LARGUS Cross
Посетитель Московская область Сообщений: 61 |
Кросс (7 мест) выходит дороже обычного ларгуса в люксе на 17300 руб, за это мы получаем 16 колеса, увеличенный клиренс, обвес, другую обивку салона и, конечно, шильду на задней двери. Думаю хоть разница и завышена, но немного. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
При такой разнице в цене хорошего ждать не приходится. На выставке шины на Кроссе были такие | ||||||||
Admin, да тоже не маловажный фактор. Кстати в салон он наверняка придет на лете, или как? | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Gesser- про цену писать рано, с ларгуса вон сколько снимают
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
LarqusMen585, про цену писать не рано, про нее уже на оф. сайте написано, а то что дилеры хотят наварить, это понятно, поэтому только офицалы и только не в москве.. | ||||||||
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
Всё правильно. Я тоже коврики возьму. Цена на обычный ниже на 20.000(могу ошибаться) чем на кросс. Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||||
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
Конечно на лете))) что тут до лета то осталось....весна уж скоро. Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
а за такой какой сейчас овчинки выделки не стоит | ||||||||
AngelDark, так никто Вас и не призывает менять свой ларгус на кросс. Но еслиб Вы покупали с нуля, чтобы выбрали? | ||||||||
а насчёт разницы в цене это вы наивны | ||||||||
не вижу смысла и за что переплачивать | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Беларусь. Осиповичи. Сообщений: 220 |
Обвес, сиденья, шильдик сзади покрашенный пластик в салоне это всё хорошо но за умеренные деньги, как поведёт себя подвеска при завышеном клиренсеhttps://auto.mail.ru/article/53545-bu_i_avtovaz_ili_mozhet_li_inostranec_rulit_nashim_avtopromom/ в статье про это тоже написано. Чтобы знать надо дождаться выпуска в продажу. Я тоже стою на очереди на КРОСС. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2015 в 21:34) Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Цену на оф. сайте исправили, и кстати убрали "кашемир" из палитры | ||||||||
Всем будущим Ларгусаводам привет вот новости о повышении цен http://www.lada-largus.com/avtovaz/-avtovaz-objavil-o-povysheni-cen-na-avtomobili-lada.html так что на Кросс в частности ещё не последняя цена и что в будущем ждёт дальше ещё три раза повысят цены до того как в продаже появится Кросс, да и также ещё будут повышать во время продаж я свой брал в 13г. за 447 800 и это за год во время продаж подорожал на 88 900 | ||||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
кстати Кросс кушает больше за счет колёс Средний условный расход топлива, л/100 км 9.3 Город, л/100 км 12.3 Шоссе, л/100 км 7.5 | ||||||||
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски