and12: |
В природе существует модификация данного мотора под названием K4M RS, на широких валах, пиленных каналах он выдает 135 л.с. с объема 1.6 л. |

Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
![]() Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
27 фотографий Lada Largus Cross: http://vk.com/album-75676345_203307833 | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Как, как...меняются перекрытия на валах, наверняка еще доработанные впуск(с изменяемой геометрией, чтоб на низах лучше тянула), и выпуск (паук другой). И все. Вот пример, как с обычного логановского 8-клапанника сняли 133л.с. без всяких турбин. Кстати, в этой конторе и я дорабатывал свой двигатель. http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=110&t=44891&sid=4986cac3531d7a07ac7497b6d847ce23 Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2014 в 20:48) У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Золотая Орда Сообщений: 21 |
Кросс... а лебедку спереди куда ставить на "кроссе"? Баловство все это... кросс-спринт... ежу ежово дОлжно быть... Esse Homo | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Как куда? Туда же, где она находится у Степвея, или Субару XV ![]() У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Золотая Орда Сообщений: 21 |
И таки КУДА на самом деле на ларьке можно вкрячить стац лебедку спереди? Сзади ясно что в багажник. Esse Homo | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Так я не пойму - 18 страниц народ "Кросс" обсуждает, уж и цену за него ВАЗовцы объявили - а прикидывал ли кто-нибудь, во сколько обойдётся поднять обычный Ларгус до высоты Кросса? Речь, разумеется, только о дорожном просвете, а не об оранжевых вставках и т. п. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
подвеску перенастраивать под бОльший диаметр не придётся? или менять в ней что-то. надо сравнивать номера деталей подвесок Ларгуса и Кросса. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
а смысл? так и я могу с любой машиной сделать. клиренса мне хватает. | ||||||
Вроде, в начале шла речь о том, что пружины подвески будут другими. Обманули, выходит?
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
днищем и я черкал. и на природе по холмам и в городе при заезде боком на бардюр, и мордой об трубу. всегда можно найти и кочку побольше и бордюр повыше. а увеличение клиренса не очень хорошо сказывается на расходе и на крене, а еще парусность сказывается больше. | ||||||
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Простой, звиняйте,пусть я дурак.но шинный калькулятор не обманешь http://www.pokrishka.ru/calculator.html увеличение клиренса ровно 25.5 мм ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ СМЕНЫ РАЗМЕРНОСТИ КОЛЕС ! Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Если, на самом деле, подвеску не трогали - то это просто крутая наё... с "кроссом" получается. За что же тогда лишние деньги дерут - за чёрные бампера и цветные сиденья? Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
тогда надо из 20 вычесть 15, стоимость 15" колес. 5 тыщ вполне нормальная разница между 15 и 16 радиусами. за что остальное платить надо? | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Сомневаюсь я чота ...двигло неуставное о 135 кобыл ...хрень ИМХО, (не лягать сильно только) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Не путай кросс с випом.две разные цены Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 4 |
в каталоге ВАЗа сказано:что на кроссе 15" диски,зачем тогда говорить о 16" ДедМаркел |
В начало страницы |