Аркадичч: |
опыт подрыва аккумулятора от искры. |
Разряжен аккумулятор
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Как-то невзначай подумалось - а херлиф укры на ручках для акка секономили ? Потом понял- какая нах ручка выдержит 19 с копейками кил - и откуда она должна расти... нашел в чулане ручки для картошки и банок огородных - подошли -как родные Тащить правда всеравно тяжко... Зеленого глаза с новья не видел- равно как и после полной зарядки (снова укры скозлили) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Талант у них один - "скакать !" и еще ..тырить Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да, сделал вам яценюх подлянку, аж на целый кило тяжелее бошевского, чтоб вы его поднимали из последних сил, а вы говорите - экономия. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Приколол !... ледянки по асфальту и по ступенькам на 10 этаж чтоб тебе так таскаться ..с ледянками вместе и истой на шее и молись смело тогда своей религии- сомневаюсь тока, что она тебе в этом вопросе поможет... шудка ! .... Не обижаться ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Уж лучше ледянками тащить 19 кг. по асфальту и ступенькам, чем надрываться из последних .... Не обижаться ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2014 в 19:36) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
А чо - некоторым хохлядского бошика нарезали при покупке ? ИМХО - он с той же фабрики , генофонд в корне изменен умелыми "руками"... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Вам же сказали " 2 года гарантии" какого хрена его домой волочь? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Да и бог с ней ! Вам-то как? без ледянок-то ? а мне - нормально. На том и порешим, я думаю.... Без злобы- но....с сомнениями Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
А может сдать его вместе с автОй ? а это - мысль ! Будете понятым (соучастником) в этом деле ?? Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Какими еще сомнениями? езжайте к ОД и требуйте заменить яйценюхский камулятор на нормальный, и будет вам счастье, что за колхоз, мы же в нормальной стране живем и не скачем как некоторые и не воруем. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
http://www.gk-akom.ru/press-centr/Press-relizy/largus п.с. вчерна в салоне смотрел ларгус,аком без "глазка" Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Ну вот, минус вес глазка))) чтоб некоторым на 25 этаж его легче носить было. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Надо скакать и подворовывать - и вам тож будет щастье ! ..... А чем вам не понравился МОЙ яйцезанюховский акк? Отсутствием ярко-выраженного зеленого глаза ? меня это не парит как-то...зарядил до полного тонуса- и хер мне на его зеленый глаз...есть другие параметры ,определяющие его работоспособность. Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
У нас его и летом нет ЗАТО ЭТАЖЕЙ ДОХЕРА .... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Тяжел больно, требуйте другой, и тогда даже на крышу сможете его доволочь. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Акомы у меня были ...полет был !..нормальный ! Буду ИСТУ терзать, была у меня когда-то ,только 55-ка, овно редкостное... мож изменилось чо... столько лет прошло... издохнет - куплю 60-62 С РУЧКОЙ ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Опа ! Мы снова - не едем... сига -цз- работают, а крутить не желает..совсем, даж пол-оборота, берем "быка" за рога и прем -как месяц и 9 дней назад на 10 этаж... в вольтметре показания 11,3 , влупляем ему для проформы 7А - показания "V" - 13,2 и не растет в течении получаса. усе ясно- кумулятор пуст - как бубен, снижаем до 5А , заводим с полпинка старого верного "четвертоса" и вершим на нем дело, для ЛЛ предназначенное. И никаких обид и проблем , кроме внеочередной физподготовки.... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Тогда и не случится
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
У нас уже дней 10 минус 10, в автобусах пока тепло и дешевле выходит ... если раз в неделю поехать - типа проверить -не сгорел ли домишко в огороде и не еб...ли ли забор да теплицу-..то ИМХО агонию камалятора можно было бы затянуть еще дней на 10-20 а мож и нет... приборноконтрольно мною лично установлено -что ток саморазряда ентой хохломы - прим. 50 ма. Аркадиччу - привет ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски