Наверняка многие сталкивались с агрессорами на дорогах нашей необъятной. Ситуации разные бывают,не всегда толком понятно-кто прав,кто виноват...Некоторые пытаются решать проблемы кулаками. Методы борьбы и как не попасть будут имхо очень интересны.
Сам не раз попадал в такие ситуации...но когда выходил из машинки(рост 185,100 кг стальных мускулов ) как то пыл у оппонентов утихал...Пока,ттт,на базарах расходились,но вот в последнее время все больше замечаю дерущихся водителей...че дальше будет?
Агрессия на дорогах
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Топор штоли купить?... http://youtu.be/5lDYrUzXUbI Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
у меня ОСА всегда со мной в поездках | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Подумывал как-то приобрести травматический пистолет (когда это было просто сделать), но после того как муж знакомой вышел с пневматическим пистолетиком выяснять отношения (припугнуть хотел), а его без разговора из боевого подстрелили... Вообщем, ничего с собой не вожу, соблюдаю правило ДДД. Подумываю разве что баллончик перцовый купить, на случай если неадекват какой в машину полезет Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 20:35) Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
с пневматикой только разозлить можно, а ствол надо доставать чтоб стрелять. А вообще я за легализацию короткоствола. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 20:44) | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
А то припрутся на болотную с короткостволами все и с покрышками от "Беларуси " запазухой...устроят майдана на манер ХОХЛОмы ! ...... А если размечтаться...! То я - за "макара" !(это в кобуре наплечной) и "калаша" -в прихожей на вешалке... Когда оба знают- что есть (потенциально) что-то у оппонента типа-того "что ЛЕГКО делает живого-неживым "-это всегда "+"! и мослами размахивать желание пропадает (правда- только у адекватных)... Смотрю иногда полицайскую хронику...какие мужики невьебенно -дурные во хмелю - и за рулем истшо... а бабы...!!! позорище! ужас просто для трезвого чЕла . Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 мая 2014 в 21:36) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 22:44) | ||||||
Ага,и потом,после применения,исчо лет 8 отсидеть...Перцовые балончики приходилось пару раз отбирать..главное-сразу руку к соплу подставить,потом легким движением руки отбирается балончик... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Все же ,считаю, можно пару приемов изучить. Против биты например. А вдруг да пригодится когда? хотя лучше ,конечно, до этого не доводить... http://youtu.be/aytNHipP290. У самого слева под сидушкой лежит такой ключ,г-образный,на 19...так,на всякий...пока не пригождался,ттт... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
А еще- постоянно выкидуха в кармане. Должен заметить-очень сильное психологическое воздействие производит. Было пару раз-выручала...Один раз за тремя пацанчиками ,на чепырке ехали,че то тормознули мну...типа-разобраться...бегал потом за ними по дворам,не догнал,устал потому что через 5 мин. Эх,где мои 17 лет... чу Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2014 в 17:08) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
А еще меч самурайский и ПЗРК.. а то если противник оказался сильнее и набив вам лицо уезжает то можно ему вдогонку ракету запустить Если оружие (любое) достал, то его надо применять. Уверенного в себе и своих силах человека Вы демонстрацией своего арсенала не испугаете, а с обычной гопотой она без надобности. Надеюсь никого не обидел. Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
| ||||||
1. Если не собираешься применять оружие - не доставай его. 2. Если достал оружие - обязательно применяй. 3. Применение оружия должно быть неожиданностью для противника. Насчет остального не соглашусь. Для примера история 2-х летней давности. Поздно вечером поставил машину в гараж и пошел домой. Переходил дорогу по пешеходному переходу, подъехала "Камри" и бибикнула несколько раз. Я показал средний палец и пошел дальше. Из машины вышел мужик (на вид более 30 лет), я вытащил пистолет. В соответствии с законом перед применением оружия необходимо сделать предупредительный выстрел. Но я успел только снять с предохранителя и передернуть затвор. Мужик после моих действий начал садиться обратно в машину и я стрелять не стал. Всё произошло без слов, только встретились взглядами. Я пошел дальше, он поехал дальше - вот так и разошлись. Бывают исключения из правил Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
| ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
| ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
| ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
Да, уродов сейчас развелось... В машине на всякий случай нож лежит, и дубинка. Нож на природе всегда нужен что нибудь порезать, дубинка по прямому назначению не использовалась лет 6, но всегда готова Ну а в дальние поездки, и на природу МР-153 всегда со мной ездит . По банкам пострелять))) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Иногда лучше не иметь недопистолет, в данном случае мощная "оса" лучше-б имел смешной "макарыч" http://www.belushka-info.ru/worldnews/lenta_1381.html Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
1. Цены. 2. Ремонтопригодности в наших условиях. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски