Инженегр: | ||||
ужас, дышать пылищей этой дорожной. особенно когда обочечники прут. потом пыль в обивке, в легких, везде. |
Приходится тратиться на "отмывку" внутренностей
Их- как спинжак об забор -не выхлопаешь (к сожалению)
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Приходится тратиться на "отмывку" внутренностей Их- как спинжак об забор -не выхлопаешь (к сожалению) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Салонный фильтр поставил уже больше года назад, каждую зиму напрягает то, что в месте установки фильтра, как его не пытайся герметично установить, все равно продувается холодный воздух в обход печки. Может кто посоветует заглушку или более качественный фильтр? Или вообще на герметик посадить? Кстати пришла в голову мысль... а может оконной мастикой, а? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 16:53) 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Он с заглушкой? А то у нас продают фильтры на Ларгус без пластиковых боковин, как для десятки. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
К тому и вопрос, что у меня нет старого фильтра. Я ещё не вырезал заглушку. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 19:38) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
oapv, по коду не ищется, по фото это не он. | ||||||||
копия представленного выше Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 19:55) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Опочка,Псковской обл. Сообщений: 58 |
Лучше все-таки сначала фильтр купить,а уж потом резать дырку...я лично так делал... реально можно посмотреть размеры вырезаемой дыры... а то и получается у некоторых подсос воздуха... | ||||||||
данный фильтр длиннее, обрезать обязательно, а вот стоит ли приклеивать обрезанную часть снизу ? ведь он и без нее с трудом засовывается в "дырку", а еще ведь потом его необходимо достать назад имхо - лучше использовать фильтр с заглушкой RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Использую фильтр от ASAM (30520),чётко садиться, без бубна, и имеет уплотнительную резинку по периметру нижней части. Вставлял изначально(год назад) по первому морозу Фильтрон, развалился при попытке его внедрить, потом поставил мановский, с трудом но встал. Теперь ставлю АСАМовский, уже второй, "вопросы с бубном" пропали совсем. Меняю фильтр, 2 раза в год. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2014 в 12:35) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||||
В таком виде он совпадает по размеру с оригинальным.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2014 в 13:41) | ||||||||
Здесь достаточно хорошо видно, что у фильтра работает практически вся поверхность. Поэтому устанавливать фильтр, уменьшенный по высоте, считаю нецелесообразным.
| ||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Сегодня вырезал заглушку, вставил фильтр ASAM и защелка уперлась в ребро (стрелка на фото) я конечно загнул язычок и защелкнул, но при этом образовалась внизу щель, это у всех так или у меня такой фильтр? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 19:54) KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 123 |
Я уже два поменял, не помню фирму все хорошо встает | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 111 |
Ребро подпилить надо в этом месте.
Инструкция
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 20:24) | ||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Я бы сразу подпилил, но где то было сообщение, что у кого то наоборот не защелкивалось из за нехватки плеча, поэтому подумал что может фильтр такой попался, поэтому уточнил. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Фильтры разные все. Я вот прошлым летом когда вырезал дыру поставил фильтр не помню марку( не распространенная), так вот его доталкивал чтоб защелкнуть черенком молотка :), думал уж дыру расширять. На зиму снял оставив только заглушку. Вчера купил новый, ведь скоро лето :), БИГовский, влез легко и защелкнулся мизинцем. Вроде хорошо, но со старым ниче не сифонило, а с этим щели. Думаю снять и по периметру полоски поролона приклеить, а потом поставить. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 111 |
Я подпилил,иначе щель оставалась.Фильтр поставил оригинал от ниссан-микра. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 марта 2015 в 20:43) |
В начало страницы |