LARGUS Cross

Посетитель
Медаль
Владимир
Юрий:
Блин!!!!!!! А на ВАЗе когда делали КРОСС, сто пудов тормозную систему под 205/55/16 колёса не поменяли?!?!?!?!?!
А ведь внешний диаметр 205/55/16 всего на 10.4 мм больше чем 185/65/15 .а 195/65/15 больше 205/55/16 (а на 195 уже ой как много народу ездит )так о  какой замене каких тормозов или приводов может идти речь. Баловство все это.
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс
Посетитель
Медаль
Москва
рдв69:

Юрий:
Блин!!!!!!! А на ВАЗе когда делали КРОСС, сто пудов тормозную систему под 205/55/16 колёса не поменяли?!?!?!?!?!
А ведь внешний диаметр 205/55/16 всего на 10.4 мм больше чем 185/65/15 .а 195/65/15 больше 205/55/16 (а на 195 уже ой как много народу ездит )так о  какой замене каких тормозов или приводов может идти речь. Баловство все это.

Ну неужто не понятно, что это сарказм и шутка???????????????????
Посетитель
Курск
Интересно, а обвес на серийных машинах будет чёрный, как на картинках с компьютерного рендера, или серый как на демонстрационных машинах. ИМХО- в последнем случае отстой.
Посетитель
Ижевск
АлЁша:

Интересно, а обвес на серийных машинах будет чёрный, как на картинках с компьютерного рендера, или серый как на демонстрационных машинах. ИМХО- в последнем случае отстой.

Имхо, будет как на калине-кросс. Нечто среднее, но одного цвета с бамперами - темно-темно серый.

Посетитель
Курск
Ну, на калине он чёрный и выглядит гармонично с шинами и стойками, тонировкой. А тут серый - придется ваксой мазать черной ,еще и блестеть будет. smile
Администратор
МедальГрамота
Москва
Как вам такой автомобильчик?

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Бутово
Admin:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Прикольный...,а что это?
Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги.
Посетитель
Медаль
Уфа
Admin:

А такой?
8-кл. 7-мест Евро-2  + ГБО OMVL
Администратор
МедальГрамота
Москва
Сержант:
Прикольный...,а что это?
Dacia Logan Pickup доработанный.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Автоваз начал отгрузку дилерам автомобилей LADA Largus Cross
http://www.lada-largus.com/novosti/otgruzka-largus-cross.html

Первые Lada Largus Cross "поедут" на шинах Continental
http://www.lada-largus.com/novosti/cross-continental.html
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Admin:

Первые Lada Largus Cross "поедут" на шинах Continental
Конти рулит, по ним кумарю.
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Стоит отметить, что производство шин Continental налажено в России с 2013 года. Поэтому, если ценовая политика Continental будет устраивать АВТОВАЗ, то "Ларгус Кроссы" так и будут идти с резиной этой компании.
Но очень скоро все изменится и вы увидите на Кроссе самые лучшие шины - Amtel!!!
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Москва
Андрей-174:
Но очень скоро все изменится и вы увидите на Кроссе самые лучшие шины - Amtel!!!
Зря иронизируешь!!! Я ездил на зимних шинах Аmtel Nordmaster.
Да, не спорю, что они шумноваты, но зато ОЧЕНЬ хорошо цепляются за дорогу.
А вот летние были Sportmaster, вот эти действительно говно!!! Летом на асфальте тормозили как будто зимой на льду...
Свистели и совсем не цеплялись за асфальт. К тому же на третьем году все четыре колеса пошли грыжами...
Но зимние были просто СУПЕР !!! За три года на четырёх колёсах потерял всего 12 шипов!!!
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые,
да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой...
Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо)
Посетитель
Медаль
Москва
Жаль опять цвета кузова скучны, было бы здорово стартовать с кентавра или чего нибудь интересного. А так скучно, ещё один Ларгус с пластмассовой мишурой, ну нет у вазовских манагеров вооброжения.
Посетитель
Медаль
Мне без разницы какая резина будет на ларгусе кросс, я все равно переобую в другую резину, лето - nokian hakka green, зима - nokian hakkapeliitta или gislaved nord frost 5.
Посетитель
Медаль
Москва
largusx7:

Мне без разницы какая резина будет на ларгусе кросс, я все равно переобую в другую резину, лето - nokian hakka green, зима - nokian hakkapeliitta или gislaved nord frost 5.

Куплю резину от КРОССа Континенталь не дорого с небольшим пробегом.
Посетитель
Медаль
largusx7:

[/quote]

bayan
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 21:26)
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Sedorelli:
Зря иронизируешь!!! Я ездил на зимних шинах Аmtel Nordmaster.
Да, не спорю, что они шумноваты, но зато ОЧЕНЬ хорошо цепляются за дорогу.
Каждому своё! Хотя если честно, я очень рад, что Вам нравится.
fly747:
Я бы тоже взял с дисками, а лучше в обмен на амтел, с доплатой (за континенталь естественно)  hehe
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Медаль
А что, хорошая идея, так и сделаю, что добру пропадать, благо спрос уже есть   beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 21:28)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Кто-нибудь знает по какому каналу ТВ про "Ларгус Кросс" показывали примерно в 12:45 - 12:50?
Посетитель
обнинск
Лада ларгу кроссовер:))). Рука не подымается с большой буквы писать. Убогий автомобиль (если можно назвать автомобилем) на фоне убогой телки (на выставке). Друзья товарищи скажите мне, как можно владеть таким убожеством?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
NicoN:

Лада ларгу кроссовер:))). Рука не подымается с большой буквы писать. Убогий автомобиль (если можно назвать автомобилем) на фоне убогой телки (на выставке). Друзья товарищи скажите мне, как можно владеть таким убожеством?

Микка, ты ли это?
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Москва
NicoN:

Прекрасно и с чувством достоинства что ты за рулем новенького авто, за то что ты не в долгах перед банком и семье не надо отказывать себе во всем из за куска железа. Проходит все пройдет и это, опять сядем за руль новенькой All Road или может чего и по интересней. Времена такие имидж не что, семья все. Сори за флуд а Ваш авто какой марки?
Посетитель
Медаль
Владимир
Willi:
Микка, ты ли это?
Очень похоже , по крайней мере по стилю обс....ния.
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс
Посетитель
Бутово
Вот это поворот...у меня глаза открылись,чуть не прослезился.
Как можно владеть? Можно и не владеть. Мы в свободной стране живём
Есть выбор у всех. Пытался посчитать сколько было машин у меня..за 20 штук перевалил
Разные были от шестёрки до мерса 210 мне вообще всё равно на чём передвигаться
Я (как и многие тут) по функционалу смотрю на данный момент жизни.
Ну нет ничего похожего сейчас за эти деньги 7 мест и новая,а так сколько людей-столько и мнений.
Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.