Бортовой компьютер Multitronics C-590 и CL-590
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Дима, 21 ноября-8декабря=17 дней.Поубивал бы китайцев. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
так неделю,он лежал в коробочке-ждал своего часа.по факту ровно ДВЕ НЕДЕЛИ проработал(с 23.11 по 07.12) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, да не жалко мну ее.жалко потраченного времени по установке...я там такое замутил(и туда и сюда,в бардаке то,разъема OBD то ?нема)))) тепереча все снял...а как на гарантию ,ток полный комплект сдавать надо было. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
п.с. вот теперь думаю,что с ним делать))) склоняюсь к объяве на авито,по цене ниже рыночной Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2015 в 11:10) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 8 |
До этого на 10-ке несколько лет (с 2007 г. и настоящий хозяин не жалуется) использовал Мультитроникс комфорт. Проблем не было с ним вообще, хоть бы раз завис. Но в этот раз решил по неосторожности съэкономить и вот такое невезение. Не отрицаю, что только мне попался такой экземпляр, а остальные нормальные. Но промолчать не мог. Поэтому заказал С-590 и жду его доставки с нетерпением. ps: И поздравляю всех форумчан с наступившим 2015-м Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2015 в 11:26) | ||||||
п.с.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 января 2015 в 11:30) | ||||||
alb73, т.е. с590 со звуком который? приятная цена-докризисная...цена юлмарта гораздо выше( Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модель не ту указал, на самом деле CL590, без звука Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 января 2015 в 14:42) | ||||||
Посетитель п.Уразово 31регион Сообщений: 23 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2015 в 16:47) | ||||||
Посетитель ОРЕЛ Сообщений: 9 |
добрый вечер всем,подскажите кто,если ставили мультитроникс с590, хотел приобрести парктроник,который работает вместе с ним,например pu 4tc.в инструкции к нему сказано,что датчики надо ставить 50-70см от земли,а у нас на Ларгусе так не выходит,самое большее см45-46. Если кто ставил,как работают датчики? ведь получается ниже,кто ставил подскажите спс | ||||||
Землю нюхают.чем чревато думаю понятно... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
Дорогое удовольствие одного комплекта парктроников, а если два брать так вообще космос, проще на ебай взять и установить самому. Думал себе взять но потом отказался от этой идеи т.к поставил камеру заднего вида. | ||||||
Посетитель Набережные челны Сообщений: 34 |
У меня стоит 590-ый с передними и задними парктрониками PU..... на самом деле такая проблема есть, именно задний парктроник нервно отрабатывает большие камешки и неровности дороги, при этом зная об этой проблеме изначально (на служебном ларгусе та же беда, но сам парктроник другой фирмы) датчики установлены максимально выше на бампере. с передним все ок. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 28 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 7 |
Доброго здравия послушникам хорошего авто. Решили отблагодарить Мы Наш рабочий фургончик, за безпроблемно отработанный "новый год" (предновогодний ажиотаж) и сделали ему несколько подарков : : 1). Мультитроникс без голосовых команд + задние парктроники Мультитроникс 2). Комплект ПТФ + "очки" для ПТФ - нужно ли обязательно докупать новый подрулевой переключатель??? Всё это дело нужно установить, с рабочим транспортом возиться совсем не хочется, особенно в зиму. Подскажите - кто где устанавливал всё это "дело" в Москве (желательно ВАО/ЗАО) - ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2015 в 17:11) | ||||||
NaviToys, ему напиши.думаю поможет Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ешё проверенные варианты? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2015 в 17:19) | ||||||
http://sto-larchik.ru/contacts/road/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2015 в 17:28) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Но хочется услышать ещё варианты, здоровая конкуренция рынку никогда не мешала | ||||||
спасибо,попробывать можно покрутить,правда я еще не покупал парктроник, но все равно С590 работает с парктрониками pu pt .а они ставятся от 50-70 см от земли,а на бампере такой высоты нет,может кто знает ,с какими парктрониками еще работает С590 | ||||||
высота от земли примерно 45см? повертеть не пробовал,функцию ФАРКОП не ставил7 Вот ,как колега пишет,а какой парктроник совместим с С590 СПС |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски