Заводские дефекты

Посетитель
Медаль
Пермский край
LORUM:
При закрытых дверях постоянно горит свет в багажнике как исправить?
1.При нажатии на кнопку ключа (закрытие) должен погаснуть сразу, а так через 30 с.
2.Выдерни лампочку.
3.Поставь кнопку на плафон.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Рязань
спасибо уже разобрались
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Тормоза заскрипели на третий день эксплуатации авто, дефектом не считаю, с помнил сразу супер-джип уаз. Неприятный косечёк.
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА.
Посетитель
Медаль
Пермь
Тормоза заскрипели на третий день эксплуатации авто
Также с новья заскрипели . Через недели 3 перестали скрипеть.Я и забыл про скрип
Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше.
мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!!
А лучше наоборот!!!
Чтобы спасти Россию, нужен    Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Ребята! по ходу выжимной! Разгоняешься как на дизеле, сцепление выжимаешь движек ровно работает, звука нет. у кого есть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 00:24)
Посетитель
Медаль
Кемерово
andriano:
, Будет тепло , скрипеть перестанут. Автомобиль предназначен для эксплуатации в Европейской части России, до -20 автомобиль хороший.
Посетитель
Брянск
Вчера купил Ларгуса, сегодня какой то гул после выключения двигателя(наверное гидроусилитель)у всех так или только у меня.
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
SID:

Вчера купил Ларгуса, сегодня какой то гул после выключения двигателя(наверное гидроусилитель)у всех так или только у меня.

Вентилятор?
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
однозначно
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
romario0203:

Ребята! по ходу выжимной! Разгоняешься как на дизеле, сцепление выжимаешь движек ровно работает, звука нет. у кого есть?

у меня ,это грохочут демпферные пружины ведомого диска сцепления.Ничего страшного.Просто плохо загнуты лапки -держатели пружин.Забей.
Посетитель
Медаль
Курск
Горит ли у кого нибудь лампочка непристёгнутых ремней безопастности? А то на заводе пишут, что должны гореть, ОД говорят, что не должна? Форумчане пишут, что у них не горит, может в виде исключения горят у кого?
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Липецк
sandro:
Форумчане пишут, что у них не горит, может в виде исключения горят у кого?
Не горят-точно!  hoho
К42-00L
Посетитель
Медаль
Невинномысск
lapudje2012:
у меня ,это грохочут демпферные пружины ведомого диска сцепления.Ничего страшного.Просто плохо загнуты лапки -держатели пружин.Забей.
Спасибо!!!
Посетитель
Медаль
Курск
Bogdan:
Не горят-точно!  
Экономисты хреновы на заводе!
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Брянск
Iskander_77:
Вентилятор?
Спасибо, завтра прислушаюсь.
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Балаково
Лампа ручника на приборах то горит то нет,косячок мля! zlo
Посетитель
Алтайский край
Белаз:
Лампа ручника на приборах то горит то нет,косячок мля
Советую, на всякий случай, проверить уровень тормозной жидкости. Если уровень немного понизился, то лампа может и "подмигивать".
FSO15 - 02K платина
Посетитель
подпорожье
SID:

У  меня такое же было пару раз. Это не отключился вентилятор охлаждения радиатора. После вкл. и выкл. зажигания вентилятор отключался. Причину не знаю, температура двигателя была рабочая.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Белаз:
Лампа ручника на приборах то горит то нет,косячок мля!
Пошебурши микрик под рычагом ручника, всё будет пучком.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Балаково
Жидкость в порядке! Бурмистр прав моросит кнопка или как её там, лечится тем что туда сюда дернешь несколько раз ручник и всё! Просто напрягает,но это мелочи smile
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Byrmistr:
Пошебурши микрик под рычагом ручника, всё будет пучком.
Что и здесь беда, знакомая еще по классическим Жигулям? Масса плохая или сам концевик?
Посетитель
Балаково
согласен я свою девятку сразу вспоминаю)))
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Да не скорее всего сам микрик заедает, может ВД-шкой брызгануть, мне на шахе помогло.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Москва
Вот и у меня дворник задний лопнул. Вроде включал всегда после прогрева стекла. Лампочка открытых дверей кого-ть  работает? Видимо сигналку ставили, проводок с этой лампочки чикнули.
KS-4102X, травма попы
Ваз 2111
Посетитель
Медаль
Пермь
smake:

Вот и у меня дворник задний лопнул. Вроде включал всегда после прогрева стекла. Лампочка открытых дверей кого-ть  работает? Видимо сигналку ставили, проводок с этой лампочки чикнули.
У нас она и не работает. Если ставишь старлайн, то там диод мигает при открывании дверей.
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.