Бортовой компьютер Multitronics C-590 и CL-590
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 124 |
Приветствую! Подскажите пожалуйста, при подключении БК к компу он сам открывает программу редактирования настроек, или нужна отдельная прога? В душе механик Посторонним V | ||||||
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
всем спасибо.глянул видео про калибровки,на оф сайте мультика.там всё подробно и понятно. | ||||||
завтра уезжаю на вахту .буду потом как приеду мудрить с мультиком.подключу к пк обнолю,выставить хочу себе нужные показания в Четверке параметров десплея. Но точно хочу. -температуру,зарядку,остаток бензина,ср.расход. | ||||||
у меня показывает Заслонка дроселя 9-10 а у вас???? | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Если мне не изменяет память, нужна программа. Она берётся на сайте производителя. Читайте инструкцию. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Настроить параметры на дисплее(любые нужные),вроде можно без подключения к пк,разве не? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
Уже пробовал, неудобно, но настраиваются без участия ПК. :) | ||||||
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
По памяти не помню. а под рукой ни аппарата, ни инструкции | ||||||
"Смена одного параметра на другой (настройка мультидисплеев) производится в “Дисплее установок”. "Список параметров, доступных в “Дисплеях параметров”, зависит от протокола, по которому МК работает на автомобиле. В мультидисплеях “Тип 1...4” можно вывести все стандартные параметры, которые могут быть прочитаны в выбранном протоколе диагностики. В мультидисплеях “Тип 5, 6” для вывода доступны только некоторые стандартные параметры." потом идет 2 сраницы с их перечислением http://www.multitronics.ru/files/c590_cl590/C-590_CL-590.pdf Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Сегодня установил БК. Легко настроил параметры на компе, спасибо за ответы. Со снятием приборки пришлось повозится, но всё получилось. Датчик температуры вывел в проём двери как сделал Дима Но при прогреве двигателя показания сильно уходят в плюс Может кто подскажет кроме как в зеркало тянуть, есть ли варианты!? В душе механик Посторонним V | ||||||
Там до зеркала осталось 15 минут) работы.обшивку целиком можно не снимать.динамик снять и через него отогнув угол возле зеркала .зеркало ток сложить,снять з.элемент предварительно Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Спасибо за подсказку, буду пробовать! В душе механик Посторонним V | ||||||
минус новерное есть если датчик тянуть в зеркало.его надо тянуть через кембрик в дверном проёме дверь часто откравается и закрывается .вопрос ? как себя будет чувствовать провод в морозы??? не переломится ли? | ||||||
минус новерное есть если датчик тянуть в зеркало.его надо тянуть через кембрик в дверном проёме дверь часто откравается и закрывается .вопрос ? как себя будет чувствовать провод в морозы??? не переломится ли? | ||||||
п.с. даже если вдруг,думаю не проблема восстановить участок Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
Можно вывести под передний бампер и закрепить на щитке противотуманок справа или слева. Датчик, что бы в асвальт смотрел снаружи. Можно датчик закрепить на "жабрах" щитка Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2015 в 16:40) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
Куда угодно, а потом главное, что бы показания..... Моразм какой то. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2015 в 16:14) | ||||||
Посетитель Курская область Сообщений: 46 |
Доброго времени суток.Сегодня приобрел CL-590 (3700 р.).Парктроники ешё не купил,поэтому ставить пока не буду.Решил разобраться что к чему по настройкам через ПК.Проблема! ПК не видит БК,т.е. где взять драйверы для ПК?!... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски