Не чорные ,а чЁрные.
Вот машина с чёрными бамперами . За отходами поедем.
LARGUS Cross
Посетитель Курск Сообщений: 52 |
| ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Ага положи в него куб дров или полтоны плитки. Да что говорю просто не влезет. Ларгус чем хорош он универсален. К кроссу смотрите видео с 11 минуты вот где напрягает, разница в среднем по высоте клиренса 5 см в цене 20 тыс. и много спорных решений в оформлении салона. Кстати кто уже щупал кросса я в видео заметил шланг от термостата к радиатору крепится уже по другому. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Отсталая страна ворует мягко говоря внешний вид на этом весь прогресс и заканчивается. К Кроссу и комментарии к видео не понравилось решение с накладками на пороги ( саморезы и полный колхоз с креплением) нет передних брызговиков, чудачество с рыжими вставками в салоне. Понравились чехлы на сиденья с зади кожзам, колеса и диски просто песня, оклеены стойки пленкой, на конец решили проблему шланга от радиатора к термостату крепится по другому. Ну во общем двадцатку это стоит отобьем на колесах. | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В 9-м номере Авторевю, который выйдет 11 мая, вероятно будет тест: Лада Ларгус Кросс, Лада Калина Кросс, Рено Сандеро Степвэй. В Авторевю был тест Калины и Калины Кросс. Просто Калина получила более высокие оценки за управляемость и плавность хода. Сравнение ходовых характеристик Ларгуса и Ларгуса Кросса тоже было бы интересным. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
ИМХО.Весь чЁрный не крашенный пластик очень быстро станет серым от пыли..и будет для презентабельного вида требовать постоянного ухода.. Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
так вам беситься надо не на краску а на себя на черном бампере тоже царапины будут видны тем более на таком плохом качества пластик у мну полтора года машине и не где бампер себе сам не царапал авто взял для строительства своего сада, и калымлю в других садах. кстати основном за счёт калымов заработал на Ларгушу и на тёплый гараж правда у гаража плохая крыша сейчас переделываю её но для меня это не проблема Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 14:40) | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
| ||||||||||
дык просто ради сравнения...ну и внимательно гарантия,на что и сколько.ТОК ВНИМАТЕЛЬНО и желательно ДВА раза вдумчиво.я в голос ржал.жаль не зафоткал... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 16:00) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
анонс скоро прожженный на китайфоруме великой стены-парни -ВЕШАЙТЕСЬ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
(Во общем крашеный бампер меня мягко говоря бесит.) эти слова не мои | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Объясните знатоки, простачком как-то себя не считаю, чувствую "кидалово", но как они это делают, ведь такого в жизни быть не может? https://auto.yandex.ru/offers?rid=225&year_from=2014&year_to=2015&body_type=CROSSOVER&mark=nissan&model=terrano&sort_offers=relevance-desc&state=NEW&in_stock=true&transmission=MECHANICAL&page_num_offers=2 Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 16:24) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||||
было несколько тем на форуме нашем,когда народ ехал в первопрестольную за дешевым(чуть не в пол цены) ларгусом+ обещали билеты возместить на дорогу,а приезжали с огромным кредитом ,чуть ли не в лимон) поищи поиском... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 16:31) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Это наверное..fly747: | ||||||||||
yrbond, кидалово ужастное, меня уговорили скататся , оказалось ХАЧсалон, разводилово, вон и автолюбитель из попавших, гемороехлебателей. | ||||||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||||||
| ||||||||||
я перед тем как брать Ларгус много смотрел её | ||||||||||
Maximal, Спасибо вам и Лисе, картина сложилась. Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||||
Новость за новостью, ставят одно, убирают другое, выдерка из статьи: "Lada Largus Cross также не оставили без новшества: кросс-версия, рассчитанная на 5 человек, обойдется в 597 500 рублей, цена универсала на 7 человек равна 622 500 рублей. Напомним, старт продажам "кроссового" Ларгуса был дан в начале февраля 2015 года, сообщалось, что первые машины поедут на шинах Continental, однако впоследствии поставщика, предположительно, сменят, чтобы снизить конечную цену модели." http://www.kolesa.ru/news/u-lada-largus-i-largus-cross-pojavilis-komplektacii-s-parktronikom-2015-04-22 Кросс, просто ледниковый Кросс |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски