Евгений: | ||
|
я не понял узнал или нет, параметры не показавает, выбирал вручную другие тоже нет результатов
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
я не понял узнал или нет, параметры не показавает, выбирал вручную другие тоже нет результатов | ||||||||||
тоже самое | ||||||||||
переключал ноль эмоций | ||||||||||
есть ещё подсказки? или нафиг здать его? | ||||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 103 |
У меня была похожая ситуация,брали 2 одинаковых компьютера на 1 протокол определил.а на 2 - ни как.Пробовали и ручной режим и автомат - ноль эмоций.Сдал обратно в магазин | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Попробуйте прошивку обновить,на сайте мультитроникса есть,если ничего не изменится то в магазин.Желательно еще раз проверить штекера,до конца ли вставлены,посмотреть шлейф,может где поврежден | ||||||||||
Всем всем всем огромное человеческое спасибо за подсказки! Сдал обратно в магазин как советовали, купил другой в магазине "Братский" сходили с консультантом до машины все 2 шт которые у них быле в течении 2-3 минут опредилили автоматом протокол РЕНО и все заработало теперь надо только настроить. УРАААААААААА! | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 164 |
Подскажите пожалуйста, только пожалуйста те уважаемые ларгусоводы, кто реально пользует сей девайс, а не теоретики- сколько литров писать при настройке бака? пистоль отскакивает при 50, входит ещё 15. к датчику не подключал. если под горло зальюсь и напишу 65- он поверит? будет корректно работать?или прописать 50 при отстреле? кто настраивал- отзовитесь пожалуйста. спасибо. | ||||||||||
| ||||||||||
спасибо... процесс пошёл... | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
Что посоветуете? кто уже установил и поюзал. Брать или не брать? стоит он того или ездить как в пословице "Меньше знаешь, крепче спишь" | ||||||||||
у меня на предлыдущих машинах стояли компы...в том числе мультитроник...привык...штатный комп безпонтовый...а этот , когда настроишь- самое то...напоминания о сроках всяких ТО, ошибки (хоть знать будешь какой датчик капризничает), топливо более информативно...брал без голоса- музыка всегда орёт, и не слышно чё он там бормочет (500 руб на бензин сэкономил)...подключение парктроника- вопрос спорный...мультик без дисплея, что они рекомендуют к этому БК, стоит раз в 5 дороже чем любой простой из Китая с дисплеем (на две предыдущие машины заказывал на молоток.ру, сам ставил)...да и установка самого компа- пол часа, колодку воткнул и вот оно счастье...(доп. провода пока не подключал- всё что надо и так кажит)... | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Добавлю, что показания МК по скорости (во всяком случае у меня) полностью совпадают с GPS, отсюда и более точный пробег, расход и т.д. Можно ещё посмотреть качество топлива. Пользительная штуковина, учитывая простоту подключения. FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 9 |
форумчане подскажите что за хрень такая ?Не правильно показывает температуру за бортом.Показывает и говорит -240.-265 градусов. Ну и так далее. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||||
обрыв провода к самому датчику,чаще всего ножка но самом датчике (микросхема LM335Z) если ножка отломилась под "корень" можно купить в радиомагазинах,"копейки" стОит | ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 9 |
Спасибо.Посмотрю а что еще может быть? | ||||||||||
если сам мулититроникс работает нормально то только смотрите цепь к самому датчику,если датчик цилиндрический то вытаскиваете резинку и будет залито чемто прозрачным типа герметика,шилом или чем нибудь подобным подковыриваете и вытаскиваете сам датчик из цилиндра,у меня от ножки один раз отпаивался,второй раз сам провод на изгибе немного перетёрся и окислилось,распиновка датчика тут Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 августа 2014 в 13:02) | ||||||||||
Глушил воздуховод так, заглушка сантехническая на 50 мм Поролон Низ обматываем изолентой И вставляем чтоб края поролона вылезли наружу, но при таком заглушивании, эта дорого в одну сторону т.к вытащить её уже и не так просто будет. | ||||||||||
И такой вопрос где можно взять какие ошибки что значат? а то у меня начала говорить что ошибка вроде 3517 а что она значит и не знаю! как говорится сам задал и сам ответил но что это значит так и не понял вот ссылка на ошибки http://www.multitronics.ru/kody_renault/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2014 в 21:01) | ||||||||||
3517 Цепь сигнальной лампы бортовой системы диагностики "Погуглите,на многих сайтах есть коды и расшифровки,например тут | ||||||||||
| ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2014 в 21:16) |
В начало страницы |