать машину по граантии. машину помыли подняли... оказалось, что пыльники гранат должны быть смазаны сверху. И с грязью вся смазка у меня слетела. побрызгали WD-40 ПРЯМО НА РЕЗИНУ ГРАНАТ и все прошло. резина слипается при повороте. Так что раз в несколько месяцев все равно промазываю. Кто если не мы... | ||||||||
вот у этой резиновой детали слепаются внешние стороны. Как складки у маленького ребенка. и от этого происходит такой неприятный эффект - звук клеенной резины... Кто если не мы... | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 14:02) Кто если не мы... | ||||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Замок не клинит, а блокируется ключ, с невозможностью повернуть его в положение запуска двигателя. Данная защита включается если запуск двигателя произведён не полностью или мотор заглох. Если ключ повернуть назад, а потом снова вперёд, то всё разблокируется и запуск снова открыт! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 13:26) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||||
Спасибо вам огромное! Попробую ВДшкой сбрызнуть. | ||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 66 |
Ну вот, начинается, не успели купить новую машину, косяки какие-то появляются. P.S Прошу прощения за флуд. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 14:41) | ||||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Это не косяки! Это особенности эксплуатации! Не нервничайте, когда подклинит ключ! поверните обратно, потом только вперёд! И чаще мойте авто не только сверху, но по возможности и в арках колёс, очень хороший помощник КЁРХЕР модель 5200. Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый |
В начало страницы |