fly747: |
Результат за 570 взяли новое авто на автомате и пр. приблудами |
fly747: |
Лачу взяли за 300 200 |
правильно?
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
правильно? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Чет я со знаками не правильно, 300 оценил салон лачу и за эту цену в этот день ее забрали т.е как бы залогог первый. 200 у неё было накоплено с 1-го курса ( стажировка, несколько работ продала и сделала на заказ в оформлении т.е за два года набрала 200 руб) 40 нам скинули за страховку. Получилось что со скидками за сданный 100 и страховку 40 с 710 Рапид стал стоить 570, минус 300 и ещё 160 (40 пошло на страховку) и покупкой ковриков, сигналки, нам не хватало 150. Да ещё данная программа шла на авто 14 года. Вот так и вышло. | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Как можно рапид сравнить с ларгусом. Мне нужна была вместительная большая машина на 7 мест, я б в пол цены от ларгуса рапид не взялбы. Не ну взял бы, только продал бы сразу за полную) Ларик вне конкуренции. Кстати, с трейдинами и прочими скидками - это завуалированная нае****ка если чуть дальше носа посмотреть. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Ага тут такое же в прошлых годах писали и про льготные кредиты.типо никто вперёд не смотрит и т.д..трейд ин с доп.скидкой гораздо выгоднее ,чем пошёл продал на рынке и купил новье. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Времена меняют дилеров, я когда в октябре начал авто искать, подобрал вариант у фольксвагена с тест драйва Каравелу, за 900, директор салона нас хорошо знает как постоянных клиентов. Так вот привёз на обслуживания Гольф сына, ну и слово за слово узнал что ищу авто предложил вариант, с выгодным кредитом говорю выгодных кредитов не бывает по крайней мере для меня, расрочку, нет не даем, а в марте сами позвонили одобрим берите. Почему рассказал о Рапиде, прочтите сообщение товарища из Ростова ну не хочет он Ларгуса автомат ему нужен комфорт, приблутки разные и самое главное новое, вот и раскозал, а ни как не сравнивал их. | ||||||||
Я когда заказывал кросса, мне предварительно оценили калину в салоне в 175 тыс. Причём предварительно уточнили есть ли уже новая машина на покупку и есть ли скидки по трейд-ин. Когда кросс поступил, и они думали, что мне деваться некуда, за неё предложили 120 тыс. На мои возмущения сказали, что ещё же скидка 40 тыс, итого 160. Они, уроды, эту скидку своей считают. В итоге, эти уроды были посланы и я калину продал за 200 в течение 1,5 суток. +40000 к возможному трейд ин. Такая арифметика. Пора уже понять, что если в этой стране что-то делается и что-то предлагается, то это кому-то набьёт карманы купюрами, причём не так, чтоб скромно подзаработать, а сразу много. В итоге они бы мне дали 120, скидка - она от завода, а продали бы калинку потом за 230. Прибыль 110 тыс. Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 мая 2015 в 14:00) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
У меня картина была совсем наоборот, когда стал дергатся в октябре по поводу Каравелы то в трейд её брали за 250 ну и рыночная была 350 ( новую в 2008 брали за 510). В апреле за неё дали 300, так что тут даже выгодали что придержали. А вот ещё один вопрос дилеры Ваза дают рассрочку в принципе, а то только и слышу выгодный кредит. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 6 |
Мне тоже рапид нравиться, не тестил правда. НО уж очень сильно выходит за рамки моего бюджета этот чешский бюждетный B- класс. В апреле конфигуратор на сайте показал 866 тыщ, за ту комплектацию которую хочется. Сделал конфиг сегодня - вышел на 803600 - все равно дорого. Несколько лет назад можно было авенсиса или октавию купить за эти деньги. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 12 |
Рапид - это вообще обдираловка, да, он похож на октавию очень, но платить за это в 1,5 раза больше реальной стоимости это имхо маразм | ||||||||
Я конечно больше за универсал Рапид но в Россию его не постовляют. Похож на ауди А3. Ладно тут тема о Кроссе. Так кто ни буть его потестил? Как ощущения в отличии от обычного? | ||||||||
Больше следите за программами скидок, мы попали как раз на такую была она апрель, ну самый большой секрет придите и скажите я беру за наличку это надо делать в конце месяца. Поверьте Вас примут как родного. Попробуйте. | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
Всем привет bye прислушайтесь что говорит консультант на 4-58 за счёт чего кросс стал выше shock и спрашивал не у одного консультанта у многих и все говорят одно и тоже Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2015 в 21:46) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2015 в 21:16) Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
| ||||||||
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
ещё обещали иксрей будет на выставке но не было есть фотки с выставки http://www.lada-largus.com/users/AngelDark/photos/private1793.html | ||||||||
Я ждал что кто-то выложит видео или очередные фотки Икс Рэя. Да похоже хрен там... Что-то мне кажется что следующим летом мы его вряд ли увидим... А ещё после таких действий АвтоВАЗа начинает казаться что Икс Рэй постигнет участь Ц Кросса. Который обещали обещали несколько лет, но так и не выпустили... Может лет через 20 дождёмся?! Оку то только через 20 лет на конвейер поставили... Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Похоже у меня Ларгус-Супер-Кросс. т.к. шины 205/60/R16 - это 15 мм. плюс проставки 28 мм. Итого 43 мм | ||||||||
Ну и как R16 с профилем 60? Близко к аркам? У меня в кроссе ещё ведь и обвес, 55 уже близко к нему. Можно фотки зазоров показать? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Без проставок при полной загрузке на ямах задние колёса чуть цепляли за пластиковую окантовку арки. При установке проставок и загрузке 800 кг цепляние исчезло. Передние колёса ничего не цепляли. Вообще шкрябание ещё зависит от вылета дисков. Какой вылет у моих - я не помню, но где то около 50. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 14:19) | ||||||||
при большой нагрузке и то шаркнуло пару раз когда ехал в саду по грунтовой дороге где то на ямках раскачало | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Сегодня привезли в Вологду первый ЛЛ Кросс. Серебристый, бампера и обвес не крашенные, отделка салона оранжевая, резина Континенталь. Обвес сделан вполне прилично, никаких щелей по сантиметру, как кто-то писал, не заметил. Впечатления после осмотра машины остались хорошие. Когда приедет следующая машина никто не знает KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 09:03) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 40 |
Уважаемые владельцы Кроссов ! Как обстоят дела с переобувкой Кросса на зиму ? Насколько понимаю , должны подходить стандартные штампованные 15-е диски от обычного Ларгуса ? Хотелось бы уточнить этот вопрос . Эксплуатировать родное литьё зимой не планирую , и искать шестадцатый аналог тоже не вижу смысла . |
В начало страницы |