Заводские дефекты

Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
zalem:

Федот:
поменял пластиковый шланг на резиновый
Я позвонил дилеру и объяснил суть проблемы. Мне ответили, что такого шланга в наличии нет и преложили решить проблему своми силами, поставив обычный шланг вместо гофрированного... Если не получится - добро пожаловать в гарантийный сервис и приготовиться ждать примерно месяц...
   Кстати, уважаемый Федот, если не трудно, то подскажите где гофрированный шланг заканчивается, ведь в салоне проложен обычный ровный шланг, и чем они между собой соединяются?

Резиновый шланг начинается в левом заднем крыле
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Тольятти
Привет всем ларчиком доволен гакрутил 8000 км у меня маленькая проблемка тахометр обороты то показывает то нет на кочке подпрыгнет показывает раз опять нет у кого было ? А задний омыватель давно не брызжет жужит а не омывает сам не лезу жду то1)а так машинка кайф визжу от щастья) dance
Правило три ддд "дай дорогу дураку"
Посетитель
Медаль
Челябинск
digru:
? А задний омыватель давно не брызжет жужит а не омывает сам не лезу жду то1)а так машинка кайф визжу от щастья)
У меня тоже моторчик визжал а не омывал - решил посмотреть-слетел шланг в районе бачка с обратного клапана(сам ставил)просто одел и еще затянул как хомутом проволокой - все работает так что посмотрите может и у вас тоже самое ,шланги там просто надеты и ничем не затянуты
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
digru:

Привет всем ларчиком доволен гакрутил 8000 км у меня маленькая проблемка тахометр обороты то показывает то нет на кочке подпрыгнет показывает раз опять нет у кого было ? А задний омыватель давно не брызжет жужит а не омывает сам не лезу жду то1)а так машинка кайф визжу от щастья) dance

Не надо ждать ТО-1, надо ехать к дилеру.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
колян:

digru:
? А задний омыватель давно не брызжет жужит а не омывает сам не лезу жду то1)а так машинка кайф визжу от щастья)
У меня тоже моторчик визжал а не омывал - решил посмотреть-слетел шланг в районе бачка с обратного клапана(сам ставил)просто одел и еще затянул как хомутом проволокой - все работает так что посмотрите может и у вас тоже самое ,шланги там просто надеты и ничем не затянуты

А если в салоне слетел, то вообще не хорошо.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Череповец
Доброго времени суток! Выявился еще один "косячок". Общался сегодня с Ларгусоводом, так у него замок зажигания заклинило и ключ не вытаскивается, уже две недели машинка у дилера. Ждут запчасть.
Посетитель
Череповец
Машинка 5 местный люкс 16 кл. покупал в марте 2013 года sad
Посетитель
Тюмень
СкоростЬ:
Доброго времени суток! Выявился еще один "косячок". Общался сегодня с Ларгусоводом, так у него замок зажигания заклинило и ключ не вытаскивается, уже две недели машинка у дилера. Ждут запчасть.
Поди загнул его?
Заметил, что после глушения двигателя на стоянке, срабатывает механический замок рулевой колонки. И при поворачивании ключа при запуске двигателя происходит защемление, пока не крутанёшь рулём в стороны, ключ не повернётся. Сам второпях несколько раз, чуть не срывал башню ключу и замку.
Отчасти водилы сами виноваты во многих проблемах, а потом ищут на кого-бы свалить! car
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
скфо
это распостраненная проблема,на этом форуме уже пару человек отписывали про это...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
car Ну насчёт того чтобы покачать рулём вправо-влево это ещё с классики известно. Однако ж у меня замок подзакусывает уже после снятия со стопора, при заводке. Съездил к ОД заказал замену по гарантии уже месяц с лишним жду, пока тихо. yes
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Москва (ЮАО)
Подскажите по такому вопросу. При повороте руля до упора на малой скорости от колес раздается некое жужжание (похоже на резину). Было ли у кого такое, пройдет? Пы.Сы. размеры колес диски и т.д. все штатное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 11:16)

Посетитель
Медаль
Москва
Это не от резины, а от ГУРа. В самых крайних положениях руля такое наблюдается у многих машин и это нормально. Если хотите узнать почему - изучайте устройство этого агрегата.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 11:40)

KS0Y5-42-02K, люкс 5 мест, платина
Посетитель
Медаль
Москва (ЮАО)
Да вот у меня на Шевролет Лачетти такого нет, раздается сапение. А тут как будто машинка игрушечная которая жужжит.

Посетитель
Медаль
Пермский край
В крайних положениях не рекомендуют долго держать руль.

Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru 
Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru
https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA
Посетитель
Медаль
Москва (ЮАО)
В том то и прикол что жужжание не на стоячей машине при вывернутом руле, а когда медленно едет (например при парковке). Из салона машины этого не слышно, только снаружи.

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Pirat:
жужжание не на стоячей машине при вывернутом руле, а когда медленно едет
Руль до упора вывернут? Если да, то ГУРу всё равно, стоит или движется машина.
Посетитель
Медаль
Москва (ЮАО)
да ё маё. Руль до упора вывернул, тишина, начал движение жужжание. Короче видимо здесь мне не помогут.

Посетитель
Медаль
Москва
Pirat:

Подскажите по такому вопросу. При повороте руля до упора на малой скорости от колес раздается некое жужжание (похоже на резину). Было ли у кого такое, пройдет? Пы.Сы. размеры колес диски и т.д. все штатное.
Это на холодную наверно.
На горячую жужжание должно пропадать.
Жужжит насос ГУР, перепускной клапан.
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Посетитель
МедальГрамота
Казань
Pirat:

да ё маё. Руль до упора вывернул, тишина, начал движение жужжание. Короче видимо здесь мне не помогут.
у меня так было.
Это не гур.
это не дефект
у меня это началось после того как я застрял в грязи. после того как вылез, как руль до упора поворачиваешь начался сильный резиновый звук доноситься из обоих колес. поехал показывать машину по граантии. машину помыли подняли...
оказалось, что пыльники гранат должны быть смазаны сверху. И с грязью вся смазка у меня слетела. побрызгали WD-40 ПРЯМО НА РЕЗИНУ ГРАНАТ  и все прошло. резина слипается при повороте. Так что раз в несколько месяцев все равно промазываю.
Кто если не мы...
Посетитель
МедальГрамота
Казань
вот у этой резиновой детали слепаются внешние стороны.
Как складки у маленького ребенка. и от этого происходит такой неприятный эффект - звук клеенной резины...
Кто если не мы...
Посетитель
МедальГрамота
Казань
http://images.yandex.ru/yandsearch?tex...4910380_mini.jpg
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 14:02)
Кто если не мы...
Посетитель
Медаль
Белгород
СкоростЬ:
Доброго времени суток! Выявился еще один "косячок". Общался сегодня с Ларгусоводом, так у него замок зажигания заклинило и ключ не вытаскивается,
Я предполагаю, что данная проблема скорее всего связана с имобиллайзером, скорее не проблема а так он должен работать.
Замок не клинит, а блокируется ключ, с невозможностью повернуть его в положение запуска двигателя.
Данная защита включается если запуск двигателя произведён не полностью или мотор заглох.
Если ключ повернуть назад, а потом снова вперёд, то всё разблокируется и запуск снова открыт!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 13:26)

Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны!
Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый
Посетитель
Медаль
Москва (ЮАО)
Damir:

Pirat:

у меня так было.
Это не гур.
это не дефект
у меня это началось после того как я застрял в грязи. после того как вылез, как руль до упора поворачиваешь начался сильный резиновый звук доноситься из обоих колес. поехал показывать машину по граантии. машину помыли подняли...
оказалось, что пыльники гранат должны быть смазаны сверху. И с грязью вся смазка у меня слетела. побрызгали WD-40 ПРЯМО НА РЕЗИНУ ГРАНАТ  и все прошло. резина слипается при повороте. Так что раз в несколько месяцев все равно промазываю.

Спасибо вам огромное! Попробую ВДшкой сбрызнуть.

Посетитель
Москва (ЮАО)
Pirat:

Damir:

Pirat:

у меня так было.
Это не гур.
это не дефект

Спасибо вам огромное! Попробую ВДшкой сбрызнуть.

Ну вот, начинается, не успели купить новую машину, косяки какие-то появляются.  cry
P.S Прошу прощения за флуд.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 14:41)
Ледниковый  KS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Белгород
Это не косяки! Это особенности эксплуатации! Не нервничайте, когда подклинит ключ! поверните обратно, потом только вперёд!
И чаще мойте авто не только сверху, но по возможности и в арках колёс, очень хороший помощник КЁРХЕР модель 5200.

Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны!
Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.