1 Плавают обороты
2. Глючит магнитола
3. непроваренный подрамник
4. Задняя ось жрёт резину
5. Несрабатывающие подушки
6. Хрустят ШРУСы (рвуться пыльники)
7. откидывается спинка сиденья
и прочее и прочее.
Я всё чаще себя спрашиваю - а оно тебе надо играть в эту рулетку с ВАЗом? С ВАЗ 2105 наигрался! Может хватит верить в чудо отечественного автопрома?
Такая вот печальная мысль бродит в голове :(
Заводские дефекты
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2013 в 23:05) | ||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
а что другие модели различных марок авто и все без проблем, так что не зацикливайтесь на этом, а то что на форуме описываются проблемы и описываются пути их решения в этом и есть основная суть нашего сообщества помочь решить возникающие проблемы, кстати про хрустящие ШРУСы - может вы имели ввиду зимние проблемы у пыльников | ||||||
боясь что эти проблемы форум не решит, а ОД слишком часто занимаются пинанием | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Мысль печальную отгоняй :). Все перечисленное отсутствует на моей пятиместной, восьмиклапанной, Норме. Главное знать, что покупать. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 66 |
У нас 5 мест люкс, все вышеперечисленное отсутствует (правда проехали пока 250 км., но я не устаю радоваться тому факту, что купили именно ларгус). А проблемы разных характеров бывают и у других новых авто, в т.ч. и иномарок. Вон случай был, товарищ купил в салоне новую лачети до дома не успел доехать двигатель стуканул, уже больше года судится с GM, и таких примеров море. Покупку ЛЮБОЙ машины можно назвать рулеткой. Но с таким настроем ничего хорошего не выйдет. Позитивно нужно ко всему относиться и все будет ОК | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
ВАЗ как и с выпуском своих моделей подошёл к выпуску Ларгусов спустя рукава. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
тут ребят, одно могу сказать как повезёт на самом деле, 2 месяца 3100 пробега, тьфу-тьфу кроме майфуна проблем не было. могу привести такой пример до ЛЛ была 12-ая за 7 лет только стойки за полгода до продажи поменял вот и все вложения (не считая замены расходников, зато товарищ за 3 года свою перебрал от и до. Так что покупка машины это рулетка, как сказали выше. | ||||||
а с учетом проблем с подрамником это уже "русская рулетка" | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
на 7 тысячах обнаружил, что перетирает трос газа об воздушный рессивер- подмотал изоленты, и всё в порядке. кресло водительское заскрипело по пути из салона, и я радуюсь, что это всё. думал больше косяков будет. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
пытаюсь уговорить себя сыграть с ВАЗом ещё раз в рулетку | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Tepee clubПы Сы Первое на что нарвался, На Пежо -Типи обрыв ремня ГРМ при пробеге 62 тыс.км. Есть уже из чего выбирать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 17:41) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
обос...ть можно даже Bugatti Veyron если захотеть,всё ждёте идеальную машину | ||||||
дело не в идеальности, я согласен мириться со спартанскими условиями в машине, но то, что сделано, должно работать адекватно. | ||||||
тяжело будет вам найти машину с такими притензиями | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
адекватное высказывание,полностью согласен | ||||||
Хе хе, так я про рулетку написал тут в самом первом своем сообщении, немного выше. только в азартных играх мне не очень везёт :) Всех с Приближающимся. Завтра денёк отработать осталось и на каникулы! | ||||||
МИР, ТРУД, НОВЫЙ ГОД :) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Хотел спросить замок зажигания смазал ВД-40 закусывания ключа продолжаются.1РАЗ ИЗ20 поедешь к ОД,а он работает.Может есть какая-нибудь смазка наполнитель?Никто не пробовал? | ||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
а силиконовая не лучше? | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски