Агрессия на дорогах
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Согласен, тему можно закрыть. Каждый свою позицию обозначил, дальше будет хождение по кругу. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
AlexEs, наверно из вот этой фразы "Я средний палец хамам показываю довольно часто" ? | ||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Я например показываю палец в среднем наверно 1 раз месяц одному водителю, хотя за последние 3 не показал никому. Представляете сколько за месяц раз я перехожу дорогу и сколько мимо проезжает машин? Какое преобладание? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
2. Если у отморозка-бандита даже "желтый" ТТ, то травматическая пукалка не поможет, а напротив навредит, т.к. пользы от нее практически никакой, а вот агрессию со стороны нападающего усилит. 3. Бандитам палец показывать не стоит. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
Да что вы спорите то. Нормальный человек на показаный ему фак не будет из машины вылазить, даже если он прав, максимум нах пошлет.Но на месте Алекса я бы так не делал, мало ли какое существо там за рулем, я ему фак, а он мне пулю в лоб. Береженого Бог бережет. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 17:03) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
| ||||||||||
Сформулирую по другому - в Вас начал стрелять отморозок с неустойчивой психикой, из-за того, что Вы его не пропустили в свою полосу. Что будете делать? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Лучше много п-ть, чем кого то убить- травмировать, а в вашем случае я бы извинился перед хозяином автомобиля "Камри", адекватный человек сам себя засудит, неадекватный свое найдет, ИМХО Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 18:09) | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
всегда умиляло как быстро противники самообороны с огнестрелом быстро додумывают и развешивают ярлычки. тупые, агрессивные, невротики и т.д. у меня есть травмат, почти всегда со мной, но я очень миролюбив. факи не показываю, последним оскорблением чудика поворачивающего прям в меня с левой полосы было - клоун. чудика который кидал понты на лексусе в дворовой территории, что я в виде пешехода его дескать должен пропустить, даже нахрен не послал. форумянин желающий послать меня в задницу может смело это сделатьно вазелин припасите, вдруг я действительно туда пойду, а задница будет ваша. но, если в лоб тебе смотрит ствол уже ни к чему кун фу. кроме показа фака все остальное было сделано правильно. полный одобрямс. в следующий раз это чудо будет думать. ну может не в следующий, но надеюсь его вылечат. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 20:16) | ||||||||||
Инженегр, радует, что в нашей столице не перевелись мужики, +1 Предлагаю тему не закрывать, просто больше здесь не обсуждать мой поступок, чтобы не замусорить её. Если кто-то хочет что-то высказать - пишите в личку, по мере сил постараюсь ответить. Как дойдут руки, выложу здесь что-нибудь со своего видеорегистратора, как я стараюсь донести до торопыг, что если уважать других участников движения, то потеря времени будет меньше. Может кто-нибудь ещё что-нибудь выложит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 20:37) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Число владельцев травматического оружия в России менее 800000 человек и для доброй половины из них пистолет как игрушка из детства или атрибут имиджа. Число активного населения в возрасте от 20 до 70 лет, т.е. категории имеющей право на травматику, примерно 88838000 человек. Выходит что только один 1 из 111 имеет травматику. По-этому скорее нужно говорить о не противниках травматики, а о противниках запрета свободного оборота нарезного травматического оружия. | ||||||||||
т.е. предпосылок к показу фака не было? о последствиях я думаю, потому за 6 лет владения стволом слава Богу его не применял. | ||||||||||
вот как раз демонстрация ствола предотвратила физический конфликт, который вполне мог закончится больничкой или моргом для того же водилы. и что лучше срок мотать за непредумышленное или отогнать зарвавшуюся шолупонь стволом? | ||||||||||
а что такое нарезное травматическое оружие? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски