Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 | #151 - 30 мая 2014 в 14:15 | |
Инженегр, Пункт 4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения.
А также пункт 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. |
Модератор Москва Сообщений: 6704 | #152 - 31 мая 2014 в 07:59 | |
пральна. если я переползаю то я и не задерживаюсь и не останавливаюсь, у меня не быстрое но постоянное движение и водитель обязан дождоться пока я освобожу ему проезд. а бибикать в городе можно только для предотвращения дтп. Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 | #153 - 31 мая 2014 в 08:04 | |
Инженегр: |
и водитель обязан дождоться пока я освобожу ему проезд.
|
Ну или придать ускорение такому пешеходу. Я понимаю конечно если человек пожилой, или по состоянию здоровья быстро идти не может- тут и вопросов нет, а вот если чмо какое то демонстративно еле ползет через дорогу-это элементарная тупость, и полнейшее неуважение к другим участникам движения. Дорога-для автомобилей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2014 в 08:11) |
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 | #154 - 1 июня 2014 в 09:59 | |
DYS: |
Инженегр: |
и водитель обязан дождоться пока я освобожу ему проезд.
|
Ну или придать ускорение такому пешеходу. Я понимаю конечно если человек пожилой, или по состоянию здоровья быстро идти не может- тут и вопросов нет, а вот если чмо какое то демонстративно еле ползет через дорогу-это элементарная тупость, и полнейшее неуважение к другим участникам движения. Дорога-для автомобилей.
|
Присоединяюсь! Ландыш серебристый. KS42-00L
|
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #155 - 1 июня 2014 в 15:14 | |
DYS,Вот бежит такой козлик или овца к переходу-бегом.Ну думаешь спешат люди дай пропущу-опаздывают. А этот ...... добегает до зебры и начинает ползти как черепаха.Таким по неволе посигналишь и ускорение хочется придать.Причём с правой ноги,т.к.сам спешишь.Отсюда и агрессия.Тем летом был на Украине там самый лучший пешеход-это мёртвый пешеход.Они там через дорогу бегают и порхают.Вот бы нашим некоторым поучиться у их. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2014 в 15:16) |
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 | #156 - 1 июня 2014 в 17:21 | |
Мдааа,надо было сразу тему назвать "пешеходы-медлеходы"... Щас еще новая опасность подстерегает-велосипедисты и мелкие на самокатах. Вчера чуть не попался...Правый поворот,стою , все вроде прошли,можно ехать...че то дернуло голову направо повернуть,смотрю через стекло правой задней дверки-несется мелкий на самокате,лет 10-ти,разогнался уже хорошо так под горочку-и на пешеходку вылетает... Вот поехал бы-и пипец! А так,через передние боковые,его и не видно было.. Пил вчера весь вечер и левой ногой крестился. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 | #157 - 2 июня 2014 в 07:22 | |
У нас вот еще пешеходы предпочитают идти по дороге, хотя рядом тротуар есть. Или переходить через дорогу, когда переход метрах в тридцати.
Off: Анекдот в тему:
Встречаются две подруги.
-Ну как, ты уже научилась водить машину?
-Еще нет, но пешеходов уже ненавижу. Ландыш серебристый. KS42-00L
|
Модератор Сообщений: 9585 | #158 - 2 июня 2014 в 08:11 | |
and12: | Правый поворот,стою , |
Всё так и было... Ещё на ВАЗ-2106 ездил. Тронулся уже, хотел было руль крутить, а справа чмудак на скутере протарахтел прямо.
На пол-секунды раньше поехал , и кувыркался бы он через капот.
and12: | че то дернуло голову направо повернуть |
теперь всегда смотрю, или на светофоре останавливаюсь так, чтобы никто там просочиться не мог. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Пенза Сообщений: 51 | #159 - 8 сентября 2014 в 20:02 | |
Ствол конечно хорошо,но не нам РУССКИМ .Сам вожу полезный девайс- тактический фонарь дубинка (из-метала) (не раз выручал)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
И свет и дубинка в одном флаконе-мало кто подойдет Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 18:21) Серый Базальт-5 мест.8кл.+Паулис. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #160 - 8 сентября 2014 в 20:06 | |
Ламинат-Мастер, еще можно взять с трещеткой такой. |
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 | #161 - 10 сентября 2014 в 09:27 | |
прожженный, сначала ослепить, потом врезать и под конец вырубить шокером. Остыть и поехать дальше ))) |
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 | #162 - 10 сентября 2014 в 18:25 | |
Аркадичч: |
and12: | Правый поворот,стою , |
Всё так и было... Ещё на ВАЗ-2106 ездил. Тронулся уже, хотел было руль крутить, а справа чмудак на скутере протарахтел прямо.
На пол-секунды раньше поехал , и кувыркался бы он через капот.
and12: | че то дернуло голову направо повернуть |
теперь всегда смотрю, или на светофоре останавливаюсь так, чтобы никто там просочиться не мог.
|
У нас в такой же ситуации, газон гружёный арбузами при повороте на право, башку мопедисту задним колесом раздавил. Первый раз увидел человеческие мозги. Мопедисту было под 90 лет. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. |
Посетитель Орел Сообщений: 842 | #163 - 10 сентября 2014 в 20:56 | |
Они богу не нужны, да? KS015-41-000 |