Агрессия на дорогах
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Вот именно ) | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
Pirat, | ||||||||
Вот это тема, любой "бык" испугается, мало ли что человек выкинет раз вышел с таким пистолетом ) | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
214, вот это да... Ничего не понять и после этого так много написать. Насочинять бред и потом самому его развенчивать. Для "понятливых", ещё раз подробно. Какие вопросы поднялись бы суде, если бы конфликт получил бы продолжение. Я спровоцировал водителя "Камри" неприличным жестом - считаю, что он спровоцировал меня на этот жест своим бибиканьем. Что мешало этому водителю сделать абсолютно симметричный ответ - в открытое окно показать мне точно такой же жест (или высказать нецензурную брань) и поехать дальше? Ничего не мешало. Если он считал, что я не прав, что ему мешало высказать свою точку зрения и просто поговорить со мной через окно не выходя из машины? Ничего не мешало. В чем был смысл его выхода? То, что он вышел - это демонстрация намерения совершить какое-либо действие, которое я имел право расценивать как угрожающее моему здоровью.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 14:35) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Вы что в США живете? Извиняюсь, но читая что вы пишите, если конечно вы это серьезно, складывается ощущение что вы бредите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 14:46) | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
А жестами, впрочем как и некоторыми фразами, следует общаться крайне аккуратно, особливо с незнакомыми людьми. Ненароком можно и лишиться объекта демонстрации. | ||||||||
Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам. Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 15:15) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
| ||||||||
AlexEs, ст. 114 | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
В 90х убили моего соседа , братки с ментами на улице устраивали перестрелку, а он шел домой со второй смены, осталась три дочки и вдова . Свои гнилые амбиции в местах скопления людей лучше не проявлять. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
И потом показывая палец вы были смелы, а когда водитель открыл дверь куда храбрость делась? | ||||||||
В мои глазах человек который достал оружие против безоружного либо: трус, забитый детстве дрыщ который не может отпустить детские обиды, психопат, шуганый еврей. (ИМХО) | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
рекомендую все же ствол. а персонально вам, если возникнет опасность, приставить ствол к своему лбу и угражать застрелиться. кстати смотрите куда пуля за головой летит, не дай Бог машину поцарапает а млзгами запачкает. | ||||||||
Инженегр, а вам я не рекомендую давать людям советы когда они об этом не просят, дабы вас не посылали в задницу. | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 16:26) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
а мы ещё на страну и на президента грешим | ||||||||
Или Вы боец UFC? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Да не ту страну назвали Гондурасом. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
Инженегр, Ему лучше банку вазелина с собой возить большую | ||||||||
прожженный, 214, молоток тоже) P.S. Админ пожалуйста закрой тему, а то мы сейчас все перессоримся. Я вот точно пару людей нах пошлю щас ) P.P.S. Кстати за мат банят ? ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 16:30) | ||||||||
Для сторонников оружия могу сказать одно, адекватному человеку, даже облеченному государством определенными правами, выстрелить в человека крайне сложно. А сейчас владельцы легального оружия не задумываясь целятся из снаряженного ствола в человека, а то и стреляют - это говорит о самих владельцах, психиатр выдал им справку по ошибке или за деньги, потому как голова у них работает с великим опозданием. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 16:35) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски