Агрессия на дорогах
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
О как разошлось тут все за 2 дня,пока не был! Боевой у нас народ,нас так просто не возьмешь! Я так AlexEs отлично понимаю,у самого недавно аналогичный случай был. Перехожу дорогу в час ночи,на зеленый пешеходный,дорогу всегда перехожу быстро,не торможу...Со встречного мне направления направо поворачивает чооорная приора(там так то поворот направо по допсекции со стрелкой,этот на основной поехал) и давай на меня дудеть! Цука,час ночи-тот мычит во все горло!Люди ж спят!! Заслуженно получил фак в лобовое,правда не вышел...А если чо-бывает еще бигфак-это когда по локтевому сгибу руки, показывающей ср.палец , бьется другой рукой,отчего факающая рука начинает равномерно покачиваться ...но это ваапще страшное оскорбление! Ладно,шучу,чтоб обстановку разрядить,а то напали тут на человека...Тему предлагаю про факи и едущие всегда сзади установки град закрыть...хотя это врядли...Умудрился же тему начать Может поговорим ,как без бычек и включания рогов конфликт сгладить?? Хотя-не всегда это возможно... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
у меня в двери на спец креплении отвертка 30 см. под сиденьем отвертка на спец креплении 30 см. рядом монтажка. а в кармане газовый балончик... на меня уже кидались агрессоры на дороге, если такой бежит ко мне я сразу отстегиваюсь и опускаю стекло. агрессор после боя попал под статью хулиганство и платил штраф по решению суда 500 р. еще сколько лечилсяэто по первому случаю. по второму случаю все намного серьезнее. машину отжать хотели на дороге. стреляли. я не остановился. еле ноги унес как говорится. их шестеро было. как до города добрался, сразу в милицию... видеорегистратор спас тогда, всех нашли и под статью разбой. А меня оправдали, я жертва. были конечно и другие случаи, но там чисто покричались и все. самое главное, что бы потом если что, не сесть... за отвертку которая была под рукой в машине, дадут макс самооборону. за травмат, смотря куда бахнешь. а так, лучше пусть оружие в нужный момент окажется под рукой, чем не окажется. люди всякие бывают. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 мая 2014 в 21:36) Кто если не мы... | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Демонстрировать нужно умение сглаживать конфликты. Демонстрация оружия в некоторых странах прямой путь в морг от пули стража порядка. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
| ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Для того, чтобы сказать, добрый вечер! Алекс, надо быть спокойней и все к Вам потянутся. 214 во многом прав, хотя как он я 25 лет кобуру с грузом и не таскал, так как по роду службы отказался от этого "добра" на постоянной основе, хотя оружие мне нравилось с детства, военрук в школе мне АК-47 уже в 5-ом классе доверял выносить из класса, но повзрослел и к оружию стал относится совершенно спокойной. хотя боевое оружие мне было положено по работе. Но НИКОГДА я его не доставал и не демонстрировал так скажем противнику. И никто агрессии ко мне не проявлял, после пары простых человеческих добрых слов. Р.С. Даже отморозки умеют слушать и правильно понимать ситуацию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 22:12) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
Если мне, кто-то покажет фак и со мной будет пистолет, скажу честно - я не буду выходить из машины. Я опущу стекло, пошлю на три буквы и поеду дальше. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Я не коллекционирую отморозков, но с которыми общался, расходились мирно, так сказать полюбовно, даже с отморозками в погонах. Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 22:14) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 22:20) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
| ||||||
К оскорблениям я не критичен, на оскорбления отвечаю оскорблениями. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 мая 2014 в 22:42) | ||||||
А с улыбкой - с таким характером Вам не понять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 06:30) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 23:10) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
да ничего они не ответят эти теоретики кун фу. они вот новый ярлычок уже приклеили - держатели бога за яйца :) есть версия, что они и есть те люди которые поворачивают без поворотников, со 2 ряда направо, сигналят пешеходам на переходе. ведь если они законопослушные водители, то бояться им нечего было бы. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
человек со стволом имеет право потребовать не приближаться. а подняты там руки или нет свидетелей в час ночи не найдешь, а то чтт попал 4 раза в голову так это чистая случайность. а в руке ножик или монтировка будут. главное погромче крикнуть - стой стрелять буду. если человек не остановился то можно стрелять на поражение. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Культура поведения за рулем очень низкая порой. Тот человек , когда он пешеход-ему ж в голову не придет(если он одет побогаче,чем окружающие) бегать рысцой между др.пешеходами ,подрезать,кричать "дайте дорогу!",часто моргая при этом глазами, материть зазевавшихся ,резко останавливаться перед др.пешеходом с предъявой-че так медленно ползешь и меня не пропускаешь? и проч...Потому что поведению в обществе учат с детсада,этот водятел кэмри может ,когда пешком,еще и старушкам помогает дорогу переходить...Но,что и парадоксально,стоит сесть за руль,да еще в машинку подороже(хотя кэмри же отстой,их практ.никто и не берет..кроме офисного планктона,да и те не очень..)-не узнать человека! Становясь пешеходом ,он потом может и сам пожалеет о своих былых намерениях,но это потом. Так что Алекс все правильно сделал,предотвратив дальнейшее развитие событий. Ночь,неадекват в кэмри,че то лезет наружу явно не здрасте сказать...Даже если б и пальнул под ноги-так в бросившуюся на него бродячую собаку баскервилей-иди потом доказывай. Хотя да,мирнее ннадо быть,дружелюбнее штоли...не всегда,к сожалению,выходит... Вон была недавно передачка-показывали мс по боксу,обозвали его,одному стукнул-тяжкие телесные,4 года . Щас ,говорит, я б полчаса эти оскорбления лучше слушал и потом еще сам бы извинился,чем снова на 4 года ТУДА... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски