ну ка ,зацените
с пылу,жару
Бортовой компьютер Multitronics C-590 и CL-590
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
не,не кажет.... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Я ДУМАЮ ч\б замутить схему вывода...на улицу лень идти,на выходных попробую. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9 |
| ||||||
На схеме все четко обозначено.почему,этот вопрос разработчикам скорен Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9 |
| ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 103 |
Не показывает,но с будуна машину не заведешь! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Возникла у меня одна идея. Датчик температуры у нас один. Устанавливаем в боковое зеркало и измеряем температуру за бортом. Берем второй датчик и устанавливаем в салоне. Ставим переключатель-внешний датчик/внутренний датчик. Имеем температуру в салоне и за бортом. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
HR64, неплохая идея. Мне тоже не хватало температуры салона, но потом смирился. Если уж сильно хочется, то смотрю с брелка сигнализации Starline. Один раз нажимаешь и получаешь температуру салона, 2 раза - температуру моторного отсека. | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 9 |
Хорошая идея но у меня почести всегда показывает - 240.Укого такая проблема существует? | ||||||
Скорее всего стоит терморезистор ценой рубля 3, а если такие показания, то провод в обрыве или контакта в разъеме нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 20:13) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 9 |
Спосибо но все шло в комплекте и насщет цены не знаю.А на что можно заменить данный датчик? | ||||||
К любому спецу электронщику, проверит на обрыв или плохую пайку терморезистора к проводу или сам терморезистор. Желательно конечно узнать тип родного, Мультитроникс А-У! А дальше в ближайший магазин электронных компонентов, деталь дешевая. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Выглядит примерно так Замерить родной, это к нашим форумчанам, владеющим Мультитрониксом и мультиметром, и подобрать аналог. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 20:54) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
по гарнтии меняют.читайте форум .или сами меняйте датчик Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
п.с. мой вариант Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима! Хороший вариант, их может быть много, бампер, зеркало и т.д. Главное - два датчика, переключаемых, а куда поставить - дело вкуса. Изменить цвет на дисплее 590 без компа и программы можно? 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Сидел в автомобиле, ждал товарища, вспомнил, что цвет дисплея надо поменять. Поменял, правда минут за 5, т.к. проверял разные варианты. Без инструкции. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
эх,накаркал Я. поломался мой зверек...вернее работает,только подсветка навернулась дисплея... п.с. отнес по гарантии в юлмарт.ждемс вердикт...одно ибивает.я так долго его подключал под себя,потом снимал-короче я расстроен. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски