LARGUS Cross

Посетитель
СКФО
NicoN:

Лада ларгу кроссовер:))). Рука не подымается с большой буквы писать. Убогий автомобиль (если можно назвать автомобилем) на фоне убогой телки (на выставке). Друзья товарищи скажите мне, как можно владеть таким убожеством?

Вполне нормально можно владеть.ты то,накой тут stuk сам такой туз нарисовался?потролить решил народ чесной...что ли?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Рыбинск
Всё это интересно уважаемые,но больше всего хочется узнать какую КПП поставят на сие чудо?
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Не видать нам ларгуса кросс в феврале, снова перенесли  facepalm Серийное производство Lada Largus Cross стартует в марте
Администратор
МедальГрамота
Москва
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Москва
Что то чутье подсказывает, что будет кросс с ДВС от приоры. Долго готовятся.
Посетитель
Медаль
Прочтите тут, где Бу Андерсон сообщил что ларгус кросс чисто имиджевая марка и поэтому качество должно быть идеальным.
Лада Ларгус Кросс
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2015 в 15:09)
Посетитель
Медаль
Минеральные Воды
fly747:
Что то чутье подсказывает, что будет кросс с ДВС от приоры.
Врят ли, для кросса нужен тяговитый на низах ДВС. Когда проектировали ларгус, ВАЗ поставил условие Французам, что двигатели надо ставить наши, но в линейке ВАЗа не нашлось ДВС, крутящий момент которого на низах был достаточен для 7-ми местного универсала.
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ*
Администратор
МедальГрамота
Москва
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Отличные фотки, как ни крути, а ларгус кросс лучше чем обычный ларгус, он мне больше нравится, правильный авто можно сказать.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

NicoN:

Лада ларгу кроссовер:))). Рука не подымается с большой буквы писать. Убогий автомобиль (если можно назвать автомобилем) на фоне убогой телки (на выставке). Друзья товарищи скажите мне, как можно владеть таким убожеством?

Вполне нормально можно владеть.ты то,накой тут stuk сам такой туз нарисовался?потролить решил народ чесной...что ли?

Согласен с Димой! За плечами 240 ткм. бесконечного счастья, может показалось? scratch  Так понимаю никон любитель поплевать в душу, вне зависимости от предмета разговора, короче сам такой! sick
Посетитель
Медаль
Москва
largusx7:

Прочтите тут, где Бу Андерсон сообщил что ларгус кросс чисто имиджевая марка и поэтому качество должно быть идеальным.
Лада Ларгус Кросс

Если так и будет то я за Кросс двумя руками. Но свежо придание верится с трудом. Под вопросом КПП
Модератор
Медаль
fly747:
Под вопросом КПП
Кто хотел, уже давно этот вопрос решил.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Алтайский край
largusx7:
сообщил что ларгус кросс чисто имиджевая марка и поэтому качество должно быть идеальным.
Интересно, насколько "имиджевый" Сандеро Степвей, отличается по качеству от просто Сандеро. scratch
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Минеральные Воды
fly747:
Под вопросом КПП
Для города отличная КПП  yes , если по трассе часто ездишь - меняй шестерню 5-й передачи.
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ*
Посетитель
Алтайский край
Аркадичч:
Кто хотел, уже давно этот вопрос решил.
Дык то на "шоссейных" вариантах. На Кроссах по определению передачи должны быть потяговитей, что и наблюдаем на Калине Кросс, Сандеро Степвей (коробки короче). Ваще можно было бы поставить от фургона коробку и получился бы почти моноДастер ( там только 5я покороче 0.82, фургон 0.738) в 7ми местном кузове. smile
FSO15 - 02K платина
Администратор
МедальГрамота
Москва
Автомобиль LADA Largus Cross поступил в продажу: об этом объявил президент АВТОВАЗа в рамках фестиваля "Жигулевское море". Гости спортивного праздника стали первыми пассажирами LADA Largus Cross: для перевозки участников соревнований и журналистов АВТОВАЗ выделил 10 машин из первой партии.

Президент ОАО "АВТОВАЗ" Бу Андерссон: "LADA Largus - один из наших бестселлеров. Он занимает 5-е место в рейтинге продаж на российском рынке, и сегодня мы рады представить новую версию популярной модели. Мы начали реализацию проекта LADA Largus Cross в 2014 году, и запустили сборку новой модели только тогда, когда убедились в должном качестве всех комплектующих. Такой подход принципиален для АВТОВАЗа при обновлении модельного ряда".

Подробнее http://www.lada-largus.com/novosti/cross-postupil-v-prodazhu.html

Посетитель
Медаль
alexei:

largusx7:
сообщил что ларгус кросс чисто имиджевая марка и поэтому качество должно быть идеальным.
Интересно, насколько "имиджевый" Сандеро Степвей, отличается по качеству от просто Сандеро. scratch

Про сандеро степвей я не могу ничего сказать, не видел в интернете чтобы писали что степвей имиджевый, а лада ларгус тут совсем другое дело, просто Бу Андерсон хочет чтобы ларгус кросс собирали из качественных деталей. Замечу, Бу в январе 2015 года сменил поставщиков и отобрал только тех кто будет выпускать качественные детали, соответственно те ларгусы до 2015 года были собраны из некачественных деталей.
Посетитель
Медаль
Хотелось бы спросить у этих счстливчиков которые ездили на ларгусе кросс, как авто, как ездовые ощущения и т.д.?
Посетитель
Москва
Не думаю, что сильно изменятся ощущения по сравнению с Ларгусом
largusx7:
Хотелось бы спросить
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
largusx7:

alexei:

largusx7:

соответственно те ларгусы до 2015 года были собраны из некачественных деталей.
ЧУШЬ facepalm
Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
Dachnik:

largusx7:
Хотелось бы спросить
типо Кросс не Ларгус hehe
Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
Посетитель
Медаль
AngelDark:

largusx7:

alexei:

largusx7:

соответственно те ларгусы до 2015 года были собраны из некачественных деталей.
ЧУШЬ facepalm

Говоришь что это чушь, Бу андерсон наверно тоже чушь говорит про качественных деталей, да? ларгус кросс это уже не тот ларгус, он будет качественнее чем обычный ларгус в плане запчастей, я вам пишу исходя из прессы, не просто так бу андерсон сменил и отобрал поставщиков, а случилось это в 2015 году, теперь не будет тех некачественных запчастей что были ранее до 2015 года, не ужели до вас не доходит, что тут просто все дело в качественных деталях и не более, а раз детали будут качественными то априори это уже другой ларгус получается.
Посетитель
Медаль
AngelDark:

Dachnik:

largusx7:
Хотелось бы спросить
типо Кросс не Ларгус hehe

А почему и нет, возьмите калину кросс, сандеро степвей, там уже подвеска по другому работает, машина на дороге ведет себя лучше, управление лучше, все не ровности лучше отрабатывает. Почитайте или послушайте на youtube тест драйв про клину крос и сандеро степвей
Посетитель
Медаль
Мне к примеру обычный ларгус ну ни как не нравится, убогий он какой-то, а кросс другое дело, типа кроссовер, приподнятый, собранный, интересный внешне и если бы сейчас у автоваза не было бы ларгуса кросс, то не стал бы брать ларгус, а взял бы к примеру бу иномарку 7 мест
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
largusx7:
теперь не будет тех некачественных запчастей что были ранее до 2015 года

А вот это может показать только практическая эксплуатация, остальное просто слова, не может же мистер Бу точно знать  о какой нить партии брака.
Хотя ни каких некачественных запчастей пока не обнаружил, акромя неплотного ДУ, который вылечил народными средствами.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.