Dmtt: |
Фэйк? http://auto.ru/cars/used/sale/1008405771-7ece08/#contact |
LARGUS Cross
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Тема от троллинга зачищена. | ||||||||||
Репортаж на канале "Россия 24" о старте продаж Лада Ларгус Кросс | ||||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 61 |
Красиво "стелит" мистер БУ. Я конечно понимаю, что все основное внимание у него сейчас на проект "Веста", ну нельзя же так с нами-то. Вот цитата с АвтоСреды из новости про Весту: .. "Я в своей жизни запустил 330 моделей автомобилей. Девять из них – в России. Все в срок», - говорит Андерссон." Вот вам и в срок, с ноября пешком хожу, и неизвестно когда поеду еще. | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 12 |
Купил обычного. На прошлой неделе, позвонили из салона, предложили пятиместный люкс, цвет серебристый. С белым цветом в феврале на заводе, какие то проблемы. Цена 530 200 как на сайте завода. Согласился, ждать белого до марта или кросса не известно когда и по каким ценам больше не хочу. Спросил менеджера про допы. Говорит поставим какие хотите по вашему желанию. Честно говоря я обалдел, как это в наше мутное время и не навязать допов. Ну да ладно думаю нужно ехать в салон а там увидим есть ли подвох. Приехал посмотрел машинку и ПТС, все вроде ОК. Дата на ПТС 30.01.15. Дали договор с ценой 530 200, почитал, подписал. Из допов заказал сигналку 10800 и антикор 5600. В прошлую субботу забрал. Честно говоря, из за переживаний по поводу курсов валют и подорожания, не испытал особой радости от покупки нового авто. Надеюсь машинка будет радовать в будущем . | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
Заехал к о.д. ничего сказать не могут все ждут. Я 2-ой в очереди с ноября. ларгусы начинают отгружать. Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||||||
Спасибо! Но хотелось все таки беленький кросс за 485 тыс.а пришлось довольствоваться гражданским за 530. Наверное еще и повезло, купил Ларгуса до очередного подорожания и без навязанных допов. | ||||||||||
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
конечно подфартило ,я буду ждать до конца апреля,а там посмотрим. Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||||||
Спасибо, за поздравления! Надеюсь Вы дождетесь своих "Кроссавцев". | ||||||||||
LADA Largus Cross в Нижнем Новогороде 17-18 февраля с 10.00 до 17.30 все нижегородцы и гости города могут ознакомиться с новинками LADA - автомобилями LADA Largus Cross, LADA Kalina Cross и LADA 4х4 URBAN. Экспозиция автомобилей расположена на Нижегородской Ярмарке рядом со входом в главное здание около фонтана. Оцените новинки лично и получите приятные сувениры LADA! | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
метко замечено, сувениры.На подарки не потянут.
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||||
А тут всего лишь Ларгус Кросс... | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Сергей,я оценил твой юмор.Оцени и мой Однако. Пожелаю удачи и везения людям, покупающим ЛЛ в столь непростое время. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Сегодня, после болезни вышел на улицу сездил на родник, (блин чо за грипп банку 20 литров еле поднял) ну так вот подходит два чела и что то с ними у меня зацепилось по поводу Дастора они вот Дастор это тачка а у тебя так дрова вазовские, я в ответ ваш дастор будет меньше моего Ларьчика по высоте они ха спорта на бутыль коньяка, я ага. да они на дасторе были приехали по строительству я в стороне стоял. Подгоняю ставлю рядом, выше ларгус Дастора они в отступную не ту высоту имели в виду я пацаны за базар надо отвечать, короче поехали в Дикси купили мне Старый кинексберг. Все к чему был бы Кросс взял бы две бутылки и за высоту и клиренс. Вот так имейте в виду будущие Кроссоводы. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
или звиздюлей | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Смоленьщина Сообщений: 24 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2015 в 19:32) | ||||||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||||
Ларгус кросс скоро потеснит Renault который снижает стоимость кроссовера Duster, минимально будет стоит 590.000 руб., а значит что Автоваз не должен поднимать стоимость на ларгус кросс, а лучше чтоб вообще снизил цену. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
А с чего вы взяли что дастера не берут, дастер как раз наоборот очень популярная модель, очень часто его видишь на дорогах и их очень много. Только в прошлом году дастеров продали больше 80.000 машин, а ларгусов 57.000 шт. Раз дастер подешевеет, то Ларгус Кросс тоже должен подешеветь или не дорожать, потому что марка lada не может стоит дороже рено, проведите аналогию всех авто по ценам всех авто из лада и рено. Лада Гранта седан от 261 600 руб. Рено Логан седан от 454 000 руб. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски