Largus 7 мест, 16клп. Машине полтора месяца. Накатал 2600.
Проблема такая. На первой скорости работы обдува слышно (не громко) стрекотание. На других скоростях не слышно (видимо заглушается звуком потока воздуха), при включенной магнитоле тоже не будет слышно, конечно. Звук примерно как мелкий кузнечик стрекотал бы в траве. Возможно это и нормальное явление, но напрягает. После покупки устанавливал салонный фильтр и кто то говорил, что может он порван был при установке и создается такой звук. НО. Дело в том, что если переключить режим обдува/скорость на 0, то слышно немного как останавливается моторчик и стрекотание в унисон с ним также останавливается. Ездить с включенной магнитолой не выход – не слушаю. Включать на вторую и большие скорости обдув, который работает на ВАЗах по звуку как фен – тоже не выход. Это конечно не катастрофа, но реально высокий звук этого стрекотания слегка ощутимого – садится на мозг и портит впечатление.
Есть у кого такое дело?
Заводские дефекты
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 12 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2014 в 08:29) | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Такое бывает, если попадёт в крыльчатку сухой листик или что нибудь в этом роде. У меня на Логане так бывало, и не раз. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Тоже бывало. Иногда помогало несколько раз включить на максимум. У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Мог наверное и мусор какой попасть, после установки салонного фильтра (там же заглушка ломалась). Я так понимаю, если это так, избавиться от него уже будет сложно -- если в крыльчатке? | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Да, только так. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Так или иначе, спасибо, попробую продувку без фильтра. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2014 в 16:18) | ||||||||
Я в сообщении вообще не писал про известный или не известный сервис? От куда у Вас такие мысли? Я делал в клубном сервисе (не официального клуба Лады Ларгус). Предварительно получил рекомендации, что там на этом "собаку съели". Другие сервисы (в том числе "известные") мне отказывались это делать (особенно когда видели машину на месте). И что по Вашему «известный» сервис – это круто? Я имел дело с «известными» сервисами. Надо искать хорошего мастера – это как стоматология или парикмахер – популярное название сервиса Вам тут не поможет. Я нашел в свое время мастера по ходовой и кое каким другим работам в одном очень хорошем и в принципе известном сервисе – к нему только и записываюсь. Но, например, один раз был вынужден обслуживаться у другого мастера там же – и картина совершенно другая. К сожалению он (как и в других сервисах) отказался резать заглушку и я обратился в клубный сервис. А «известный сервис», как Вы сказали – это понятие растяжимое и совершенно не определяющее качество работы. | ||||||||
| ||||||||
Если Вы все знаете от верблюда, то может он за меня Вам расскажет и докажет тот факт, что в «известные» сервисы которые я обращался – мне не захотели делать эту процедуру, и помойками они не были и секрет тут мне раскрывать не надо. Не рассказывайте сказки, пожалуйста – про то, что в известных сервисах не возникает проблем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2014 в 17:48) | ||||||||
| ||||||||
Чудесная логика. Нечего, что по той простой причине, что они мне отказали я в них и не обратился ( и как бы логично, что в них я и не предполагаю обслуживаться), а обратился туда где у людей был опыт установки поскольку они работают именно с Ларгусами? Уважаемый, спасибо Вам за наводку в самом первом Вашем ответе. Этого будет достаточно, а тролить меня и сводить все к бабскому разговору в режиме того, что все сводится к тому, что на каждую фразу надо отвечать в оправдательном тоне -- давайте не будем -- это их манера беседы. Иначе как то портится впечатление о пользе Вашего ответа и желании подсобить. Удачи и Вам. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Врезал фильтр здесь: http://largusservice.ru/ минут за 15-за все про все 900руб Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
| ||||||||
Делал там же. | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2014 в 19:42) | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски