Ларгус178: |
, а функция всё равно одна. |
LARGUS Cross
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 мая 2015 в 21:17) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 6 |
Что можно сделать с 16кл. двигателем чтобы хоть на пару сек. улучшить динамику. Ездил на тест-драйве на 7-ми местном ларгусе, разгон чуть лучше логана с движком 1.4. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
если вам нужно чтоб машина трогалась с места быстрее стоковой приоры то вы явно заблудились в интернет паутине | ||||||||
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
см.мою подпись Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Может и купил бы, но все окружение против бу авто, тока новый, а в районе 500-550 рублев из нового только тазики. | ||||||||
за 500 все 33 удовольствия все плюсы Ларгуса и ещё проходимость как у гелика, и динамика как у ламборджини и к всему вместительность и грузоподъемность больше чем у белаза даже за два ляма не найти | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Ну так зачем Вам Ларгус? Это сугубо рабочая машина. Её цель работать, перевозить, таскать, проезжать, за это прощаем расход топлива, шумность, отсуствие автомата и всяких прелестей комфорта. Сейчас полно предложений без процентной расрочки, у Вас 500 т.р. так половина есть, у Вас огромный выбор для Ваших потребностей. | ||||||||
Сегодня был на тест-драйве гранты лифтбек АКПП - был приятно удивлен как шустро она едет, ЭУР местами пустоват, все-таки ГУР привычней и понятней. Наверное буду брать ее, а не ларгус кросс, хотя автоваз как всегда жжет, того что хочется в продаже нет, и в ближайший месяц не предвидится )))). | ||||||||
Норм машина.просто не пойму,зачем в сторону ларгусоподобных смотрел? Ларусы покупают по потребностям Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
На ларгус мы еще 10 лет назад смотрели, когда он был еще Dacia логан MCV. Логаны только стали выпускать, но седан отпугивал внешностью, и мы ждали ждали универсал от рено, но как известно так и не дождались и купили саманда в конце 2006 года. Теперь вот хочется его поменять на что-нибудь более большое, комфортное, безопасное и т.д. )))) | ||||||||
так меняй на ларгус обычный,пока скидки -30 т.р. от цены...а под кроса-всегда успеешь сам запилить(колеса и обвес) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Вот немного флуда не по теме, что называется направить товарища на путь истинный. Я взял Ларчика б.у в феврале, доча уже во всю гоняла на старой Лачетти и к апрелю заныла хочу автомат тяжело по Москве по пробкам, говорю ищи б.у только смотреть со мной. И нашли одно заманчивае предложение от одного оф. дилера Шкода. Сдаешь старый авто минус 100 к новому, и ещё насколько страхуешь авто настолько минус к цене нового. Поехали глядеть на универсал фабию, почему универсал? Она учится в Строгоновке и ее достало хождение с картинами в метро и так как они здоровые то нужен универсал. В результате нас навели на Рапид Ambition 6 ст автомат кондей за 710. Лачу взяли за 300 200 она накопила и и 150 хотели взять расрочку, но не дали только кредит, пришлось брать по родственникам. Результат за 570 взяли новое авто на автомате и пр. приблудами. Ищите если Ларгус не по душе, вариантов полно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски