dust14: |
ток саморазряда ентой хохломы - прим. 50 ма |
Разряжен аккумулятор
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
dust14, а два года прошло с момента приобретения ларгуса? п.с. может поменять его по гарнтии,если есть? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2014 в 15:54) | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Вот спер фоты с профильного форума дастерводов, ручки-то изначально задумывались и ...возможно были, пока травматология не переполнилась ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Все делается гораздо проще - наливается глыбокий таз горячей воды- тудой кумалятор запускается в плаванье,делов -на полчаса (заодно и помоем от пауков, мышиного помета и позавчерашнего венигрета) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Это уменьшит внутреннее сопротивление источника ? .... Как-то Диоген, рукоблудствуя принародно, выдал очередной шедевр: "Вот еслиб еще и от голода можно было бы избавиться - потирая живот....." .... Клемма "выдает" 20ма сигналки.... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
На днях ставил на зарядку аккумулятор. Напряжение на ЗУ выставил сначала 15 в, затем 15,5. До 16 В не стал поднимать. Силу тока установил на 5 ампер. Заряжал часов 12 на балконе. Плотность на холодном АКБ была около 1.25-1.26. Занес в тепло, решил пусть еще позаряжается. Часа 1.5 постоял и пора было ехать. На следующей день проверил напряжение на клеммах - всего 12.35 В. Вывод: либо аккумулятор скоро под замену, либо всё же заряжать в тепле. П.с. Прошлую зиму во время длительного простоя аккумулятор 2 раза разряжался до 0.7-1 В. Тогда думал, что на свалку. Выбрасывать было жалко, поэтому в обоих случаях зарядил малым током и поставил. Так лето и отъездил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 09:14) | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Померял кетайским цЫфровиком, зажав концевик капота-поставил "на сигнал", дождался пока свет в саноне "помрет"... 20 ма ...... При ПОЛНОСТЬЮ заряженном кумаляторе и Т=20 гр. рукояткой тока зарядника устанавливаем стабильное напряжение на его клеммах 14.4в, на что включенный в цепь кетаец сообщает , что необходимый ток поддержания равен 50 ма, при 40 ма напряжение на клеммах акка - падает, при 60 - растет... на кумаляторе с четвертоса такого нет при прочих равных условиях - если дать ему 20 ма- напряжение на клеммах идет в рост (2-ой год пошел ему) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Скока будет? А музыки в машине нет разве? ЭБУ тоже ничего не потребляет? На разных машинах (в зависимости от ДОПов) 50-150 мА как с куста! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 10:25) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Ну Вы Аркадиччь и садист-же... На минус 10 корячиться с тяжестями , так и гемор..радикулит в смысле можно влегкую схватить И ради чего ? Того- что и так понятно.... Мучаются люди с акками от коломойского, меняют по гарантии... http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=2548&page=4 Мне рановато как-то еще - думаю к след.зиме издохнет стопудово ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
ИМХО сейчас не проканает... .... Вот читаю-радуюсь за людей , у кого 2 года на акк гарантия, у кого- аж три ! А вот у меня в приложении к сервистной книжке занятный такой аусвайс прикручен степлером.. Благоволите взглянуть Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 11:01) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Гумага сия из Автоваза как-ба и от 2007 году... Надо до конца марта убить таки коломойский кумалятор, вот еб..ет на улице за 30-35 град - я его "холодной прокруткой" добью Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да знает он все, это развод ОДшников, суют липу ( бумагу не от Ларика), рассчитано на тех кто не владеет инфой, и талоны не читает. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
а эта бумажка имеет отношение ко всем нашим автомобилям кроме Ларгуса RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Проверил (век живи- а дураком помрешь)... Запчасти из списка жиговские (2108 и пр. десятошные ), Бумагу скурил на радостях - всем откликнувшимся СПАСИБО аднака Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Платон (Аркадиччь) канешна друг - но ИСТИНА -дороже ! Начинаем эскримент...гараж +20выше цельсия, поросенок испытуемый(ЛЛ) хрюкает радостно, не в курсе конечно -каких ему испытаний выпадет.. испытание первое- вставление в цепь измерения КЕТАЙТСА ... Первые впечатления - Йа ДУРАК- а кумулятор молодца ! но такой режим сьест акка за месяц(с копейками) стояния !?! Начитавшись сдуру на форуме фокусов-мокусов( где "нутро" отмирает в течении 40 мин) я "сделал"контакт(включил сигу ) и удалился попить чаю-кофею - развалившись в кресле с засаленным "плейбоем" №2 за 1976 год... и О ЧУДО !!! через 30 мин после включения сиги ток упал до требуемых 20ма (это и заснувшие магнитола, ,ЭБУ и здравствующая старлайн - всего навсего - 20 ма)...это ли не чудо ...кумулятор добавляет к этой ПЕСНЕ своих 50ма- и все портится наглушняк....итого 70ма = 1месяц и 12 дней простоя - чтобы - НЕ ЗАВЕСТИСЬ .... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 20:01) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
А вообще неожиданно! Станет теплее - Эксперимент повторю стрелочным тестером. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Мне медаль надо!! (дополнительную) - а не недоверие в истинном ! чешите пузо дальше , а мы все промеряли , в отличие от некоторых штатских... всем привет и наилучшие !! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Ожидавши "засыпания" объекта - попутно был вымерян клиренс пациента... под катколлектором (или я чо не понял) 18 см на ненагруженном ЛЛ ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Для Фом неверующих (в духе Ар..ча ) это видео посвящается... ..... пробуждение ЛЛ от сна сторожевого.... http://vk.com/video225957361_170836119 Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски