kanvlg: |
Но в баллончике такая гадкая химия, |
Фильтр салона своими руками
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Код PHP: Говно, оно и есть говно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2017 в 16:42) | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Евгений на Логане, 5 лет назад в этот день Ларгус выпускался чуть больше месяца и поэтому раскрытие темы салонного фильтра, а тем паче дезинфекции кондиционера ну никак быть не могло! Я купил самый дешевый только из-за того, что отличный по кач-ву, но дорогой в 2.5 раза фильтр второй раз через пару месяцев после установки покупать ну не хотелось. Кстати есть отзывы от этом Сибтэке? Я так понимаю вы его в руках даже не держали, верно? Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 мая 2017 в 17:06) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Н-Тагил Свердл. обл Сообщений: 104 |
многие уже давно забили на выступления этого артиста Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Хай ревет ...свое посконное Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2017 в 17:47) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Походу чела "Дебилы, бля!" так достали, что он в первом встречном норовит увидеть того "дебила".. Хотя на самом деле конченых не так уж и много.. Недебилам рецепт прост: к себе не относить его ворчание и только.. Ворчуны тоже нужны! ================= По теме: ГЫЫЫ! На ТО принесли моему работяге расходники, и было в смету вписывать, но заметил вовремя что салонник то зачем мне?! Я ж как каждый диванный эксперт, писал то ли тут то ли в похожей теме, но вот чтоб взять в руки себя а нож в руки и пойти РЭЗАТЬ, так и не дошло! Вот сейчас сомнение-сожаление гложет: а вдруг пластик стал за эти годы хрупким и ломким и не позволит себя резать как масло замороженное? ссылка на политоту | ||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
При врезке фильтра в Ларгус, установил рекорд по скорости врезки. Ровно два месяца. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
кстати, мне недавно на ТО-3 поменяли фильтр салонный заглушку для которого который я вырезал сам на то-1 и -2 не меняли (я подумал сам врезал - сам и меняй и не стал указывать) Largus Cross 7 мест (2015) | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5313 |
За ваши деньги могут и машину поменятьзамена фильтра с самим фильтром 1000 рублей... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Фильтр угольный Talvi ACN1002K. Цена 310 рэ. Эксклюзивно в astaworld. Производитель продает через сеть своих магазинов. линк Минус один -- очень жесткие борта, с первого раза не вставил. Отслоилась гармошка от корпуса. Надо проклеить и загнать с первого раза. Вот так не удастся сделать, отслоится от пластмассы слева... Редактировалось: 4 раз (Последний: 29 мая 2018 в 18:18) | ||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 499 |
Здравствуйте. А на Ларгусе люкс 2013 года есть салонник вообще?? А то сегодня ездили менять масло и фильтра - мастер сказал, что стоит заглушка, а сам фильтр не поставишь...На Кроссе ставится (уже неск раз меняли)... | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
у меня 13 года, сам вырезал, там все просто, в интернете да и тут можно найти подробную инструкцию(я скальпелем вырезал, управился за 20 минут) | ||||
Посетитель Тюменская обл. Сообщений: 102 |
Кто может померить высоту фильтра вдоль гармошки. И особенно высоту отверстия в корпусе. Сам несколько лет назад прорезал и устанавливал фильтр. Заметил что например МАНН установить не могу он ровно 18 см. А те что чуть уже пожалуйста. | ||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13835 |
Фильтр Mapco, высота чуть меньше 18см, длина 20см, высота в гнезде чуть меньше 15см. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2019 в 00:41) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Тюменская обл. Сообщений: 102 |
pakhan74, Спасибо. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Я так резал себе и товарищуВрезка салонного фильтра в ларгусе Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски