Посетитель Казань Сообщений: 309 | #126 - 27 мая 2014 в 10:55 | |
по видео могу сказать однозначно ,факт нападения есть, факт использования при нападении оружия есть, один раз стукнул водителя не сильно порез есть. Это однозначно статья ребят. и не важно что тсало причиной конфликта. Кто если не мы... |
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 | #127 - 27 мая 2014 в 11:10 | |
and12: |
Культура поведения за рулем очень низкая порой. Тот человек , когда он пешеход-ему ж в голову не придет(если он одет побогаче,чем окружающие) бегать рысцой между др.пешеходами ,подрезать,кричать "дайте дорогу!",часто моргая при этом глазами, материть зазевавшихся ,резко останавливаться перед др.пешеходом с предъявой-че так медленно ползешь и меня не пропускаешь? и проч...Потому что поведению в обществе учат с детсада,этот водятел кэмри может ,когда пешком,еще и старушкам помогает дорогу переходить...Но,что и парадоксально,стоит сесть за руль,да еще в машинку подороже(хотя кэмри же отстой,их практ.никто и не берет..кроме офисного планктона,да и те не очень..)-не узнать человека! Становясь пешеходом ,он потом может и сам пожалеет о своих былых намерениях,но это потом. Так что Алекс все правильно сделал,предотвратив дальнейшее развитие событий. Ночь,неадекват в кэмри,че то лезет наружу явно не здрасте сказать...Даже если б и пальнул под ноги-так в бросившуюся на него бродячую собаку баскервилей-иди потом доказывай. Хотя да,мирнее ннадо быть,дружелюбнее штоли...не всегда,к сожалению,выходит...
Вон была недавно передачка-показывали мс по боксу,обозвали его,одному стукнул-тяжкие телесные,4 года . Щас ,говорит, я б полчаса эти оскорбления лучше слушал и потом еще сам бы извинился,чем снова на 4 года ТУДА...
|
Не может обладать высокой водительской культурой человек, который часто показывает пальцы или пугает травматикой, т.к. агрессия в нем заложена постоянно. Счастье что на автомобили пока не ставят турельные пулеметы. |
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 | #128 - 27 мая 2014 в 17:00 | |
Инженегр: | человек со стволом имеет право потребовать не приближаться. а подняты там руки или нет свидетелей в час ночи не найдешь, а то чтт попал 4 раза в голову так это чистая случайность. а в руке ножик или монтировка будут. главное погромче крикнуть - стой стрелять буду. если человек не остановился то можно стрелять на поражение. |
Вы это серьезно или шутите? |
Модератор Москва Сообщений: 6704 | #129 - 27 мая 2014 в 17:41 | |
Pirat: |
Инженегр: | человек со стволом имеет право потребовать не приближаться. а подняты там руки или нет свидетелей в час ночи не найдешь, а то чтт попал 4 раза в голову так это чистая случайность. а в руке ножик или монтировка будут. главное погромче крикнуть - стой стрелять буду. если человек не остановился то можно стрелять на поражение. |
Вы это серьезно или шутите?
|
серьёзно шучу Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #130 - 27 мая 2014 в 19:42 | |
214: | Не может обладать высокой водительской культурой человек, который часто показывает пальцы или пугает травматикой, |
+1! (мои слова!!!) Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2014 в 19:43) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 | #131 - 27 мая 2014 в 19:50 | |
Я считаю, что возить в автомобиле нож, биту или травмат - излишне, вот что нарыл на просторах интернета нагайка - думается мне этого достаточно в большинстве случаев. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #132 - 27 мая 2014 в 21:16 | |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #133 - 27 мая 2014 в 22:36 | |
хорунжий: | Не суть. Как уже писалось выше, человек может нажать на клаксон по абсолютно разной причине, например жена на заднем сиденье рожает и это причина его спешки и попытка намекнуть пешеходу, что стоит поторопиться... СРАЗУ НАПИШУ ЧТО ЭТО ЛИШЬ ПРИМЕР!!! |
Пример очень удачный, жена рожает, а водитель идёт разобраться с человеком, который ему фак показал, жена подождет.
хорунжий: | я не знаю кто Вам выдал лицензию, но как сотрудник ОВД с шестилетним стажем скажу, что стрелять в человека, который поднял руки, в которых ничего нет Вы не имеете права хоть под ноги, хоть предепредительным. |
В кого можно стрелять, а в кого нет, написано в Законе "Об оружии", про поднятые руки там нет ни слова, Вам как сотруднику ОВД стоит его почитать. Другое дело, если человек стоит на месте при этом неважно, где его руки и кто-то начинает в него стрелять, то любой судья классифицирует как нападение, невозможно доказать, что от стоящего человека исходит угроза (если конечно нет оружия). Но насколько я помню, Вы говорили про то, чтобы подойти с поднятыми руками и показать все что умеете, а это будет уже трактоваться по другому. Насчет суда - будут рассматриваться причинно-следственные связи. Человек бибикнул, это не правонарушение, другой человек показал фак, это не тоже не правонарушение. За показанный фак, не привлекают к административной ответственности в отличии от нецензурной брани. Далее выход водителя из машины и предупредительный выстрел другого человека. Нормальный человек в суде заявит примерно следующее:”Он вышел из машины и сказал – тебе конец, сейчас ты умрешь. Я данные слова воспринял всерьез и расценил как угрозу своей жизни. Поэтому я и решил применить травматическое оружие ”. Причина, вызвавшая применение оружия, то что водитель не уехал, а вышел и по словам одной из сторон угрожал жизни – опровергнуть или подтвердить это будет сложно. Предупредительный выстрел в соответствие с законом будет уже следствием. Интересно будет послушать объяснения, почему водитель просто не уехал, а вышел, чем вызвал продолжение конфликта. Далее, предупредительный выстрел, стрелявший говорит – оставайтесь на месте, не подходите ко мне, уезжайте, иначе я буду вынужден стрелять на поражение. Но водитель поднимает руки и начинает движение в сторону человека с оружием. Вот тут мне тоже очень интересно, как он будет объяснять данный поступок в суде, почему он не остался на месте, почему не попытался сесть обратно в машину и уехать. И опять причина – начало движения вопреки предостережению, следствие – стрельба на поражение.
214: | Не может обладать высокой водительской культурой человек, который часто показывает пальцы или пугает травматикой, т.к. агрессия в нем заложена постоянно. |
Кто-то хамам показывает палец и пугает быкующих травматикой, а кто-то просто им мило улыбается. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Модератор Москва Сообщений: 6704 | #134 - 28 мая 2014 в 05:33 | |
AlexEs +100500
кстати предупредительный лучше делать недалеко от себя в землю, потом ментам след от пули показывать и говорить вот я стоял тут, он там и я сделал предупредительный сюда. а то потом доказать о предупредительном будет сложно. эта ж сука, "везущая рожающую жену", будет изворачиваться на суде земном, а вот перед апостолом Петром изворачиваться бесполезно. Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
|
Посетитель Астана Сообщений: 203 | #135 - 28 мая 2014 в 06:08 | |
Добрый день, читаю данную ветку и возникает только один вопрос!!!
Что бы лично каждый из нас сделал в данной ситуации - отгреб люлюв (с вероятностью поваляться в больнице), быть сбитым на пешеходном переходе (это в этот раз дятел бибикнул, а в следующий раз моргнет фарами переезжая пешехода), достать ствол и загнать дурочка обратно в машину от греха по дальше??? Вопросов слишком много - и ответов так же...
AlexEs - привел пример и уже несколько дней все его обсуждают (сразу оговорюсь - плюсуюсь за подобное, это сугубо мое личное ИХМО), с быдлом следует говорить на его же языке, нормы морали и принципы взаимной вежливости уже если честно свелись к минимуму, многие водители считают что им все дозволено и не только водители...
Вот мой пример, 4 утра ночи, поставил машину на стоянку следует пройти метров 700 до дома. Мелкими перебежками идем с собакой (крупной породы) в сторону дома, в районе круглосуточного питейного заведения отделяются пять молодых "героев" в подпитии, и направляются в мою сторону причем с явными намерениями "закурить спросить" - что делать!!! Их не останавливает факт присутствия собаки, тогда блефанул - поводок в левую руку, команда рядом громко и отчетливо чтобы слышали "герой", А ПРАВУЮ В РАЙНОН ПОЯСНИЦЫ просто имитируя факт присутствия оружия...
Группа в полосатых купальниках диаметрально изменив направление своего движения ушла в неизвестном направлении!!! (а я если честно малость струхнул, народ сейчас очень неадекватный пошел иногда сцыкатно становится)
ОРУЖИЯ У МЕНЯ НЕТ НИ ТРАВМАТИКИ НИ ГЛАДКОСТВОЛА - по одной причине, я не уверен в том что я лично смогу адекватно оценить сложившуюся ситуацию и принять решение, ведь могу в порыве гнева наломать дров...
но с другой стороны ведь могут и каждого из нас просто и без причины отметелить мама не горюй |
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 | #136 - 28 мая 2014 в 08:38 | |
Denis_Sh, в данном случае я за самооборону травматическим оружием!
AlexEs, а вот в вашем случае я против. Я просто представил себя со стороны водителя. Допустим куда-то тороплюсь, нервничаю, весь на взводе (в общем что-то у меня случилось). Показалось, что пешеход слишком медленно переходит дорогу и один раз "бибикнул", а пешеход мне фак показывает, я в порыве гнева (но и не забывая что тороплюсь) быстро выхожу из машины, но не иду в сторону пешехода, а хочу накричать на него и его умственные способности, да ещё чтобы побыстрее батонами шевелил. И тут я вижу, что он выдергивает ствол (хз может боевой), перезаряжает (что важно) и направляет на меня, да я бы прыгнул в тачку и сбил его нах. А потом в суде просто показал бы видео с регистратора. И смотрите ведь какая ситуация, на видео будет только то, что пешеход как психически неуравновешенный, достал пистолет, перезарядил и направил в сторону автомобиля. Это можно трактовать как угрозу жизни, и что же я сбивая его просто самооборонялся???
Не смешите, в нашем государстве при таком поступке как я привел выше, если водитель собьет пешехода даже угрожавшего его жизни, в 80% случаях посадят водителя. Если пешеход будет стрелять на просто приближающегося человека, в 80% случаях сядет пешеход.
Если бы мне на пешеходном переходе посигналили, я бы не ускоряя шаг просто закончил бы переход, но проводил бы взглядом данного водителя, смотря на него как на идиота. ИМХО.
По мне, так хамы сами друг друга перебьют, перестреляют и пересажают ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 13:46) |
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 | #137 - 28 мая 2014 в 10:12 | |
Инженегр: |
AlexEs +100500
кстати предупредительный лучше делать недалеко от себя в землю, потом ментам след от пули показывать и говорить вот я стоял тут, он там и я сделал предупредительный сюда. а то потом доказать о предупредительном будет сложно. эта ж сука, "везущая рожающую жену", будет изворачиваться на суде земном, а вот перед апостолом Петром изворачиваться бесполезно.
|
И как выдают разрешения на право владения травматическим оружием таким "специалистам":
- предупредительный выстрел делается только в воздух ( в большинстве случаев вверх), и в направлении полета пули не должно быть никаких препятствий и людей.
Специалист с техническим образованием должен иметь элементарные познания в угле отражения - любое препятствие на пути пули может вызвать непредсказуемый рикошет.
А вот свежайший пример "адекватности" владельца травматики.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/05/28/n_6187057.shtml
Наверное такой владелец сопоставил вес внедорожника и троллейбуса. и решил что последний со своей массой да еще "рогами" явно на него нападает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 10:20) |
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 66 | #138 - 28 мая 2014 в 12:28 | |
AlexEs: | Для примера история 2-х летней давности. Поздно вечером поставил машину в гараж и пошел домой. Переходил дорогу по пешеходному переходу, подъехала "Камри" и бибикнула несколько раз. Я показал средний палец и пошел дальше. Из машины вышел мужик (на вид более 30 лет), я вытащил пистолет. В соответствии с законом перед применением оружия необходимо сделать предупредительный выстрел. Но я успел только снять с предохранителя и передернуть затвор. Мужик после моих действий начал садиться обратно в машину и я стрелять не стал. Всё произошло без слов, только встретились взглядами. Я пошел дальше, он поехал дальше - вот так и разошлись. |
Еще одна история недельной давности. С коллегой переходили дорогу по регулируемому пешеходному переходу (на зеленый сигнал светофора для пешеходов, он был еще и со звуком, для слабовидящих), выруливает чел на минивене, сигналит да еще и руками грозно размахивает и (судя по всему) матерится, сидя за рулем. У меня, господа, дар речи пропал. Мы спокойно "закончили маневр", правда посмотрели на этого хама, как на дебила умалишенного и пошли дальше. С нашей стороны не было никаких пальцев и т.д., а зачем? Придурков полно, и полно их и со стволами тоже. Всех их все равно не научишь уважать в первую очередь себя. Этому, мне кажется, учат с детства, а если не научили, так уже и никто не научит. Горбатого, как говорится.... |
Посетитель Орел Сообщений: 440 | #139 - 28 мая 2014 в 12:35 | |
AlexEs: |
В кого можно стрелять, а в кого нет, написано в Законе "Об оружии", про поднятые руки там нет ни слова, Вам как сотруднику ОВД стоит его почитать. Другое дело, если человек стоит на месте при этом неважно, где его руки и кто-то начинает в него стрелять, то любой судья классифицирует как нападение, невозможно доказать, что от стоящего человека исходит угроза (если конечно нет оружия). Но насколько я помню, Вы говорили про то, чтобы подойти с поднятыми руками и показать все что умеете, а это будет уже трактоваться по другому. Насчет суда - будут рассматриваться причинно-следственные связи. Человек бибикнул, это не правонарушение, другой человек показал фак, это не тоже не правонарушение. За показанный фак, не привлекают к административной ответственности в отличии от нецензурной брани. Далее выход водителя из машины и предупредительный выстрел другого человека. Нормальный человек в суде заявит примерно следующее:”Он вышел из машины и сказал – тебе конец, сейчас ты умрешь. Я данные слова воспринял всерьез и расценил как угрозу своей жизни. Поэтому я и решил применить травматическое оружие ”. Причина, вызвавшая применение оружия, то что водитель не уехал, а вышел и по словам одной из сторон угрожал жизни – опровергнуть или подтвердить это будет сложно. Предупредительный выстрел в соответствие с законом будет уже следствием. Интересно будет послушать объяснения, почему водитель просто не уехал, а вышел, чем вызвал продолжение конфликта. Далее, предупредительный выстрел, стрелявший говорит – оставайтесь на месте, не подходите ко мне, уезжайте, иначе я буду вынужден стрелять на поражение. Но водитель поднимает руки и начинает движение в сторону человека с оружием. Вот тут мне тоже очень интересно, как он будет объяснять данный поступок в суде, почему он не остался на месте, почему не попытался сесть обратно в машину и уехать. И опять причина – начало движения вопреки предостережению, следствие – стрельба на поражение.
|
Извините, а Вы точно ПОЛУЧАЛИ, а не ПОКУПАЛИ лицензию на ствол за углом??? Если Вы действительно на тех основаниях, что Вы описали выше собираетесь применять оружие, то можете сразу начинать сушить сухари. При угрозе убийством у человека, который Вам угрожает в руках должно быть оружие или предмет конструктивно схожий или предмет который можно использовать как оружие и которым можно причинить вред здоровью. Так же обязательно наличие одного свидетеля в противном случае это 99,9% отказной материал, который не то что до суда, он дальше участкового не пройдет. И никакие причинно-следственные связи тут не при чем. Их никто и искать не будет, ибо есть два человека один со стволом, другой с голыми руками, и кому кого убить реальнее???
Так же смущает Ваше знание ПДД ибо подача звукового сигнала в городской черте, за исключением случаев предотвращения ДТП это ЕСТЬ ПРАВОНАРУШЕНИЕ ст. 12.20 КоАП РФ. Так что Ваша причинно-следственная связь изначально притянута за уши!!
Как итог... Вы лишний раз подтверждаете мое мнение о том, что оружие в нашей стране надо выдавать на условиях более жестких чем сейчас и не менее одного раза в пол-года проводить для подобных ковбоев РЕАЛЬНЫЕ экзамены по теоретической подготовке (про стрельбы уж молчу - вряд ли половина обладателей травматики с 5 метров в сарай попадет). Иначе мы будем иметь такие ситуации постоянно. К сожалению человек, который носит с собой ствол у меня ничего кроме улыбки не вызывает... Ношение пистолета для демонстрации, а не для самообороны ( а по Вашему рассказу именно так т.к. исходя из написанного Вами угроза Вашему здоровью или жизни исходила только от Вас) это просто пижонство. Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #140 - 28 мая 2014 в 23:56 | |
хорунжий: | Извините, а Вы точно ПОЛУЧАЛИ, а не ПОКУПАЛИ лицензию на ствол за углом??? Если Вы действительно на тех основаниях, что Вы описали выше собираетесь применять оружие, то можете сразу начинать сушить сухари. |
Не волнуйтесь, точно получал и сдавал тесты по знанию Закона "Об оружии". Я ещё раз убедился, что люди работающее в ОВД законов своей страны не знают. С чего Вы решили, что оружие можно применять только при угрозе убийства? Ст. 24 вышеуказанного закона - "Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости." Для нанесения вреда здоровью, что необходимо чтобы было "оружие или предмет конструктивно схожий или предмет который можно использовать как оружие"? В соответствии с данной статьей, Вы можете применить оружие для защиты своей собственности, т.е. Вашей жизни ничего может не угрожать. Ваша писанина про отказной материал вообще какой-то бред в данном случае.
хорунжий: | Так же смущает Ваше знание ПДД ибо подача звукового сигнала в городской черте, за исключением случаев предотвращения ДТП это ЕСТЬ ПРАВОНАРУШЕНИЕ ст. 12.20 КоАП РФ. Так что Ваша причинно-следственная связь изначально притянута за уши!! |
А что помешает водителю заявить, что он подал сигнал для предотвращения ДТП? И причина существует независимо от того, является ли она правонарушением или нет.
хорунжий: | К сожалению человек, который носит с собой ствол у меня ничего кроме улыбки не вызывает... Ношение пистолета для демонстрации, а не для самообороны ( а по Вашему рассказу именно так т.к. исходя из написанного Вами угроза Вашему здоровью или жизни исходила только от Вас) это просто пижонство. |
Думаю, что большинство людей прекрасно понимает, что человек вышел набить мне лицо за оскорбительный жест. Если не согласны, укажите свою причину. Если бы у меня не было бы с собой пистолета, то 99,99% вероятности была бы драка, в которой неизвестно кто бы победил и чем бы она закончился, а так её удалось предотвратить. Так что Ваши слова про пижонство - пример словоблудства. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 | #141 - 29 мая 2014 в 06:54 | |
Lena: | посмотрели на этого хама, как на дебила умалишенного и пошли дальше. С нашей стороны не было никаких пальцев и т.д., а зачем? Придурков полно, и полно их и со стволами тоже. Всех их все равно не научишь уважать в первую очередь себя. Этому, мне кажется, учат с детства, а если не научили, так уже и никто не научит. Горбатого, как говорится.... |
Вот это правильно,я тоже так думаю. |
Посетитель Орел Сообщений: 440 | #142 - 29 мая 2014 в 07:16 | |
AlexEs: |
хорунжий: | Извините, а Вы точно ПОЛУЧАЛИ, а не ПОКУПАЛИ лицензию на ствол за углом??? Если Вы действительно на тех основаниях, что Вы описали выше собираетесь применять оружие, то можете сразу начинать сушить сухари. |
Не волнуйтесь, точно получал и сдавал тесты по знанию Закона "Об оружии". Я ещё раз убедился, что люди работающее в ОВД законов своей страны не знают. С чего Вы решили, что оружие можно применять только при угрозе убийства? Ст. 24 вышеуказанного закона - "Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости." Для нанесения вреда здоровью, что необходимо чтобы было "оружие или предмет конструктивно схожий или предмет который можно использовать как оружие"? В соответствии с данной статьей, Вы можете применить оружие для защиты своей собственности, т.е. Вашей жизни ничего может не угрожать. Ваша писанина про отказной материал вообще какой-то бред в данном случае.
|
Я рассматриваю ту ситуацию, которую Вы конкретно описали, а не беру все варианты которые происходят на улицах. В ситуации описанной Вами - Вы 100% клиент СИЗО в случае применения Вами оружия против безоружного человека. Именно в той ситуации Вы оружие не имели права применять (если, конечно,то, что Вы написали правда). Остальную Вашу писанину комментировать не имеет смысла, т.к. рассматриваю ситуацию в целом, а не выдираю куски из написанного. И опять же в отличие от Вас в нашей работе очень часто приходится выходить на силовое задержание с голыми руками против вооруженного дебила (специфика нашего подразделения). Но это наша работа, и мы просто умеем обходится без травматического ствола в кармане, и вполне хорошо себя чувствуем. Больше продолжать с Вами переписку об описанном Вами случае смысла не вижу. Честь имею. Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #143 - 29 мая 2014 в 21:57 | |
хорунжий: | Больше продолжать с Вами переписку об описанном Вами случае смысла не вижу. Честь имею. |
Тут я с Вами полностью согласен, мусолить дальше этот вопрос бессмысленно, каждый всё равно останется при своём мнении. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 | #144 - 30 мая 2014 в 07:33 | |
А хорошо, что у Ларгуса бибикалка не на руле. Иной раз стукнешь по рулю в нетерпении, когда какой-нибудь пешеход прогуливается на переходе, да еще болтая по телефону... А в ответ тишина, ну и успокоишься. Ландыш серебристый. KS42-00L
|
Посетитель Уфа Сообщений: 481 | #145 - 30 мая 2014 в 08:58 | |
Vodnik818: | Иной раз стукнешь по рулю в нетерпении, |
Только не сильно, а то можно подушкой в лоб получить. |
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 | #146 - 30 мая 2014 в 09:50 | |
Тоже, конечно ,медленные пешеброды раздражают. Особенно этим грешат молодые девушки-меееедленно так переходят(наверное думают-вдруг кто их прелести рассмотрит и познакомиться решит?). Еду как то на такси-две девицы переходят,еле ноги переставляя-говорю таксеру,мол не достают такие? Да как,говорит,не достают...мы,говорит,с пацанами прошлым летом на неделю,для успокоения нервов и релаксации,взяли и развернули передние брызгалки от лобовухи в др.сторону,противоположную...настроили соответственно...Вот идет такая дэвушка(а лето,жара,все прелести наружу..),а ты ,вместо чтоб гудеть или материться-жмешь на рычаг омывателя! Затем-визг ,почти в ультразвуке и прыжок с места на 4-5 метров(вода то холодная в бачке)...хорошо так,говорит,оказывается умеют ускоряться... Посмеялся я тогда. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 | #147 - 30 мая 2014 в 10:49 | |
and12: | .Вот идет такая дэвушка(а ,жара,все прелести наружу..) |
Одной такой медленной говорю-девушка,машина не еб..т а давит.Так она мне в ответ-да так как вы еб..те,то пускай уж лучше давит. А насчет брызгалок-хорошая идея. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2014 в 10:50) |
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 | #148 - 30 мая 2014 в 10:52 | |
Владимирович: |
and12: | .Вот идет такая дэвушка(а ,жара,все прелести наружу..) |
Одной такой медленной говорю-девушка,машина не еб..т а давит.Так она мне в ответ-да так как вы еб..те,то пускай уж лучше давит.
|
8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL |
Модератор Москва Сообщений: 6704 | #149 - 30 мая 2014 в 13:45 | |
пешеход в своем праве, хоть на корячках, хоть ползком. стоять не имеет право, а передвигаться с любой скоростью. никогда пешеходы на пешеходном переходе не раздражали. другое дело перебегающие дорогу где неположено прям перед машиной. переходишь где не положено - будь любезен теперь ты уступай и сам в качестве пешехода придерживаюмь этой позиции.
хуже всего когда пытаются перебегать широкую дорогу с интенсивным движением. даже мкад в воскр вечером кто-топытался перебежать, а там дачники плотным потоком. в итоге ноги из под простыни, лужа крови, водила в шоке, машина с вмятиной. Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
|
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 | #150 - 30 мая 2014 в 14:03 | |
Инженегр: |
пешеход в своем праве, хоть на корячках, хоть ползком. стоять не имеет право, а передвигаться с любой скоростью.
|
Не помню, как на переходах, но, допустим, в жилой зоне пешеход хоть и имеет преимущество, но не должен создавать помех для автотранспорта.
Нечего прогуливаться по переходу, это все-таки дорога. Будь любезен покинь скорее. Водителям же запрещается ездить со слишком малой скоростью, и говорить по телефону. Ландыш серебристый. KS42-00L
|