S150: |
MihPuch, В том то и дело что зимой ручником не пользуюсь. |
сборка здесь не причём
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 113 |
сборка здесь не причём | ||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Roman55555, А как насчет почитать повнимательнее. "Не пользуюсь только при ночной стоянке". Ну, что еще не так???. | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 4 |
либо болт нижний тоньше либо втулка в аморте широкая, там и был стук.Цена вопроса 700 р.А от ОД до сих пор тишина. Надо было просто затянуть гайку и цена вопроса = 0. | ||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Как то был пост о тросике в фаре. Так у меня то же самое было. Интересно они у всех что ли одну фару пристегивать забывают. Еще одну пакость заметил недавно. Правда к заводским дефектам это трудно отнести. Над пассажирским окошком третьего ряда - еле заметная вмятинка. Ну никак не мог ее за месяц торкнуть, причем в таком месте. Заметил только на солнышке. К ОД теперь поздно претензии предъявлять. Да и далеко ехать. Ладно хоть ЛКП не пострадало. Вытягивают без разбора детали, но блин, у нас 4 косаря стоит такая операция. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Такая же фихгня-только не помню над вторым рядом или над третьим.Заметно только на солнце-забил давно.Видимо на конвеере дуркуют. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Посетитель Георгиевск(КМВ) Сообщений: 21 |
2-й день, никаких нареканий, кроме: погас индикатор ремней безопасности и не горит лампа в бардачке, в предохранителях они не обозначены, поэтому придется заехать на СТО. В принципе без них обхожусь, но терпеть не могу любых неисправностей в машине- у меня все всегда работает как швейцарские часы. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Орёл-Тросна Сообщений: 6 |
купил свой ларик наконец-то 16кл.,пригнал домой,вытаскиваю щуп уровня масла,а там полтора уровня.Опа думаю перелили господа хорошие.....Слил масло,замерил.Оказалось всё правильно 4,8литра,а вот щуп думаю с 8ми клапаника втюхали. ВП | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
Ну дождался наконец человек свою долгожданную игрушку, вот руки и зачесались. У меня тоже было желание чего нибудь сделать в новой машине, так я первым делом пошёл и купил радар детектор. А то любят у нас гаишники спрятаться в кустах. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||||
Чего так? Или запросы в области качества звука высокие. Меня вот штатная пока устраивает, но всё таки косячок в ней имеется ещё один(кроме перечисленых ранее). Хотел перенести звук с тыла на фронт(чтобы не мешать задним пассажирам) - а вот фигушки, не умеет она так. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 136 |
Умеет, точно, в настройках звука, вроде как называется "Затухание". вот оно то и регулирует перед-зад. | ||||||||
Посетитель Самара Сообщений: 13 |
| ||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Всем добрый день! Вчера писал после мойки машины обнаружил трещины краски на сварном шве в желобе на крыше за задней дверью. Есть смысл заморачиваться или нет пока не решил . Сегодня заезжал к местному ОД за отсутствием малярки отправили в Краснодар. Осмотрел в салоне новенький Ларгус обнаружил такую же хрень. Машиной доволен но эти косячки немного напрягают. Что скажете по этому поводу? | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
пока не поздно..купи тюбик с краской...обработай и подкрась...и будет тебе счастье... ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 14 |
Всем привет! Купил позавчера ларгус 5 мест люкс Вчера поставил на учёт (40 минут+2180руб) Проехал за три дня 600 км .. Сегодня поставил обратные клапана TOYOTA на трубки омывателя к лобовому и к заднему стёклам. Проверил - работает Всё вроде хорошо... Но!!! Открыв заднюю дверь обнаружил лужу в салоне Сначала подумал что стекло плохо приклеено... Не то! Вода текла внутрь ИЗНУТРИ из щели возле верхней части стекла! Открутив крепёжный винт верхнего стопсигнала, в котором закреплена форсунка омывателя, выяснилось, что вода брызжет из поврежденного подводящего шланга внутрь двери... Вроде бы что там делов то - отрезать поврежденную часть и надеть на сосок по новой... Ан нееет!!! Господа конструкторы сделали заднюю часть шланга (ту, которая одевается на форсунку) из ПЛАСТМАССЫ В ВИДЕ ГОФРЫ , а хвостовик шланга РОВНЫЙ !!! Тоесть НЕ ОДЕНЕШЬ, потому что повреждена именно гофрированная часть !! НАДО МЕНЯТЬ ШЛАНГ!!! Завтра поеду к дилеру. Вот такая ложка дёгтя... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 21:08) Ларгус 5 мест 16к люкс + Логан престиж | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 259 |
Я поменял пластиковый шланг на резиновый от вакуумника. Дилер проблемы не решит, в лучшем случае поменяет на такой же пластик. Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 14 |
Кстати, уважаемый Федот, если не трудно, то подскажите где гофрированный шланг заканчивается, ведь в салоне проложен обычный ровный шланг, и чем они между собой соединяются? Ларгус 5 мест 16к люкс + Логан престиж | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
|
В начало страницы |