Neophyte: |
Если старый добрый амулет был скоприован с гольфа 2 |
http://autoportal.ua/news/glavred/25622.html
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
http://autoportal.ua/news/glavred/25622.html Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Дима, толедо - испанский вариант гольф 2 в кузове "лифтбэк". Ходовая благополучно перекочевала на амулет, как, собственно, и кузов. Остальное по мелочи. У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Из разговора с человеком при Ларгус Кроссе(на выставке) выяснил, ценник будет 520000, и только 16-ти клапанник. И вообще, какой-то он серенький мне показался, ниочём. Надо было играть с цветовым решением. как говорят мои друзья: губы подкрасили и вперёд. Не впечатлил, вообще. | ||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
520 тыриков не много ли? | ||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
Сейчас наши введут санкции ,против их санкций,и могут даже перекрыть поток иномарок,и тогда даже такая цена покажется мармеладом. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||
Посетитель Пенза Сообщений: 51 |
ЗА 520 могли бы движок от LARGUS VIP воткнуть 123 л.с.(по моему) Серый Базальт-5 мест.8кл.+Паулис. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Lada Largus Cross VIP оснастили 135-сильным бензиновым мотором, по крайней мере так написано в новостях, я бы не отказался от такой мощности , но по старой цене 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||
Посетитель Сообщений: 279 |
dust14 Никто пока официально не заявлял, что будет турбина на Lada Largus VIP. Информация противоречивая, СМИ пишут о "форсированном" 16-клапанном моторе. Вряд ли это другой мотор, от Дастера. Скорее, доработанный 16V K4M. | ||||
По мотору гуглим- k4m rs.никакой турбины нет,все снимается (л.с) с атмосферника Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Цена кроса 517500...+20 косарей к максимальному ларгусу.. http://www.lada.ru/press-releases/105323.html Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
или я отстал от жизни ? Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||
Этому мотору десятка лет в обед))их на клюхи ставили давным давно Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
которые 135 атмосферники ? Я не в курсах... Какой у них ресурс ? Бензин 105 ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2014 в 18:53) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
С турбинкой он бы выдал минимум 170. У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||
ОбЪясните тупым - откуда на "доисторическом" (см.Дима) 1.6 --- 135 ? На топливе с формулы 1 ? Где ресурс движка просто смешной ? Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||
Прокатили 200 км на киа сид 122 лс ,автомат.... переключает быстро - почти как на коробасе -на 1.6 ,даже на автомате, оказывается можно слегонца "отжечь".. (водитель +пассажир + 50 кг) призадумался.... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||
Посетитель Сообщений: 279 |
Renault Fluence - самый мощный двигатель 2.0л. - 138 л/с. Присоединяюсь к вопросу dust, каким образом с 1.6л. - 135 л/с.? | ||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
В природе существует модификация данного мотора под названием K4M RS, на широких валах, пиленных каналах он выдает 135 л.с. с объема 1.6 л. Ресурс меньше,чем у к7м и к4м-у этих 400+ т.км. У дастеровского и к4мrs ожидаема капиталка на~250 т.км. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
В начало страницы |