214: |
Поражает умение некоторых выдергивать куски даже из фраз и потом делать умное лицо |
Разряжен аккумулятор
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
По комплектации в сравнении даже с малюткой Клио Ларгус будет недошенным ребенком Рено, а с остальной линейке не стоит и сравнивать | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
так у меня утром- так после заводки двиг.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 245 |
я так и не понял Можно ли заряжать аккумулятор на машине не снимая клемм с него? | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Тольятти АвтоВаз Сообщений: 8 |
Всегда заряжаю на машине в гараже, только с откинутым минусом. | ||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
В конце того столетия знакомый заряжал аКБ на своей волге не снимая с машины в итоге получил разорвавшийся аккумулятор и разлившийся электролит по всему моторному отсеку и крыльям. В итого пришлось перекрашивать машину, вся краска сползла хотя сразу пытался смыть все водой. Может у него отверстие для выпуска газов было закрыто, может еще что, но... После этого наглядного урока всегда аКБ снимаю и заряжаю вдалеке от машины. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||||
это очень редкий случай скорей всего со старой батареей у меня рено батарея с пробками для залива я просто заметил что медленно заряжается батарея зимой при средней температуре +2 градуса | ||||||||||
напряжения зарядки +14 вольт ток зарядки не больше 5 ампер | ||||||||||
| ||||||||||
зелёный глаз у меня после 12 часов зарядки еле тлеет почти не видно его | ||||||||||
| ||||||||||
так в инструкции написано напряжение зарядки не более 14 вольт у меня следующий диапазон напряжения 15.5 вольт не многовато? сила тока сейчас опустилась до 1 ампера | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 17:05) | ||||||||||
| ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
За плечами имею живой опыт подрыва аккумулятора от искры. (даже испугаться не успел) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
сейчас был в гараже проверил напряжение на клеммах подсоединённой батареи -13 вольт попробовал запустить двигатель запустилась с пол оборота двигатель проработал минут 5 напряжение на клеммах после выключения двигателя 13.25 вольт градация прибора для зарядки у меня 12,12.6,14,15 вольт | ||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Ну от температуры же зависит.Поработал-нагрелся. Если его отогреть в тепле и все 13,8 покажет. Заряжальщики-заряжайте в теплом помещении отогретый аккум. и купите уже себе ареометр-копейки стоит .В холодном гараже толком не зарядится. Проверьте уровень в банках .Доливайте тока дист.воду. Проверяйте в каждой банке плотность. Выверните все пробки(если есть-прочистите в них газоотвод.отверстия). По плотности и определите-когда хватит заряжать. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||
всё правильно неохота его из холодного гаража домой таскать | ||||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Если бы Вы дополнительно замерили напряжение при работающем двиге и оно оказалось 15,1 -15,3 в , я бы посоветовал выбросить вольтметр в печку (или отдать мне привирает он у вас в плюс (прим 1-1.2V) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски