Евгений: |
Фильтр практически касается радиатора кондиционера |
Фильтр салона своими руками
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Смотрел я на фото печки Логана и не понял откуда забирается воздух из салона при закрытой заслонке рециркуляции. По-ходу дела, где-то из под торпеды KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Дима, спасибо! Все как всегда - четко и наглядно. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Посетитель Витебск Сообщений: 46 |
Хм... Почитал тему. Проникся необходимостью установки салонного фильтра. Морально подготовился. Отодвинул сиденье, посмотрел на поле деятельности... И облом. Фильтр стоит с завода.) Думал просто заглушка, снял, оказалось, что полноценный фильтр Valeo. И хоть езжу с НГ, 2,5 тыс, а дерьмеца на фильтре уже, не то, чтобы много, но есть. ...Я государство ненавижу, Но очень Родину люблю...(с) | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Думаю, что с завода. Работаю сторожем у ОД. Авто прибыло из Минска вечером в субботу, в понедельник я его оплатил. За это время никто ничего с машиной не делал. В Минске подобные подарки задарма делать очень вряд-ли будут, ибо им авто заказанное пришло, они его на переферию сбыли и на кой им лишние телодвижения. Вот и получается, что с завода. Хотя, завтра по светлу сниму фильтр, гляну на края отверстия... Заводские края, по-идее ровные должны быть... ...Я государство ненавижу, Но очень Родину люблю...(с) | ||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
...Я государство ненавижу, Но очень Родину люблю...(с) | ||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Не, ну неделя была -20.)) ...Я государство ненавижу, Но очень Родину люблю...(с) | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
принимайте друзья в ряды, установивших салонный фильтр :) 15 минут в позе эмбриона и он на месте. но маленький вопрос есть. снизу осталась небольшая щель. и как я понимаю защелка не зафиксировалась (может из-за П-образной резинки на фильтре). но проверил вентилятором на 4й скорости - паразитных потоков нет, фильтр стоит плотно, сам не выпадет. дожать все таки силой или оставить так? | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Казань Сообщений: 2 |
привет где в Казани можно поставить фильтр салонна сам боюсь | ||||
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
Да в любом СТО.Мне в КАНАВТО предлагали когда на ТО приезжал,только я сам вырезал . охотник | ||||
Посетитель Казань Сообщений: 2 |
спасибо | ||||
Посетитель Н-Тагил Свердл. обл Сообщений: 104 |
Господа, а где обсуждается чистка/продувка сот радиатора ОТОПИТЕЛЯ ? Как эту процедуру правильно сделать? Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||
Если установлен фильтр то этого и не требуется. охотник | ||||
Так о том и речь! Собираюсь на днях впервые установить салонник, и понятно, что попутно можно что-то сделать с радиатором кондея, а как-то можно почистить заодно и печку? ну чтоб дважды не лазить... Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||
Радиатр кондея чистится спец.средством в балончике,заодно радиатр печки думаю можно им промыть.Затем через какое время (на балончике указано) думаю стоит печку врубить на полную и вентилятор на мах-продуть не ставя фильтр.Если что-то осталось-выдует на коврик пассажира. охотник | ||||
то есть к радиатору печки подобраться несложно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2016 в 13:13) Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски