Юрий: |
Блин!!!!!!! А на ВАЗе когда делали КРОСС, сто пудов тормозную систему под 205/55/16 колёса не поменяли?!?!?!?!?! |
LARGUS Cross
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Ну неужто не понятно, что это сарказм и шутка??????????????????? | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 52 |
Интересно, а обвес на серийных машинах будет чёрный, как на картинках с компьютерного рендера, или серый как на демонстрационных машинах. ИМХО- в последнем случае отстой. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 86 |
Имхо, будет как на калине-кросс. Нечто среднее, но одного цвета с бамперами - темно-темно серый. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 52 |
Ну, на калине он чёрный и выглядит гармонично с шинами и стойками, тонировкой. А тут серый - придется ваксой мазать черной ,еще и блестеть будет. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
Прикольный...,а что это? Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
А такой? 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
| ||||||
Автоваз начал отгрузку дилерам автомобилей LADA Largus Cross http://www.lada-largus.com/novosti/otgruzka-largus-cross.html Первые Lada Largus Cross "поедут" на шинах Continental http://www.lada-largus.com/novosti/cross-continental.html | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Да, не спорю, что они шумноваты, но зато ОЧЕНЬ хорошо цепляются за дорогу. А вот летние были Sportmaster, вот эти действительно говно!!! Летом на асфальте тормозили как будто зимой на льду... Свистели и совсем не цеплялись за асфальт. К тому же на третьем году все четыре колеса пошли грыжами... Но зимние были просто СУПЕР !!! За три года на четырёх колёсах потерял всего 12 шипов!!! Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Жаль опять цвета кузова скучны, было бы здорово стартовать с кентавра или чего нибудь интересного. А так скучно, ещё один Ларгус с пластмассовой мишурой, ну нет у вазовских манагеров вооброжения. | ||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Мне без разницы какая резина будет на ларгусе кросс, я все равно переобую в другую резину, лето - nokian hakka green, зима - nokian hakkapeliitta или gislaved nord frost 5. | ||||||
Куплю резину от КРОССа Континенталь не дорого с небольшим пробегом. | ||||||
Куплю резину от КРОССа Континенталь не дорого с небольшим пробегом. [/quote] Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 21:26) | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
А что, хорошая идея, так и сделаю, что добру пропадать, благо спрос уже есть Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 21:28) | ||||||
Кто-нибудь знает по какому каналу ТВ про "Ларгус Кросс" показывали примерно в 12:45 - 12:50? | ||||||
Посетитель обнинск Сообщений: 1 |
Лада ларгу кроссовер:))). Рука не подымается с большой буквы писать. Убогий автомобиль (если можно назвать автомобилем) на фоне убогой телки (на выставке). Друзья товарищи скажите мне, как можно владеть таким убожеством? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Микка, ты ли это? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
Вот это поворот...у меня глаза открылись,чуть не прослезился. Как можно владеть? Можно и не владеть. Мы в свободной стране живём Есть выбор у всех. Пытался посчитать сколько было машин у меня..за 20 штук перевалил Разные были от шестёрки до мерса 210 мне вообще всё равно на чём передвигаться Я (как и многие тут) по функционалу смотрю на данный момент жизни. Ну нет ничего похожего сейчас за эти деньги 7 мест и новая,а так сколько людей-столько и мнений. Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски