DYS, +1
Правильный подход к жизни.
Агрессия на дорогах
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Причем тут сидеть дома, просто такой пукалкой ( хотя считается что "оса" мощна в умелых руках ) пугают гопоту быкующую. А шняжным "макарычем" вообще делать нефиг. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
Вот такой же аппарат: Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2014 в 13:19) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Как средство самообороны хорош электрошокер, он не требует особых навыков, простые рекомендации по применению, значит чтоб себя родного не электрошокировать, и естественно не очковать. Но не кичится и не быковать демонстрируя сей предмет. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
| ||||||
Удобно. Ствол коротковат конечно 54см,кучность не очень при стрельбе дробью, зато ДС цилиндр-пули хорошо летят.Да и картечь тоже | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
я в охотничьем работал год. цензура не позволяет писать здесь то что я о ней думаю, как и многие другие которые хотябы раз лупанули из той же самой бенельки. в 2 раза легче, и заусенец таких нету... про кучность и точность даже не заикаюсь... | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
| ||||||
хорунжий как бы Вы много чего не умели, но ситуации бывают разными. Это могут 5 гопников с битами - может и справитесь с ними, а может и нет, и останетесь инвалидом на всю жизнь. Может быть ситуация когда по Вам начнут стрелять первыми (кавказцы это любят) и тут уже Ваше умение мало чем поможет - нужно просто стрелять в ответ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2014 в 22:31) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
немогу понять почему, но в последнее время почти каждую поездку сталкиваюсь с поворачивающими направо со 2 ряда. причем чаще всего не пропускают и без поворотника. это модно сейчас стало или ПДД изменились? ну промахнулся с полосой, притормози, помигай поворотником, тебя поймут и пропустят гей пропаганда вроде запрещена, потому не могу понять откуда столько пид....в на дорогу вылезло? | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
| ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Так прикольно читать как люди травматику с собой возят, а ещё прикольнее боевые. Ну стрельнешь из боевого под ноги, рикошетом в ногу попадешь - ст. 111 УК РФ, до 8-ми лет ... Дорогой адвокат максимум сможет до колонии поселения довести. И будешь сидеть и думать, "может ну его пальцы свои показывать всем, а потом из-за себя же провокатора садиться??" Выйдешь и будешь всю оставшуюся жизнь дворы мести или чуть менее грязную работу (если связей нет). У меня в машине баллончик перцовый, и то боюсь его применять, мало ли у человека какая-нибудь аллергия серьезная, я брызну а он задохнется в конвульсиях ... | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
"Береженого Бог бережет, Небереженого конвой стережет, Только где же я был при раздаче мозгов..." (с) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 11:38) | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
"Пропускал ли стариков, и детей Коcмонавтов, музыкантов, врачей Или просто уехал с друзьями в Тамбов Зато я умею напиваться по средам Впрочем остальная неделя тоже моя А там снова похмелье, чертово зелье И столь привычное мне поедание себя" Мысли апатичного алконавта. Ваш жизненный девиз? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Эно как вы все перевернуть пытаетесь, опасный вы человек да ещё и со стволом ... | ||||||
В самую точку | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Выдача огнестрельного оружия частным лицам величайшая ошибка государства - последствия такой ошибки видны во всем мире.
1. Зачем доставал, если не собирался применять? Показать что "крутой" - крутизна в таких случаях измеряется не намерениями, а последствиями. 2. Зачем напрасно было рвать карман доставая ствол, и почему не применил коли обнажил его - выходит недостаточная крутизна у владельца ствола. 3. О какой неожиданности можно вести речь, если перед этим было демонстрация ствола. Могу сказать одно - владельцу ствола несказанно повезло, т.к. противоположная сторона могла расценить неадекватность действий (демонстрация пальца, приготовление ствола к применению) как реальную угрозу жизни. При наличии ствола и его применения противоположной стороной последствия могли бы быть непредсказуемыми. И даже в случае смерти автора ответственность могла бы наступить только по признакам превышения пределов необходимой обороны, а при грамотном адвокате и того бы не было. И потом, что такого сделал водитель "карми" - бибикнул несколько раз, так возможно у него просто хорошее настроение и он хотел с ним поделиться. Прежде всего нужно быть адекватным самому, намного проще просто вести себя нормально, уважать права других членов общества. Никогда не демонстрировать свои "понты" - как правило у таких демонстраторов они оказываются корявыми. А таскать с собой "мухобойку" это удел мальчиков в коротких штанишках - стягивает туловище кобура для скрытого (плечевого) ношения, да еще и рубашки от постоянного ношения быстро изнашиваются, на поясе - брючной ремень выворачивается, брюки сползают с перекосом. Я это все прошел на четверть-вековом ношении как ПМ, так и ПСМ. | ||||||
А что выдавать начали уже? Где получить можно? | ||||||
А увидев палец и зная как он переводится, он просто решил спросить всё ли в порядке с его психическим здоровьем. | ||||||
Идешь в отделение полиции, спрашиваешь разрешение, тебе все расскажут, что для этого надо, после экзаменов и ПОЛУЧЕНИЯ лицензии идешь в магазин оружия отдаешь сумму д/с кратную числу под необходимым товаром и продавец ВЫДАЕТ тебе оружие ) Гордо идешь домой, в левой руке держишь пистолет, а правой рукой всем показываешь какой у тебя длинный средний палец. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски