LARGUS Cross
Партнер клуба Москва Сообщений: 109 |
А он на полном приводе? Изготавление ковриков специально для Лада Ларгус www.koveravto.ru | ||||||
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
Кто? Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
Полный привод это дастер. Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Посетитель Смоленьщина Сообщений: 24 |
Будущие Кроссмэны,подскажите точные размеры колесных дисков на кросса и какие подходят.Пора готовить зимние скаты и к диллеру | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Могу только приблизительные. ))) Размер 16 дюймов. Разболтовка, судя по картинке, осталась старая: 4х100, DIA- 60,1 мм.(внутреннее отверстие) Ширина диска: 6,0 - 7,0 дюймов. ЕТ (вылет) ~ 50 мм. Резина: 205\55 16. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Смоленьщина Сообщений: 24 |
Спасибо!Вот и у меня такие же данные,в магазинах все чешут затылок.Буду надеяться на подсказку дилера.спс | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Лада Ларгус Кросс на Международных соревнованиях по сноукайтингу "Жигулевском Море" | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 61 |
Все ж красивый авто получился, ладный такой, а в этой раскраске вообще бомба Давайте еще фото, что нам еще остается, только облизываться) | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 15 |
Дилер сказал странное: первые партии Ларгус Кросс будут краситься в цвет "кашемир" вместо "серого базальта", который фигурирует на сайте. Мол, "мы уже заказали кашемир". Источник информации неясен. Кто-нибудь слышал подобное? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2015 в 14:38) | ||||||
Все ж таки светлый цвет кросса в купе с черным пластиком смотрится очень выиграшно. Позвоню, наверно, дилеру, а то я с дуру на кашемир записывался, скажу "хочу кросса в хохломе!")) На последнем фото у ближнего ларгуса антенна торчит, как рог у единорога Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2015 в 15:02) | ||||||
Гости спортивного праздника стали первыми пассажирами LADA Largus Cross: для перевозки участников соревнований и журналистов АВТОВАЗ выделил 10 машин из первой партии. А тут первый отзыв о Ларгус Кроссе от Максима (участник праздника "Жигулевское море") http://www.lada-largus.com/photos/photo4285.html - Мне как раз посчастливилось быть в числе тех первых пассажиров, кто "протестировал" этот автомобиль на себе (ездил вместе с группой журналиста/оператора с телеканала НТВ). Мне понравилось авто, мягкая подвеска,хорошее сцепление с дорогой, подогрев сидений, скорость до 160 км/ч набирала удивительно быстро. Вообщем, первое впечатление очень даже хорошее. | ||||||
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
прожженный, на широких валах и пиленных каналах он выдает 135 л.с.был просто k4m-стал k4m RS ну эт так-фантазии в слух. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
alexei, сто пудов согласен!!! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Так у нее при смененных передаточных числах максималка 160, че ее не набрать то ? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Да видимо он на ларгусе не ездил ранее, вот и сказал что смог от впечатления, я тож бы так сказал, так как сам еще не ездил на ларгусе, а вы опытные уже, по другому оценили этот авто | ||||||
On-line примерка дисков на Лада Ларгус Кросс на сайте партнера нашего клуба "Колеса даром". http://www.kolesa-darom.ru/perm/diski/trying/?sub1... О скидках для участников клуба в этом магазине подробнее здесь | ||||||
Посетитель Гродно Сообщений: 23 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Почему, у него рек. цена, ну и плюс допы зарядят рублей на 70, может и меньше. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски