LARGUS Cross
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Nomad, А запаска у вас тоже на 16"? Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 40 |
Я пока только в ожидании своего Кросса . Просто хотелось бы уточнить некоторые вопросы . А может даже и зимней резиной с дисками закупится . Кто его знает , сколько ждать машинку придётся .. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Обращение к Автовазу (жаль, что бессмысленное)!!! Читая новость http://www.lada.ru/press-releases/109183.html , убедительно прошу-выделите авто с этим допом в отдельную комплектацию, не всем нужен такой усеченный девайс, не портите бампер! Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 52 |
Обзор кросса http://www.youtube.com/watch?v=kkXMmIyIDA4 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9 |
Вчера на стоянке видел Ларгуса с покоцанными правыми порогами. Заинтересовала ржавчина: при ближайшем рассмотрении оказалось, что под тонким слоем краски нет грунтовки и даже намёка что она была! Неужели кузова Ларгусов не грунтуют?? | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Наружная часть Ларгуса не оцинкована..... | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
ну вот, а я сколы "штришком" подмазываю, чтоб не ржавело... Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Вот и появились новые цены на офсайте Автоваза, где добавлены 4500 за парктроник..... Автоваз, я готов доплатить 4500 при условии, чтобы не было этого усеченного чуда! Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
http://lada-largus-r90.ru/tehnologii-kuzovov-lada-largus-r90/ | ||||||
Ш.А.N., http://www.lada-largus.com/forum/thread926.html пост №10. "Вот ответ АВТОВАЗа:1. Все наружные панели кузова имеют цинковое покрытие." FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Почитал материал по вышепредложенным ссылкам http://lada-largus-r90.ru/tehnologii-kuzovov-lada-largus-r90/ и http://www.lada-largus.com/forum/thread926.html и пришел в ужас: у меня ВАЗ-21063 1990 года выпуска в идеальном состоянии по сравнению с новорожденными Ларгусами! Видно, сказочник Андерсен Бу несет пургу и насчет оцинковки, и насчет грунтовки, и насчет покраски, и насчет происхождения кузовного металлопроката? А ведь думал поменять любимую "старушку" на Ларгус Кросс, а теперь не уверен, надо ли? Может, лучше Патрика взять, у него, по крайней мере, кузов толще раза в два? | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
SOKUP, ну уж если шаху 25-ти летнюю смогли так хорошо содержать, то и Лар сможете. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. у отца 76 года копейка 30 т.км на одометре...нульс практически.зимы не видела... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 92 |
моя мечта | ||||||
Как я уже писал, все началось случайно: на стоянке возле дома увидел Ларгуса с покоцанными правыми порогами, с которых ЛКП слетело как перхоть с шелудивой собаки, а незащищенный металл покрылся ржавчиной, т.к. сейчас часто идут дожди. Как человек, верящий в приметы (в отношении меня они всегда сбывались), думаю, может эта случайность закономерно предупреждает меня о возможной ошибке при выборе Ларгус_Кросса? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2015 в 19:29) FSO15 - 02K платина | ||||||
Это намёк, что нужно брать не просто ларгус, а ларгус кросс. С такой огромной колёсной базой тот клиренс очень мал и пороги на небольшой кочке или бордюре легко покоцать. А в кроссе клиренс больше минимум на 2,5 см, а реально почти на 5. Плюс защитный обвес. Я на своём уже такие препятствия штурмовал, которые на прошлой калине никогда бы не решился, хотя считал, что у калины весьма неплохая проходимость: короткая база, короткие свесы и просвет 165мм. У моего кросса под порогами и передним бампером меряется минимум 250мм. Понятно, что под защитой и задней балкой меньше, но под задним бампером вообще дофига. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 июня 2015 в 20:53) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Какой бы ни был ларгус, патриот загниёт в несколько раз быстрее. Это факт, проверенный и подтверждённый пользователями. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Что я собственно и сделал сам в 2012 году. Сначала конечно хотел Ларгус, но обстоятельства сложились так, что понадобилось авто на полном приводе. Выбор был не велик за 500Круб - либо Шнива, либо б/у Патриот (взять новый в кредит рука не поднялась), либо б/у Соренто. Выбор пал в пользу 7-ми летнего Сорика. Езжу на нём уже три года и ни капли не жалею!!! Пы.Сы. Надумаете брать Сорика берите с 2002 по 2009 год! Они все рамные. С 2010 пошли без рамы... Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июня 2015 в 21:19) Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски