Место оставили для брызговиков. Ну да, кросс, по нашим недорогам.., а брызговики не поставили потому что зазора не останется совсем и визуально проявится парнография с обвесом.
Передние колёса
задние колёса
LARGUS Cross
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2015 в 18:55) Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 52 |
А локера( или подкрылки как их там точно х.з.) как будут крепиться, под обвес или сверху обвеса по линии арки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2015 в 19:02) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
людии на обычном Ларгусе умудряются и на 20 тых. ездить http://largusladaclub.ru/photos/photo2212.html | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
как ведёт обычный Ларгусна дороге ЛИФТ 30 ММ ПО КРУГУ: ВЫШЕ ЧЕМ "CROSS http://largusladaclub.ru/blogs/potihonku-perezzhaem-s-drive2/lift-30-m-po-krugu.html | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
а оно ваще надо ? Это про более толстую и гораздо более дорогую резинку типа Р16 с той же высотой профиля, а иначе - на кой она ??? моторчика хватит ? не хватит ! Бум ездить - как на прежних жикулях....зато на крутой резине ! Смотрел намедни - как совграждане на форд-экспедишен с никаким клиренсом проехали "долину смерти" в США, по их словам - для 2107- никаких проблем (таких - как у них бы ) не возникло....я передачу смотрел не мигая- и понял- 210..(любая цифра) - проедет везде... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2015 в 21:30) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
День добрый. после долгой перепалки с заводом, салоном. решил я взять простого Ларгуса. пытались мне его втюхать по новой цене типа доплачивайте. Завтра обещали отдать. люкс 7 мест. думаю к осени они как то выпуск наладят и обвес будет не проблема приобрести. Просто уже устал. кормят завтраками, у меня дача. конкретики нет что когда и сколько. Вот и решил. лучше синица в руках чем утка под кроватью. при желании думаю когда они появятся массово можно и подвеску поменять и обвес зацепить. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Посмотрите видео о кроссе, покупать с таким обвесом честно желания нет, все на саморезах и извините соплях. Я как то быстро к нему остыл. Клиренса классического Ларгуса за глаза хватает, отчернить стойки, поставить не крашенный бампер, дифузоры снизу, колёса и резину 195-55 R16 и вот Вам кросс, а обвес это от лукавого. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
А для чего этот обвес!!!??Я наоборот если решусь покупать Кросс, бампера буду красить.....согласен, будет в тему, половина Ларгуса некрашенного,если он не вылазит из грязи.Мне нравится полностью крашенный Ларгус. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
Кросс похоже будет массово в середине-конце лета. поэтому обычный и беру. дорога ложка к обеду. Дача начинается. машина нужна старую на продажу поставил, и обидно страховка к концу подошла Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 11:16) | ||||||
Посетитель Симферополь Сообщений: 27 |
Человек передвигающийся пешком, то есть с помощью ног, методами ходьбы, бега или прыжков. | ||||||
Посетитель Беларусь. Осиповичи. Сообщений: 220 |
Звонили сегодня с салона Минск-Лада, поступили в продажу КРОССЫ 5 мест по цене 168 000 000 бел. руб примерно 598 000 руб. россии, 7 местные сказали будут не ранее осени. Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Вадим С,
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Человек передвигающийся пешком, то есть с помощью ног, методами ходьбы, бега или прыжков. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Дача степвей или Ларгус Кросс по Турецки?! Увидел только что в Турции, интересная машинка. Раздвижные двери в наличии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2015 в 19:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Это доккер. Ларгус лучше! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
mumrik75, аля Лоджи, следующий этап после МСВи(Ларгуса) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Ну почему не нам? | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Новости плана http://autorambler.ru/journal/autobiz/11.05.2015/560991378/?utm_source=rambler&utm_content=autorambler&utm_medium=news&utm_campaign=self_promo прибавляются, но увы-и-ах, АвтоВазу это чуждо. Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
"Поддержать интерес можно привлекательными ценами, но в первом квартале их поднимали дважды. Самой скромной прибавкой отметилась пятидверная «Нива»: меньше 10%. А вот Largus проявил свои иностранные корни во всей красе. Больше всего подорожала семиместная квазивседорожная версия «Кросс» – на 113 тысяч рублей. В чем же тогда выгода российской сборки? Ведь, по данным на начало 2014 года, Largus со своими 72% локализации проигрывал только московскому «Логану». Понятно, что хочется заработать, но жадность может разорить." Верно сказано http://www.zr.ru/content/articles/781790-rossijskie-avtozavody-nam-est-chto-teryat/ Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Поставь шины 195/65/15, покрась антигравием пороги с арками(как дедушки делали), или винилом каким нибудь оформить и не отличить будет. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер