LARGUS Cross

Посетитель
Алтайский край
Ларгус178:
, а функция всё равно одна.
Трудно не согласиться, но удовольствие от "эксплуатации" разное. crazy
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Миасс
alexei:

Ларгус178:
, а функция всё равно одна.
Трудно не согласиться, но удовольствие от "эксплуатации" разное. crazy
Главное что бы конечный результат радовал love
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Омск
Ларгус178:
Для сельской местности и 85 хватит, а для кого то имеет значение стоимость покупки и владения авто, это тр.налог(7,7 за л/с против 20 за л/с на 105 сильном) и ОСАГО
В сельской местности территориальный коэффициент на ОСАГО как правило ниже городского на 50%
Ларгус178:
при движении по грязи и рыхлому снегу меньше шансов увязнуть, крутящий момент пораньше (3000 против 3750об/м.на 16-ке) что опять плюс по бездорожью
Что -  верно, то - верно, но все же выбираю 16-нарик))) ибо Л.кроссу не только по грязи скакать, но и по трассе нужно как то обгоны совершать, а увеличение клиренса - ухудшает аэродинамику и соответственно усложняет более быстрый набор скорости, тем самым затрудняя обгон!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 мая 2015 в 21:17)
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
Медаль
Миасс
CrossPlatinum:

Ларгус178:
Для сельской местности и 85 хватит, а для кого то имеет значение стоимость покупки и владения авто, это тр.налог(7,7 за л/с против 20 за л/с на 105 сильном) и ОСАГО
В сельской местности территориальный коэффициент на ОСАГО как правило ниже городского на 50%
Ларгус178:
при движении по грязи и рыхлому снегу меньше шансов увязнуть, крутящий момент пораньше (3000 против 3750об/м.на 16-ке) что опять плюс по бездорожью
Что -  верно, то - верно, но все же выбираю 16-нарик))) ибо не только кроссу по грязи скакать, но и по трассе нужно как то обгоны совершать, а увеличение клиренса - ухудшает аэродинамику!
К тому и веду, кому что в приоритете, но выбора практически нет. Может быть из-за локализации производства 16кл.ДВС?
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Что можно сделать с 16кл. двигателем чтобы хоть на пару сек. улучшить динамику.
Ездил на тест-драйве на 7-ми местном ларгусе, разгон чуть лучше логана с движком 1.4.
Посетитель
Москва
rosman:

Ездил на тест-драйве на 7-ми местном ларгусе, разгон чуть лучше логана с движком 1.4.
Поменять прошивку движки...
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые,
да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой...
Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо)
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
rosman:

ну вообще то эта машина не для гонок
если вам нужно чтоб машина трогалась с места
быстрее стоковой приоры то вы явно заблудились в интернет паутине
Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
Посетитель
Ростов-на-Дону
AngelDark:

rosman:

Мне кросс нравиться внешне, т.к. похож на Вольво Кросс Каутри, а жена вообще только его хочет, никакую больше машину не признает. И я ищу выход из ситуации, чтобы и ей нравилось и мне вождение доставляло удовольствие. Уже согласен простить отсутствие автомата, ЕСП, боковых подушек, готов полную шумку сделать, шестерню кпп поменять, камеру заднего вида поставить. Но как заставить этот автомобиль ехать, ибо 90% времени езжу один.
Посетитель
СКФО
rosman:
чип е4>е2
см.мою подпись
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
rosman:

AngelDark:

rosman:

Мне кросс нравиться внешне, т.к. похож на Вольво Кросс Каутри, а жена вообще только его хочет, никакую больше машину не признает. И я ищу выход из ситуации, чтобы и ей нравилось и мне вождение доставляло удовольствие. Уже согласен простить отсутствие автомата, ЕСП, боковых подушек, готов полную шумку сделать, шестерню кпп поменять, камеру заднего вида поставить. Но как заставить этот автомобиль ехать, ибо 90% времени езжу один.
ну так и купи  Вольво Кросс Каутри
ледниковый
Посетитель
Ростов-на-Дону
Может и купил бы, но все окружение против бу авто, тока новый, а в районе 500-550 рублев из нового только тазики.
Посетитель
Медаль
Миасс
rosman:

Может и купил бы, но все окружение против бу авто, тока новый, а в районе 500-550 рублев из нового только тазики.
Так не бывает, что-бы и рыбку съесть и чешую продать... joke
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
Ларгус178:

rosman:

Так не бывает, что-бы и рыбку съесть и чешую продать... joke
ага  beer а точнее на х-й. сесть и рыбку съесть
за 500 все 33 удовольствия hehe
все плюсы Ларгуса и ещё проходимость как у гелика,
и динамика как у ламборджини  
и к всему вместительность и грузоподъемность больше чем у белаза hehe    
даже за два ляма не найти
ледниковый
Посетитель
Медаль
Миасс
rosman:

Там явно аи92 в баке на 98 явно на пару сек. лучше пойдёт. hoho
Посетитель
Алтайский край
rosman:
Поменять "прокладку", гарантирую 2.5 сек. smoke
FSO15 - 02K платина
Посетитель
СКФО
alexei:
гарантирую 2.5 сек.
rofl а если тест драйвовый был k7m ? о 85 кобылах yes
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Алтайский край
Дима:
а если тест драйвовый был k7m ? о 85 кобыла
Тоже выиграю, но суть в привычке или "карме".
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Курск
alexei:
Могу предположить, что 43стр. является полностью рекламой в печатном издании. Скорей всего не стали определять победителя из-за 8кл. Калины ( ВАЗ "пошутил")
Всё так и есть
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
rosman:
После 10 тыс. км пробега динамика станет намного лучше  yes
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Москва
rosman:

AngelDark:

rosman:

Ну так зачем Вам Ларгус? Это сугубо рабочая машина. Её цель работать, перевозить, таскать, проезжать, за это прощаем расход топлива, шумность, отсуствие автомата и всяких прелестей комфорта. Сейчас полно предложений без процентной расрочки, у Вас 500 т.р. так половина есть, у Вас огромный выбор для Ваших потребностей.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Сегодня был на тест-драйве гранты лифтбек АКПП - был приятно удивлен как шустро она едет, ЭУР местами пустоват, все-таки ГУР привычней  и понятней. Наверное буду брать ее, а не ларгус кросс, хотя автоваз как всегда жжет, того что хочется в продаже нет, и в ближайший месяц не предвидится )))).
Посетитель
СКФО
Норм машина.просто не пойму,зачем в сторону ларгусоподобных смотрел? Ларусы покупают по потребностям
+
Посетитель
Ростов-на-Дону
Дима:

Норм машина.просто не пойму,зачем в сторону ларгусоподобных смотрел? Ларусы покупают по потребностям

На ларгус мы еще 10 лет назад смотрели, когда он был еще Dacia логан MCV. Логаны только стали выпускать, но седан отпугивал внешностью, и мы ждали ждали универсал от рено, но как известно так и не дождались и купили саманда в конце 2006 года. Теперь вот хочется его поменять на что-нибудь более большое, комфортное, безопасное и т.д. ))))
Посетитель
СКФО
так меняй на ларгус обычный,пока скидки -30 т.р. от цены...а под кроса-всегда успеешь сам запилить(колеса и обвес)
+
Посетитель
Медаль
Москва
rosman:

Дима:

На ларгус мы еще 10 лет назад смотрели, когда он был еще Dacia логан MCV. Логаны только стали выпускать, но седан отпугивал внешностью, и мы ждали ждали универсал от рено, но как известно так и не дождались и купили саманда в конце 2006 года. Теперь вот хочется его поменять на что-нибудь более большое, комфортное, безопасное и т.д. ))))

Вот немного флуда не по теме, что называется направить товарища на путь истинный. Я взял Ларчика б.у в феврале, доча уже во всю гоняла на старой Лачетти и к апрелю заныла хочу автомат тяжело по Москве по пробкам, говорю ищи б.у только смотреть со мной. И нашли одно заманчивае предложение от одного оф. дилера Шкода. Сдаешь старый авто минус 100 к новому, и ещё насколько страхуешь авто настолько минус к цене нового. Поехали глядеть на универсал фабию, почему универсал? Она учится в Строгоновке и ее достало хождение с картинами в метро и так как они здоровые то нужен универсал. В результате нас навели на Рапид Ambition 6 ст автомат кондей за 710. Лачу взяли за 300 200 она накопила и и 150 хотели взять расрочку, но не дали только кредит, пришлось брать по родственникам. Результат за 570 взяли новое авто на автомате и пр. приблудами. Ищите если Ларгус не по душе, вариантов полно
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.