LARGUS Cross

Посетитель
Бутово
largusx7:

А с чего вы взяли что дастера не берут, дастер как раз наоборот очень популярная модель, очень часто его видишь на дорогах и их очень много. Только в прошлом году дастеров продали больше 80.000 машин, а ларгусов 57.000 шт.

Это данные по Москве? Или по России?
Перед новым годом прилично продали, площадки почистили.
А по поводу цены они говорят ,что зависит от локализации.
на гранту минимум повысили, а ларгус говорят локал 50% и курс закладывали не как сейчас, а думали упадёт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 22:17)
Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги.
Посетитель
Медаль
Это данные по России. Поясните, я не совсем понял про локализацию, т.е. чем выше локализация тем дороже стоит или наоборот?
Посетитель
Бутово
largusx7:

Это данные по России. Поясните, я не совсем понял про локализацию, т.е. чем выше локализация тем дороже стоит или наоборот?

Наоборот.
Это со слов о.д.
У гранты локал больше т.е. меньше зависимость от импорта.
Но и учитывается стоимость импортного сырья. И ставка на гранту как на народный авто.
Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги.
Посетитель
Бутово
largusx7:

Это данные по России.

Мне кажется только в Москве за декабрь столько продали.)))
😁😁😁
Посетитель
Бутово
Вот что нашёл http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2014_Russia.html
Это по России
Посетитель
Медаль
Теперь следом за дастером подешевел седан «daewoo gentra 2015», ну и как автоваз в марте собирается поднимать цену?
Посетитель
largusx7:
Теперь следом за дастером подешевел седан «daewoo gentra 2015», ну и как автоваз в марте собирается поднимать цену?

Интересно! Да и доллар вроде это самое... если не падает, то хотя бы не растет. Хотелось бы, чтобы они хотя бы до осени дотерпели, а потом пусть повышают свои цены. Слишком уж мало времени прошло, да и повышение было неслабое.
Посетитель
Тольятти
На международных соревнованиях по сноукайтингу в Тольятти Жигморе015 нам дали 10 автомобилей Lada Largus Cross чтобы возить спортсменов. Хороший автомобиль, мы сделали про него маленькое видео.
http://www.youtube.com/watch?v=AIb5IYS2b-E
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2015 в 20:25)
http://alpromtlt.ru/
Посетитель
Бутово
http://www.rg.ru/2015/02/23/cross-site-anons.html
Планируют увеличить в 10 раз выпуск кросса,ура?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2015 в 20:45)
Посетитель
Воронеж
Сержант:

http://www.rg.ru/2015/02/23/cross-site-anons.html
Планируют увеличить в 10 раз выпуск кросса,ура?

Уже не верю, очередной сброс информации, которая не подтверждена. Видимо, народу надоело ждать, надо подогреть интерес... С ноября уже все ждут, затем в январе, потом выясняется, что конвейер запущен и произведено 2500 шт. авто и ни одного Кросса. Затем старт производства в феврале, дилеры должны заключать договора, но они это не делают! Затем выпуск одного Кросса в день, а сейчас увеличат в 10 раз???!!! И появятся они в апреле, а затем и к концу лета! Какой длинный и тернистый путь... Уже все желание пропало. И в чем проблема зафиксировать цену? Народ ведь будет спокойно ждать хоть полгода. Очень сочувствую людям, которые будут ждать Весту, Х-рей и т.д.
LARGUS RSOY5L-02D, СЕРЫЙ БАЗАЛЬТ
Посетитель
Lipetsk
Не выдержал, спросил АвтоВАЗ вчера сам - "когда будут в Липецке? Диллеры не знают". Сейчас получил ответ:
=.... Прежде всего отметим, что линейка Кросс это автомобили не массовые, а нишевые. Производство LADA Largus Cross запущено 7 февраля 2015г. LADA Largus Cross cегодня выпускается по 1 автомобилю в день. Около 30 машин отгружено дилерам √ отзывы положительные. В марте АВТОВАЗ планирует увеличить объем выпуска более 200 автомобилей. Таким образом, АВТОВАЗ предпринимает меры,чтобы автомобили начали поступать в автосалоны в нужном количестве. Продажи идут по мере поступления автомобилей к дилерам. Следите за информацией на нашем сайте www.lada.ru"=
По одной в день с 7.02  = это 18 штук на 25 февраля, а они 30 УЖЕ отгрузили.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Олег:

А я,купив Ларгус,ехал домой и здорово удивлялся,что оказывается не надо привыкать к новой машине,еду будто не первый раз на ней.Потом,правда,пришлось все-таки привыкать к длине Ларчика,думаю,что это коснулось почти всех владельцев этой замечательной машинки.
Посетитель
Медаль
Воронеж
Николай-1й:
оказывается не надо привыкать к новой машине,еду будто не первый раз на ней.Потом,правда,пришлось все-таки привыкать к длине Ларчика,думаю,что это коснулось почти всех владельцев этой замечательной машинки.
Странно...значит вы ездили на реношных авто!!!У меня водительский стаж приличный...но  привыкать к Ларгусу пришлось,перелючение света дальний-ближний....сигнал....показание приборов....переключение передач...итд..
Посетитель
Волгоградская обл.
Ш.А.N.:
но  привыкать к Ларгусу пришлось,перелючение света дальний-ближний....сигнал....показание приборов....переключение передач...итд..
Мне хватило первых 200км от ОД до дома чтоб прывыкнуть к новому другу!!!Мы друг другу понравились с первого взгляда laugh
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Ш.А.N.:
A631:

Самое забавное то,что ни на чем,кроме семерки,я не ездил,если не считать Газ-51,на котором я сдавал на права в далеком году прошлого века.Видно действительно,как выразился А631 "Мы друг другу понравились с первого взгляда laugh"
Посетитель
Медаль
Новомосковск
Проезжал мимо автосалона в Строгино,в Москве,на прошлой неделе,на стоянке у автосалона насчитал штук 10,Кроссов.
KSOY5-02K
193 000 км
Посетитель
Санкт-Петербург
Leschiy:
Проезжал мимо автосалона в Строгино,в Москве,на прошлой неделе,на стоянке у автосалона насчитал штук 10,Кроссов

Вы ничего не путаете? Может это обычные стояли.
Посетитель
Lipetsk
Leschiy:

Проезжал мимо автосалона в Строгино,в Москве,на прошлой неделе,на стоянке у автосалона насчитал штук 10,Кроссов.
Как-то не вяжется с тем, что написал мне автоВАЗ - "отгружено около 30 машин" (всего на всю Россию, по состоянию на 25.02, пост выше). Может это просто с некрашеными бамперами стояли?
Посетитель
Бутово
Звонил им сейчас. Нет у них кросса. Будут говорят к маю.
А обычный 7 мест 553 000 и допы на 50 000. Без допов не отдадим.
Менеджер Ольга.
Звонил к своим где на очереди стою,сказали нет проблем
обычный вам за неделю пригоним. А по кроссу нет информации,никакой но намекнул что у них на витрине ещё нет.
А про продажу когда?  ничего не сказал. Зато Ольга припугнула подорожанием грядущим.
Наверное нет смысла ждать.Обычный взять и голову не парить,и так уже подняли до нельзя.
А за 700.000 кросс брать жаба душит меня.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Сержант:
Зато Ольга припугнула подорожанием грядущим.
На сколько подорожают и когда не озвучила?
Посетитель
Бутово
SergeyTrofimov:

Сержант:

Нет сказала что в марте всё сами увидим.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Сержант:

SergeyTrofimov:

Сержант:

Нет сказала что в марте всё сами увидим.
Наверное есть смысл заказать обычного. Если придет в течении недели машинка, посмотришь на нее, подумаешь, решишь, стоит или нет ждать Кросса. Отказаться от заказанного можно без проблем. А ждать Кросса по новой цене и с допами за 700 тыс. Думаю не стоит кормить инфляцию и дилеров в это не простое время.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Звонил сегодня ОД "Лада-Центр Купчино",спрашивал про Ларгус Кросс.Ответили,что возможно в конце марта поступит один экземпляр для салона.
Посетитель
Бутово
На 100% согласен,но с ноября жду....(дальше мат).
Решил март ещё подожду(даже если повысят)вдруг подфартит
Я в салоне второй на выдачу,а если нет то закажу обычный их сейчас должны погнать(дилер сказал отгрузки пошли)
до этого полтора месяца не отгружал завод.Сейчас народ поднасытят и если подорожает то должны в свободной продаже быть в наличии. А ещё посматривать стал на "ПАТРИОТ" не к ночи будет сказано)))
Посетитель
Московская область
Сержант:
но с ноября жду....(дальше мат).
+1 beer
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.